11082019


Спираль развития, «рождённая» в глубинах диалектического материализма, в отсутствии прошлого сопровождения и пропасти к иному будущему мировосприятию, требующей понятных усилий и смелости для прыжка, стараниями отжившего свернута в кольцо материальности повседневных индивидуальных интересов, кажущихся безобидными, но исключающих и само развитие, и уже их «массовое» удовлетворение – «непрофильное» истощение ресурсов Земли поставило её на грань возможности выполнения задач истинного пути, определённого при создании планеты (и всего «звёздного» кластера) на всё время её бытия, как в «своих» интересах, так и в интересах попечительского сопровождения жизней иных мїров, «испытывая» оное «на себе» со стороны цивилизаций более высокого уровня Развития (знакомо название планеты – «Сириус», уже ставшее почти будничным из-за одноимённой школы?) – как обязательного условия истинного совершенствования менее развитой сущности (или состояния материй энергий) более развитой. «VIP – жизнь» – попытка меньшинства и пытающихся ухватиться за него в надежде на спасение без понимания от чего и как, и потому губящей человека быстрее, чем кажется его «фирменной рубашке». Мїр управляем во всех его ипостасях и состояниях, направляем Вектором явлений, действий и событий, отклонения не желательны – можно выпасть за рамки нового (воссоздаваемого истинного) мїра с понятными  последствиями – он необратим, выбирать – каждому и всем. РАБСТВО МАТЕРИАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ «свободнее и шире» ЖЕЛАНИЙ РАБА и потому оказалось более эффективно (менее заметно) для «сохранения» людей в рамках интересов бесконечного бега по кругу «заРАБотать – приобрести», исключающего иные состояния, свойственные Человеку даже для этой части его существования («РАБота – Труд») и её отличий на общем пути достижения иных состояний и возможностей, лежащих на ином мировоззрении – материалистическом идеализме на базе энергоинформационной диалектики, иных целях существования и истинных Знаний о Сознании, Разуме и Материи. Управлявшихся прошлой системой от рождения до тризны искусными «вешками» ложного пути, искажённых возможностей (от снижения октавы Мозга до физиологических изменений плоти, исключивших Гармонию в более высоких октавах состояний) и внедрением различных способов вменения и сохранения повинного состояния, в коем люди БЫЛИ не виноваты и лишь ныне СТАЛИ ответственны за «поведение» допустимой будущностью ЯВЛЕННОГО ОБРЯЖЕНИЯ через Познание поэтапно совершенствующегося триптиха истин (Сознание, Разум, Материя) и шаги к Развитию и Гармонии собственного Разума и Разума планеты в вероятных интересах Гармонии с Разумами более высоких состояний как возможной части общего процесса роста Разумности состояния образующих материй, определяемых на нынешнем уровне человеческого Познания как электрические и магнитные в гравитационном «сопровождении».

Устоявшееся веками житейское устремление к «Благопроявлению» через нараставшую ранее безграничную агрессивную алчность в обладании преимущественного положения относительно других себе равных, яко обладание добычей любой ценой насилия, – более системно не сопровождается, а является атавизмом от старой Системы Управления. Ныне со стороны истинной Системы все более действенно и жестко формируются ликвидационные противодействия всяким попыткам «Благопроявления», осуществляемым пока еще автомоторно в целях наживы и разрушительного противодействия воплощаемому Вектору Цели явлений, действий и событий. Основная форма системного противодействия всяким затухающим попыткам «Благопроявления», – разрушение Сознания у индивидов, творящих таковое. Это приводит в конечном итоге, как к необратимому разрушению состояния самой Конструкции Разума, к существенному отклонению мозга от функций контроля и сопровождения за состояниями клетки плоти (болезнь), порой выводящему индивидуума даже за рамки понятия «люди» (Калифорния и Техас), и к РАССЕИВАНИЮ Духовной Сущности, как атавизма для будущего.

Высоты стоящих перед Человечеством задач плотно закрыты «пеленой» создаваемых прошлым ворохом геостратегических, финансово-экономических, энергетических, военных проблем, «проецируемых» на мїр и в первую очередь на Россию международной олигархией, в «резонансе» с её внутренними элитарными «группами», а также каждым индивидуумом, сосредоточенным на собственном материальном благополучии, не «отягощённым идеализмом» нового мировосприятия, ВЫХОДЯЩИМ ЗА ГРАНИЦЫ ФИЗИЧЕСКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ИНДИВИДУУМА в «отведённый» ему период жизни. И поэтому тоже (главное, конечно, текущие человеческие возможности, не подходящие даже под использование в качестве «пушечного мяса») идущая война Разумов участие человека не предполагает, видимо, «оставляя» ему время на обретение возможности шагов вперёд «в ногу» с установленным истинным тактом событийного времени, определяющим и «движение» Земли и так, видимо, задержавшейся в переходе на 512 октаву из-за «занятых своими делами» людей и противодействия идущим процессам (вследствие невозможности изменения состояний Сознания «атавистов», особенно в создании новой Конструкции социального обустройства).

Закрыты ХАОСОМ КАК МЕТОДОМ, ТЕРРОРИЗМОМ как одним из сегодняшних ИНСТРУМЕНТОВ оправдания НАСИЛИЯ над обществом и сохранения ПАРАЗИТИЗМА как основы существования меньшинства, не разрушаемой в рамках текущих внутриполитических конструкций, имеющих «национальные» отличия», но имевших единую «наднациональную» цель. Систему, в которой сегодняшняя российская «оппозиция» – её часть и «самое слабое звено (для страны ещё и самое опасное, вместе с «раздирающей» её «элитой»), активно используемое в локальных (устранение политических «конкурентов») и глобальных целях (уничтожение России), синхронизируя внешнее и внутреннее давление, катализируя и объединяя активность всех слоёв населения недовольных каждый своим (неудовлетворенность большинства текущим Системна изменяемым общественным сознанием, «безумство разума» – индивидуально) – «аукается» пенсионная реформа, повышение НДС, падение уровня жизни, рост цен, мусорная реформа и прочие мероприятия «по улучшению» (сменившим «просьбы трудящихся»), сегодняшними действиями ещё и «прививающая» обществу неэффективность выражения массового уличного несогласия, для этого «обязательно» сопровождаемого локальным хаосом, создаваемым даже на ровном месте (как на разрешённом митинге 10-го, спокойный ход которого завершился несанкционированными действиями с понятным и явно НУЖНЫМ не стране результатом), вносимым искусственно как части «прививки», ещё и загоняющей общество в узкие рамки «демократических» избирательных процедур с перспективой несуществующего «постдемократизма», изначально лишённых конечного смысла – установления контроля общества над законно принадлежащими ему ресурсами и распределением произведённого в соответствии с иными, чем сегодня и даже вчера («по потребностям») принципами в рамках иной Конструкции организованного бытия – Человечества, иной властной конструкции, предполагающей наличие Структурной и Без(с)структурной составляющей, не оставляющей места для партийных и законодательных атавизмов прошлого и настоящего – сегодняшних «элит» и представителей отжившей либеральной «идеологии» (вот и для Сбера Крым оказался не Россией, банк, оказывается, живёт по законам международного финансового сектора!). Общество устало от несменяемости «элиты», её барства, спеси и коррумпированности, нарастающей бездарности управления и растущей неэффективности принимаемых решений, «возвращает» власти обманутые надежды на перемены–2018, не желая откладывать их до 2024 года – «перезрело» уже сегодня, хотя вопрос её смены – прежде вопрос ИНЫХ ДРУЗЕЙ, ЧЕМ «РОССИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ», которые очень хотят остаться на следующий исторический период и делают для этого всё возможное и даже не очень. И потому, как выяснили социологи, общество уже лучше относится к советской власти конца 1970-х – начала 1980-х годов, чем к нынешней российской.

Скрыто и хаосом пожаров, стихийных бедствий, аварий и катастроф («благо» их предостаточно для такового – внешний, человеческий и техногенный факторы «не дремлют»), с помощью СМИ пытающихся привести общество в «возбуждённое состояние неудовлетворённости властью» и обозначившим свою ответственность за происходящее в стране, с понятными последствиями для неё в условиях «замены разумности» эмоциональностью коллективных действий «против», а не «за». «Терроризмом ужесточения контроля» за обществом и возможностью управления им в интересах сохранения власти меньшинства, не способного властвовать из-за утраты контактного состояния с будущим и уничтожения прошлого. Образцы несоответствия – в каждодневных локальных и не очень проявлениях (вот, «эффективный менеджер» Греф потерял 70 млрд. Сбера в Турции; что «творит» Дума и кабинет – ни в какое сравнение; не отстают и в ЕвраЗэС – решили упростить порядок вывоза за границу наличной валюты: с февраля 2020 года без подачи документов об источниках происхождения за рубеж можно будет вывозить до 100 тысяч долларов наличными) и в нынешних акцентах чиновников на нежелании уже отвечать за будущий провал нацпроектов. ЦБ кивает на Минэкономразвития и Минфин (в числе прочих мер призывая повышать доходы населения не менее, чем на 4 % в год!), Максим Орешкин – на слабость мировой экономики и торговые войны. Бизнес – на ЦБ (Леонид Михельсон, Алексей Мордашов, Алексей Миллер и Наиль Маганов просят Президента РФ «добавить патриотизма в банковские нормативы ЦБ», вмешаться в регулирование корпоративного кредитования. Чиновники – на командировочные (средняя зарплата госслужащего в федеральных органах власти, правда, более 126 тыс. рублей). Общество (справедливо) – на бизнес и бездарность (и пр. «достоинства») чиновников, способных лишь к удовлетворению личных интересов, потому борьба с коррупцией закончится лишь с уходом последнего такового «представителя» меньшинства во власти. Выход один – разрушить базовое основание самого факта наличествования Системы Управления «Социальным Насилием», как вменённого инструмента управления через новую рукотворённо созданную Конструкцию организованного бытия, опирающуюся на иной уровень общественного сознания основных исполнительских групп людей (непосредственно интегрируемых в будущее). При активном сопровождении со стороны истинной Системы Управления Земли, обеспечивающей изменение всей сути общественного Сознания для индивидов, которые непосредственно интегрируются в будущее в процессе изменений Переходного периода и для индивидов, интеграция которых воплощается через 3-5 поколений. Не интегрируемые в будущее (индивиды с генотипом мозга 4ХХ октавы), даже при возникновении каких-либо позывов смены миропонимания, в лучшем случае обретают состояние депрессии (порой отчетливо выраженное «на утреннем лице»). Без проявления завершающего насилия над таковыми, к сожалению, не обойтись, но ими самими против себя же («Змея жалит свой хвост на погибель своя»)...

Иные, правда, рождаются на иных целях, мировоззрении и возможностях и как-бы не в тех 32 перинатальных центрах, которые строятся сегодня в России. Вот чтобы не дожидаться, потому как «многим» не дождаться, и стоит, но не стоит...

А политологи и экономисты в «научном» споре, ставшем заметным на неделе, начали выяснять «кто главней», причины, последствия и сроки текущего мїрового кризиса и российского тоже. Понятный интересующимся и красиво увязанный с наблюдаемым, включая «транзит власти» в нашей стране, он уводит внимающих в сторону от понимания главного – КРИЗИСА текущей ЦИВИЛИЗАЦИИ, не разрешимого в текущей материалистической парадигме взглядов на окружающую действительность, оправдывающих НАСИЛИЕ над природой и себе подобными в интересах возможности ПАРАЗИТИЗМА. Усилия политологов, экономистов, историков и пр. «специалистов» тщетны, ибо оторваны от истинных причин происходящего на Земле, летописи произошедшего и, естественно, будущего, не соединены «единой тканью» понимания происходящих изменений на Системном и Подсистемном уровнях.

Рождённый же в «американских недрах» хаос как орудие управления, стал «достоянием» многих. Финансовый начал на неделе осваиваться Пекином («камень в воду», правда, бросил Трамп, «уговоривший» ФРС снизить ключевую ставку), ответившим на санкции США снижением курса юаня: индекс MSCI Asia-Pacific упал на 2,5%, японский Topix – на 1,8%, торги в Гонконге завершились обвалом почти на 3%, сводный индекс Stoxx Europe 600 упал на 2,1, индекс STOXX Europe 600 Basic – на 3,9%, Nasdaq – на 3,2%, S&P500 - на 2,7%. Доходность 10-летних казначейских облигаций США обновила минимумы с осени 2016 года – 1,77% годовых. Мїр «пожинает» результаты утраты золотом функции мировых денег в 1974 году, после чего Мировую финансовую систему «глобалисты» привели в крайне критичное состояние существенного превышения объемов обращаемого субститута над истинным и реальной угрозы её краха – «золотой соломкой» явно пытается броситься в «старую воду». Дурной пример почему-то заразительнее хорошего, поэтому границы использования инструмента непрерывно расширяются, благо желающих... Индия (забывшая историю вообще и в частности, применительно к роли Великобритании, способствовавшей разделению страны и появлению Пакистана и Кашмира) и Турция, «ностальгически отметившаяся Крымом» не говоря уже про «автора» – Соединённые Штаты, всё-таки обозначившие реальную цель разрушения Договора о ракетах средней и меньшей дальности – Китай. Вряд ли иная будет причиной выхода из СНВ-3. Особенно применительно к России (манёвры, учения, военные «игры», демонстрации военной техники – текущий набор «предупреждений», как и испытания новой военной техники, увы, порой с «аварийными» последствиями). Вот и Австралия отказалась размещать американские ракеты, нацеленные на КНР (ранее и генсек НАТО «заверил», что Альянс не собирается размещать в Европе ракеты с ядерными боеголовками). Кого уговорит Марк Эспер на это (а заодно на участие в коалиции в Ормузском проливе у побережья Ирана) в ходе визита по странам региона – скоро станет ясно. Хотя уже сейчас понятна роль Токио (в том числе применительно и к России), поддержавшей США в выходе из Договора в день памяти жертв Хиросимы, усилия Москвы по предотвращению подобного сценария и «подсвеченная» очередными пятью испытаниями антиамериканская позиция Северной Кореи. Тем более, на фоне «санкционной войны», начавшейся между Японией и Южной Кореей после решения Верховного суда о необходимости японских компенсаций за «подневольный труд» в «колониальный период» (Токио исключил Сеул из «белого списка» стран, которые могут без лишних ограничений приобретать японские электронные компоненты для собственного производства, уже ограничив экспорт материалов, используемых в процессе производства полупроводников и дисплеев смартфонов и телевизоров), за которой даже в Сеуле увидели опасения «соседа» получить после объединения двух Корей рядом с собой страну, обладающую ядерным оружием и мощной экономикой, консолидированную памятью о военных преступлений японцев в годы Второй Мировой войны.

Грань управляемости хаоса крайне размыта, – лучше бы не подходить и не использовать. Тем более, когда создают одни, а использовать созданное могут другие – хватает «авторов» и желающих воплотить глобальные концепции нового мироустройства, расселений и переселений на «зачищенные» территории, возврата, захвата и угроз оными. Попыток, открыто выраженных на неделе Соединёнными Штатами и Германией вмешательством во внутренние дела РФ. Желание «надеть упряжь» на Россию СТЕСНЕНИЮ явно БОЛЕЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ, как и использование «внешних» (региональных и ближнезарубежных) ресурсов «демонстрантами» – цель должна списать всё (посол, правда, «пошёл» – русская душа явно не в крещенской проруби), даже «расшифровка» радиостанции «Дождь» как государственного американского СМИ.

А люди? Вице-губернатора Хакасии водитель служебной машины высадил из неё в «чистом поле» – барство зашкалило, терпение заканчивается... Даже проверять не стоит... Делать вид, что ничего не меняется и не изменится – тоже... Можно навсегда отстать от происходящего даже на мотоцикле. Хаосом легче управлять до его наступления... Лучше возглавив – желающих хватает, цели, правда, разные. Нужна истинная и способная...

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.