ШИЛО В МЕШКЕ...


Обнаружил на просторах интернета статью «Малоизвестные факты об апокрифах, или Что скрывают запрещенные Евангелия?». 10 канонических книг, забытых историей или отвергнутых церковью по разным причинам. Более интересны первые, потому что среди них – Евангелие от Иисуса и Магдалины. Н.В. Левашов неоднократно говорил о существовании этих книг, которые могли бы серьёзно изменить взгляды людей на эти две важные для Земли личности.

К сожалению, статьи лишь упоминают о существовании этих источников новой информации и не дают возможности найти её. Лишь пара деталей. По мнению авторов публикации, «Евангелие от Спасителя» было написано во втором веке. Напомним, что распятие Христа, по вычислениям Н.А. Морозова, произошло 16 февраля 1086 года.

И второе. Авторов удивляет, что в «Евангелие от Марии Магдалины» она изображается не как простая, раскаявшаяся женщина, а представлена как философ и лидер. Желающим стоит обратиться в книге «Откровение» Светланы Левашовой, в которой раскрыта подлинная роль Марии (особенно после смерти мужа) и её учения, принятого катарами. Была она далеко не простой женщиной и каяться ей было абсолютно не в чем. Это, скорее, прерогатива тех, кто отдавал приказ убить её и её детей (детей Христа-Радомира).

 http://www.kulturologia.ru/blogs/290717/35458/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com