10032019


Чтобы оценить любой интересующий объект, надо отойти от него на пару шагов или даже дальше, если того требует «размер» оного, и осознавать увиденное в масштабах целого, а не его отдельных частей. Например, государство. Ведь оно – основная «ячейка» планов прежней системы, своими границами удерживающая будущее в прошлом состоянии «разделяй и властвуй», паразитируя и сохраняя возможности насилия над людьми и ядром – человеком и человеческими отношениями, которые за всю историю своего существования коренных изменений не претерпели, формируясь и реализуясь государством в соответствии с его неизменной чужой сутью и ролью.

Начертанное отдалённое будущее «цивилизации» – формируемые четыре зоны жизнесопровождения, учитывающие новое функциональное жизненное определение каждому обществу из интегрируемых в будущее групп людей для предоставления им выбора и самоопределения по обретению активного соучастного состояния в организации своего будущего жития (Юго-Восточная Азия, территория России с частью Арктики, ограниченная часть юга Европы, западное побережье Латинской Америки и зона Антарктики), переход к нему – через пока неясные формы, применительно к которым хорошо видно, как «не надо». Содержание – достижение Гармонии во всех ее проявлениях, раскрытие интеллектуальных возможностей каждого человека через единственно реальное построение не «вещного», а истинно духовного Человеческого общества. Конечная форма – в новой Конструкции организованного бытия – Человечество. С будущим будущего всё ясно.

С будущим настоящего... Вероятным поиском варианта «в наших» рамках можно, по-видимому, считать построение союзного государства России и Белоруссии. Но на действия Минска (или заявления в виде «постулата суверенитета» в противовес «суверенитет и независимость — очень близкие понятия, полностью независимых государств в мире не существует») накладывается существенная субъективная составляющая в виде желаемого «престолонаследия», искажающая общий вектор желаемого. Новый облик формы сосуществования невозможен без учёта исторического опыта развития человечества, в котором очевиден результат европейского  политического равенства неравных и Советского Союза. В «не наших» — появившийся макроновский манифест «За европейское возрождение» с «вишенкой на торте» в виде Совбеза ЕС и франко-германские усилия по внедрению общей промышленной стратегии XXI века, начатой попыткой слияния Alstom и Siemens, проектом по производству батарей для электромобилей. Вопрос с Совбезом, правда, – явление, которому ещё предстоит «попытаться» через конкретные действия обрести форму события. Больше похоже на то, что уже поздно – проблемы единства – то самое равенство и единосогласие...

Стирание границ к числу текущих приоритетов не относится – слишком сильны позиции тех, кто «кормится» на их существовании в той же штаб-квартире Североатлантического альянса, не говоря уже про военно-промышленное лобби ведущих мїровых экспортёров вооружений и «остатки прошлого». Да и система паразитизма и насилия иных форм сосуществования не предусматривала – только в их рамках можно было решить поставленные задачи формирования золотых миллионов и миллиардов, «возложенные» ныне на Третью мировую войну. Желающих «выступить в поход», правда, по-прежнему маловато – вот и Меркель на Мюнхенской конференции решила уклониться от заманчивого предложения Майкла Пенса поучаствовать в манёврах вблизи Крымского полуострова. «Дональд» Кук», видимо, потому и остался в гордом одиночестве, что желающие не обнаружились. Евросоюз заявил и о неприемлемости военного вмешательства в дела Венесуэлы, идея арабской НАТО очертания не обретает и не обретёт – подобные «военные» затеи уже не поддерживаются энергоинформационными трансляциями родной Системы управления и потому безперспективны. И Манафорт тоже получил по первому обвинению 3 года 11 месяцев заключения, а не десятки лет, на которых настаивал спецпрокурор Роберт Мюллер, и в рамках своих нарушений американских законов, а не разыскиваемого «российского следа». Такая же незавидная судьба и у ещё одного политического новшества – сочетания бизнеса и политики – новой инициативы Белого дома – «взымать» со стран, желающих видеть на своей территории американских военнослужащих, 150 % стоимости их содержания – средств не хватит, хотя следующим в фарватере политики США и «положена скидка». Да и затея слишком опасна для участников обнародованными военными ответами Москвы. Правда, первые «кандидаты» уже явлены – «бухарестская девятка» (Венгрия, Словакия, Польша, Румыния, Болгария, Чехия, Литва, Эстония и Латвия), участники саммита которой в Кошице «поклялись в верности Трампу» и констатировали «конфронтационное поведение России» (вот вам и европейское «единство» на фоне отказа ЕС финансировать дорогостоящие инициативы стран Восточной Европы, в частности, железную дорогу Rail Baltica, и выступлений руководства Италии против санкций в отношении РФ). Адресат, правда, выбран не совсем тот – «ноги» у русофобии «растут» совсем из другого «места», скрывавшегося «в тени» государств, – уничтоженной ныне интервентской Система управления с её программами, способами реализации планов и выбранными исполнителями (так называемый «нулевой тип» людей), которые за переходный период своё существование на Земле прекратят естественным образом, но пока «приверженность» прежним целевым установкам автомоторно сохраняют.

Повседневность текущего – в достигнутых Россией возможностях маловероятного с Системных позиций вывода «зачем нам такой мїр» на фоне попыток Запада реализовать применительно к Москве вариант всеобщего «изгоя», с упорством, достойным лучшего применения, необходимости иных исполнителей и не складывающихся в единую возможность обстоятельств. Средства текущего противодействия РФ – силовое предупреждение, информационное противодействие, пиар мировой событийности на территории страны – «показательная» Универсиада в помощь осознания «победных мер», определяемых остротой ситуации. Аналогичный планируемый летний Екатеринбург – из этой же серии профанации идеи в насущно-потребных политических целях. (И ещё одного свидетельства ненужности и даже вредности спорта высоких достижений (не только для госдумовских скамеек), невозможных в знаниях «патологоанатомов» без химических способов улучшения способностей организма спортсменов, что с успехом демонстрируют расширяющиеся границы допинговых скандалов.)

«Внешние рамки» Россию от оков внешнего паразитирующего давления англо-американо-европейцев ограждают (и не только: вслед за офисом венесуэльской PDVSA в Москву перебирается и головной офис республиканской металлургической компании), пока успешно решается и задача не довести ситуацию до проверки их «прочности». На повестке дня – явление Россией уложенного ориентира для воплощения Вектора Цели по переходу на иной путь общепланетарного цивилизационного развития, исключающего в будущем проблемы, веками навязывавшиеся чуждым цивилизационным образом жизни (пример успешности пути развития убедительнее мускульной «массы»). Схожую задачу – смещение акцента на внутреннее развитие, продемонстрированного очередной сессией ВСНП, – решают китайцы. С «небольшой» разницей (помимо глобальных задач): компартии Китая «как огня» боятся и коммерсанты, облизывающиеся на государственные средства, и силовики. Российский ОНФ – даже не копия коммунистов и народного контроля, из ЕР, видимо, наиболее предусмотрительные, как сдавший партбилет Депутат городской думы Таганрога Игорь Третьяков, уже побежали. Дума правительство может только попугать, заставить измениться – вряд ли – сама ещё не испугалась как следует – во власти пока «готовых с вещами» в достатке (хотя и депутатская пенсия никому ещё не помешала). Вертикаль власти единоначалия – выход, требующий практических шагов. Вот тогда зевоту и может заменить икота...

Пока попытки нивелировать последствия свершённых ошибок в отношении людей (борьба с микрокредитными организациями, повышение пособий, запрет взыскивать долги с пенсий и других социальных выплат) менее заметны, чем стремление ликвидировать социальное государство с медленной, но неуклонной коммерциализацией образования, здравоохранения, услуг ЖКХ (в «отдалённых местах» мусорная реформа вылилась в банальное двукратное повышение цен на вывоз) и обязательств перед гражданами. С повышением налогов, вызывающим лишь один вопрос, справедливо поставленный ушедшим Жоресом Алфёровым: зачем такое государство содержать налогоплательщикам? Ответы собирают правоохранительная и судебная системы, стоимость «услуги» – от 30 тыс. руб. (возможен административный арест на срок до 15 суток). Явный намёк на то, что людям «глобалисты» и их «пятая колонна» в стране будут пытаться и дальше сделать ещё хуже, в очередной исторический раз проверяя на прочность возможности выживания. Боятся ныне уже не только выступлений против себя, но даже справедливых оценок своей деятельности, способных к ним привести. Понимают правильно, только не поможет (опыт «Безсмертного полка» в помощь осознания)... Интересно, что будет делать система «безопасности» с чиновниками, подобными проявившимся на неделе Станиславом Жарковым («Роскосмос»), Ольгой Беляевой (Директор департамента образования Владимирской области), Гасаном Набиевым (депутат, «Единая Россия»), с завидной регулярностью выдающими «на гора» невообразимые глупости, позорящее то самое государство, которые «собирается защищать» новый закон? Одного, правда, уже собрались уволить... Может всех и сразу, «по собственному»..?

«Жертв услугообмена» в лице нынешних «специалистов», укравших целый газопровод в Ленинградской области, или арестованного руководителя кадровиков ГУ МВД России по г. Москве придётся, видимо, «силком» – слишком хорошо «присосались». Сложнее с одновременной вспышкой активности на этом направлении прокуратуры, следственного комитета и чекистов, видимо, осознавших грядущие изменения и таким образом «отвечающими» на них в попытке оказаться на первых ролях или не «пасть жертвой».

Стремление «глобалистов» восстановить управляемость обществом и каждым индивидуумом, связано, вероятно, с попытками тотального «оцифровывания» страны и внедрением всеобщего контроля. В самом идеальном случае ещё и с управлением поведением индивидуумом (отнести таковых даже к людям нельзя ни с какой натяжкой). Недаром оживленная дискуссия вокруг будущего – человек с искусственными «запчастями», желательно, начиная с головы. Логичный вопрос – зачем таким «людям» даже такое правительство? Не менее естественный – зачем такие люди – в голову «создателям», видимо, даже не приходит. Объяснять им, что искусственный интеллект – вообще не интеллект – безсмысленно.

Безконечность существования СЕГОДНЯШНИХ ЧИНОВНИКОВ – представителей правящего «сословия» системы паразитизма и насилия – нескончаемость «бумажных щитов», рождённых государственным запретом на что-либо или разрешением чего-либо. И потому несть им числа! И бумажкам, и чиновникам... И всё бы было хорошо для существующего государства и плохо для живущих в нём, если бы интересы одних чиновников не начали приходить в противоречие с карманами прочих. Как с дачной амнистией, в которой заинтересованы налоговики, но совсем нет – органы регистрации (подмосковный глава коей получил премию за отработанный только январь в размере 28 должностных окладов, а главный её итог впереди – возможно, даже не половина воспользовавшихся – 11 млн., в 2016 году дачных хозяйств в стране насчитывалось 57,8 млн.; государству явно не стоит свои задачи перекладывать на «плечи» людей, но очень хочется, ибо работать чиновники разучились и не хотят). Договориться «спорящие» не смогут никогда, из-за «своей рубашки, которая ближе к телу», и на её защите – та самая бумажка, рождение которой оплачено «по таксе» и потому отмене подлежит только в случае компенсации затрат. А это уже даже не фантастика, а задача целой отрасли медицинской науки, спрятавшейся за жёлтым цветом «зданий окончательного правосудия».

Одна проблема – ТАКОЕ государство может отмирать ещё долго, потому что его «границы» – В КАЖДОМ ИЗ ЖИВУЩИХ и в сохраняемой УПРАВЛЯЕМОСТИ СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ. «Упакованное» в материальные интересы, оно «ведёт» индивидуума по жизни до последнего вздоха, лишь некоторым давая осознать его призрачность, видимо, чтобы «посмеяться» над упущенными в жизни возможностями. Способность принимать иные энергоинформационные трансляции родной Системы управления сегодня дана, увы, лишь немногим – необходимы определённые возможности, личные усилия и помощь уже созданных приборов. Наш сегодняшний Мозг, видимо, чужд родной иммунной системе и без гематоэнцефалического барьера был бы в одночасье уничтожен ею. Вот они – наглядные результаты «работы» эбровской Системы по «впихиванию» чужеродных мозгов в «рубашку» человека. В интересах той самой управляемости людей, от которой так не хочется избавляться из-за сладости используемых материальных «аргументов». Увы, придётся, но удастся, видимо, немногим. Остальные... Жёстко, но так того требуют задачи, которые возложены на Землю. Так что или обретаем шанс на будущее сегодня или завтра, или... Иного не дано. Помощь – в Епитимье – Системном содействии в изменении общественного и индивидуального сознания, ярко «вспыхивающая» в небе, «проливающаяся» на Землю, «проходящая» по ней необъяснимыми с точки зрения современной «науки» природными явлениями. И в обществе (посмотрите на борьбу общественности Воронежа с акцией нетрадиционалов, согласованной с властями города, требований вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм, а также начать сажать за любую пропаганду половых извращений, схожие действия ставропольцев и пятигорцев), наибольшую угрозу которому и стране представляет её элита, растаскивающая и распродающая Россию в угоду интересам Запада. Ну, или себе, даже если она станет «национальной», всё равно олицетворяющей собой ложное миропонимание «Я», истекающее своим началом состояние Сознания – «Благопроявление». «Я», явленное и на уровне отдельного государства, стремящегося «якать» всем и во всем, но не имеющего для этого уже возможностей и потому решившее объявить о «победе» в войне в Афганистане и изменившее форму ежегодных учений с Южной Кореей с военных на военно-штабные. Также требующее замены на «Мы» с переходом на иной уровень общественного сознания, опирающийся на миропонимание «Добра» («Богопроявление»). И с неотъемлемого, а, может, даже начального индивидуального «Мы», тоже. Без оного гармонии соучастного влияния всех необходимых для замены «Насильственной цивилизации» составляющих (воссоздание СУЗ, изменение формы пространства рассеивания истинных базовых радиационных частот и перевод нынешнего состояния общественного сознания людей на другой базис) на иную, быть не может и участь этого самого слабого «звена», увы, незавидна.

Не менее заметно происходящее и с окружающей средой, общественны и индивидуальным сознанием, однако с Системными изменениями большинство живущих их не увязывает. Тем более, как триединой задачи воссоздания истинной Системы Управления Земли (конструкции истинного Планетарного Кластера), изменения формы пространства рассеивания истинных базовых радиационных частот в зонах территорий, которые обрели новое функционально-территориальное наделение для биологического существования в физическом плане интегрируемых в будущее душевных сущностей с гарантированными условиями их жизнесопровождения, а также восстановление Человека в «Богопроявлении» «(Добро»). А зря...

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.