13012019


Притча о Моисее, который 40 лет водил евреев по пустыне, – «пособие» прошлого по борьбе с одними человеческими шаблонами, в скрытом стремлении навязать другие. Ибо ответ на возникающий в контексте «прогулок» явный вопрос: почему родившиеся в пути евреи не стали кочевниками, а в итоге предпочли оседлый образ жизни – а почему, собственно, не стали? Только придали процессу иную «цивилизованную» форму кочевой осёдлости по всему мїру со вполне определёнными целями. Так что ходьба по пустыне – тупиковый путь избавления от привычек. Тем более против сегодняшнего широкого набора вменённых с результирующим диагнозом – общая плохость организма. Пустынь на всех «закостеневших» не хватит, поэтому открыт конкурс на иные средства «лечения», количество его участников непрерывно растёт. Хотя победитель известен – «мелодию гравитационного управляющего воздействия энергии-информации» пишет «Системный композитор». Её «фрагменты» уже явлены земным гулом, сопровождающим конкретные изменения во многих местах. Пугаться не стоит, слушать не возбраняется, пытаться мешать – без(с)полезно – за рамками возможностей подавляющего большинства слушателей. Осталось только узнать время награждения победителя «музыкального» конкурса.

Шум праздничных фейерверков – не самый удобный момент прошлого для серьёзных дел и событий материалистического бытия, хотя именно эти дни Системно наполнены важными явлениями предстоящего существования и потому, видимо, должны быть подчёркнуты иными – познавательно-полезными формами и выражениями. Появившиеся глубокие и важные для Развития Труды с Новыми знаниями Ф.Д. Шкруднева и Б.В. Макова – хорошее «предложение» сегодняшнего дня . (Поклонники и просто посетители ресурсов Новых Знаний – Знаний от Na_чала легко догадаются о чём речь, остальные могут просто недоумённо пожать плечами, хотя шанс узнать есть у всех, как и возможность не упустить его.) Тем более на фоне явленного всплеска интереса даже к ставшим «будничными» материалам на фоне грохота вылетающих пробок шампанского и звона бокалов...

Прислушаться бы к «мелодии гравитационного управляющего воздействия» придержащим власть над мїром в осознании ничтожности своей самости и усилий по её сохранению! Увы, лишены возможности узнать, как и осознать, что зарождать жизнь на Земле во всей сложности её появления, сопровождения и значимости из-за достаточно редкого типа функционального наделения нашей Галактики для Космоса – попечительского «обучающего и контрольного» характера за бытием иных одиночных галактик – слишком «дорогого стоит», чтобы «разменять» её на власть какой-то отжившей своё цивилизации эбров, для которой настало время утилизации, и её последней земной «проекции» – Мїровой финансовой системы! Сохранить власть и хлопнуть дверью не удастся – новой Системе управления чужды «паразиты» и их планы – мозг Атмосферы старой Системы, через который происходила передача энергоинформационной трансляции в диапазоне от 15 до 128 октавы, ликвидирован 2009.11.13, выключены УК Кавказ, Альпы 1, Калифорния 1. Результат нынешнего Системного «неприятия» – постоянный срыв намереваемого и растерянность от невозможности реализовать главное желание – сохранить власть для нации первого типа (прямо вовлечённой в программу развития генотипов мозга). Иное – потерять её – опасно: придётся отвечать за содеянное. 9/11, Фукусима, педофилия, нелегальная торговля человеческими органами, сатанизм и т.д... Советские активы «приватизированы» и активно незаконно «используются», Россию и граждан грабят под прикрытием юридически несостоятельного государства, изолировав людей от принадлежащих им по праву природных ресурсов... Прокуратура Румынии уже предъявила обвинения бывшему президенту страны Иону Илиеску, экс-премьеру Петру Роману и ещё двум лицам – лидерам румынских событий 1989 года – в совершении преступлений против человечности в ходе переворота, который завершился расстрелом президентской четы Николае и Елены Чаушеску.

В стремлении «сохранить» всё как есть «грызть» нас, конечно, будут до последнего, автомоторно ориентируясь на ложную монументальность иллюзии англо-американо европейского превосходства, на порождённые ею технологии разрушающего характера, прежде всего в области энергетики, медицины, информации и управления, на сохранение насильственной Конструкции бытия, на глобализацию триединого фашизма с его составляющими, на установление режима воинствующе-агрессивного паразитизма несущественного меньшинства при поддержке ими же организованного государственного насилия и поощрении «столпов». Вот и российская прокуратура на расширенном заседании, посвященном 297-летию образования надзорных органов, встала «в очередь» на повышение зарплат (правда, в отсутствии, главы государства, ограничившегося приветствием)... Что, – усиление давления, – со всей очевидностью уже и наблюдается.

Самые яркие свидетельства полной растерянности тех самых «участников конкурса» – не первая неделя «описания грехов» Нубиру, которая, хотя давно и вынужденно сменила опасную для Земли орбиту, но как-то текуще-акцентированно «виновата» во всём происходящем – от помощи на выборах Порошенко, тройного солнца на небосклоне (всего лишь увиденной людьми картины реально существующих объектов, один из которых – «художник, увлечённый» рисованием кругов на полях), до строительства Трампом стены для защиты от пришельцев. Да и инопланетяне то вот-вот нападут и захватят, то явно пытаются «проинформировать» землян «когда они это сделают». И смех, и грех, хотя идея мїровой консолидации перед таким «внешним врагом» и просматривается, но как-то с белыми нитками явный перебор – фантазии уже явно не хватает. Эти крайние случаи, вызванные непониманием происходящего, оставим людям в белых халатах... Третья мировая, проекты иной властной конфигурации мїра с новыми колониальными очертаниями и зонами влияния, всё более увязываемыми с Великобританией, провокации и прочие политические «развлечения» – менее опасная форма детских «забав» в попытках реализации планов «по памяти» перед лицом глобальных процессов, идущих на Земле (и не только) и сил, воплощающих их.

Мїр, правда всё больше похож на банальную пружину, которую текущая событийность сжимает всё сильнее и сильнее, «изучая» предел упругости. Тут и борьба Трампа с Конгрессом в условиях правительственного шатдауна и угроз введения чрезвычайного положения в стране и демократами вообще, «окружение» главы Белого дома, корректирующее его и последние намерения; Россия, где явственно проступает желание либерального меньшинства сделаться большинством, отправив остальных «куда подальше»; постсоветское пространство с мечущимися лидерами и пытающимися стать таковыми; Сирия, Иран, Турция и Ближний Восток в целом, пытающийся найти себя в условиях ухода старых игроков и появления новых; Афганистан, Давос, быстро теряющий «кворум» для возможных решений по мїровой «валютной перезагрузке»; Курилы, российское правительство с Госдумой, не устающие изобретать способы усложнения жизни людям; сама Госдума, голосующая против возврата индексации пенсий работающим пенсионерам; чиновники с новыми средствами честного изъятия денег из госказны, включая окололунные станции, освоение Марса, не менее затратную цифровизацию, прикрытую Медведевым после «пальчика главы государства» отечественными программными продуктами (которого не пугает и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, возложивший роль антихриста на главу всемирной сети электронных гаджетов) и властный праздничный пиар, пиар и пиар... (Даже в Малайзии Мировая финансовая нашла чем поживиться с помощью государственного инвестиционного фонда 1MDB, «в крайние» и попал «бедный» Мухаммед V с новой российской женой...)

Динамика происходящих событий стремительно увеличивается, ставя основных игроков перед необходимостью быстро корректировать не только шаги по реализации собственных интересов, но и ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ИХ, приводя в соответствии с новым Вектором явлений, действия и событий. Получается пока не у всех и плохо...

Все понимают, что пружина начнёт разжиматься, но когда – большинству «зрителей» неизвестно... Понятно, что текущая модель транснациональной власти в мїре и её «тень» в России больше не работают. Рождённая в других условиях и для других целей, она ныне требует жирной точки – полного слома, невозможного без ухода от власти тех, кто стоит на её страже и пользуется её «дарами». Любые начинания в её рамках – в лучшем случае посмешище (компания Аркадия Ротенберга, выиграла контракт Общественной палаты на 46 млн. рублей на развитие гражданского общества и борьбу с коррупцией), в худшем – проблемы простых людей, ибо те, кто их затевает, выросли на приоритете собственного кармана и парадигме «купи – продай», производить они не могут. А те, кто могут, и то, что могут, нужно срочно прекращать делать, пока результаты «производства» не угробили своей вредностью ещё живых, но уже почти поголовно больных. Всё, начиная от используемых способов производства электроэнергии, кончая «отравленной» едой. И потому доклад о будущих успехах «Русгидро» в Кремле должен сопровождаться рассказами о расширении сети медицинских учреждений как минимум в тех же регионах, желательно не с паталогоанатомической основой. Автомоторно существующая инициирующая активность по навязыванию технологий разрушающего характера со стороны англо-американо-европейского цивилизационного образа жизни, увы, поддерживается остаточной степенью уверенности «стремительного цивилизационного развития». Только паразитизм и насилие по отношению к среде, окружающей нас действительности, также недопустим, как и в социальной сфере. Природная же возможность реанимации комплексных состояний объемов воды, «поврежденной» от применённой технологии гидроэнергетики, находится в таком положении, при котором процесс «не восстановленного объёма воды» начинает опережать объемы, проходящие через ГЭС. Весьма близок тот необратимый момент на Земле, при котором из-за применяемых технологий гидроэнергетики основная часть пресной воды обретет невосстанавливаемое «депрессионное» энергоинформационное состояние и под вопросом останется сохранение жизни людей в этих регионах (да и на Земле в целом)...

Обилие различных нововведений принципиального характера в межгосударственных отношениях и инициатив международного масштаба, ведущих к повышению значимости и влияния России по многим проблемным вопросам внешней политики, продолжает проявляться в нарастающих темпах, тормозясь внутренней «стабильностью» ухудшения ситуации. В «поддержку» и противодействие им набирает силу идея правого поворота Европы, который хотят возглавить Рим и Варшава (с подыгрывающим идее Бэноном), антииранская НАТО, которую «клепает» ныне Помпео, посещая арабские государства (Иордания, Бахрейн, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Катар, Оман и Кувейт), подразумевая и с участие Израиля, и противоположный вариант ближневосточного урегулирования с возвратом Сирии в Лигу арабских государств с восстановлением дипотношений (посольство ОАЭ заработало 27 декабря, возвращаются в САР Саудовская Аравия, Катар, Кувейт и Бахрейн). Более отчётливо проявился израильский кошмар образования оси Иран – Ливия – Сирия. А есть ещё Иванка Трамп, которая борется за кресло директора Всемирного банка, Синдзо Абэ – за Курилы на фоне усиливающейся роли Пекина в регионе, Александр Лукашенко – против русского мїра без своей активной роли, Пётр Порошенко – за личную «сохранность» любыми средствами, кроме способных «уничтожить» его самого (и сама Украина – концентрированный очаг разрушения интервентской Конструкции организованного бытия людей на базе паразитизма и насилия с показательными образцами «буйства» индивидуального и общественного сознания, отчётливо являющего мїру составляющие триединого фашизма, требующие скорейшей и повсеместной ликвидации). Однако ликвидация англо-американо-европейской иллюзии на Рукоприложенном уровне подразумевает соборное единение Человеческого потенциала всех славянских коренных и малых народов, исторически проживающих в рамках традиционного территориального уложения и формирующегося нового жизненного пространства, в том числе и на исконной части территории бывшего СССР. С иной Россией – новым цивилизационным Лидером, с иным функционально-территориальным наделением и «обликом». Отразившей наступление на культурные, духовные, социальные, общественные и многие другие основы, принципы и нормы достигнутого ранее уровня цивилизационного развития, в том числе на состояния и элементы обретенного общественного сознания и принятые традиционные понятия о ценном, ценностном, справедливом, на традиционно признанный социальный уклад, обеспечивавший действенность правил сожития, сохранение исторических традиций, значимости семьи, как первой ячейки общества.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.