ЧТО МОЖЕТ КАПЛЯ?


А.С. Никонович

С.Н. Шарипова


Продолжаем размышлять, отзываясь на статью Ф.Д. Шкруднева «КУПОЛ DI – итоги в размышлениях»

Эксперимент завершён, да здравствует эксперимент – перефразирование известного изречения, наверное, подходит к ситуации, когда публикацией «Купол DI» – итоги в размышлениях» Ф.Д. Шкруднев резюмировал первые результаты проверки с помощью группы добровольцев нового прибора Комплекс «Купол Di», СОЗДАННОГО ИМ с использованием ТЕХНОЛОГИЙ «СВЕТЛ» и одновременно, открыл дверь к более глубокому осознанию происшедшего, происходящего и того, что должно быть. Слишком значимы возможности нового Творения и достигнутые результаты пока, вероятно, не до конца очевидны из-за своей масштабности и необходимости времени и Труда для полного осознания.

Уже ведомые дорожки и изведанные тропы, размышления над обретённым и осмысление первого опыта использования «Купола Di» подталкивают к укреплению осознания без(с)помощности сегодняшних людей перед прошлым вменением и к его следствиям – «искажённому» текущему внутреннему и «внешнему» состояниям. Осознанию, начавшемуся на ином уровне понимания не вчера и не сегодня и, естественно, лишь у некоторых, выразившемуся в помощи «телу» – Оздоровлении, как первой части содействия физическому доживанию в определённом масштабе, созданном и технологически опробованном Н.В. Левашовым в первом поколении Комплексов «СветЛ». Как второй – Развитии – в не менее определённом, заложенном Николаем Викторовичем в воплощённом, и открываемом ныне Фёдором Дмитриевичем с различных сторон и высот по мере их постижения. Но никто не обещал соответствия желаний и достигнутых «за рамками» возможностей разрешений воплотить всё уже сегодня. Комплекс «Купол Di» «добро», видимо, получил – индивидуальный прибор, живой, умный, мзду не приемлющий и людей различающий.

Природа, по убеждению Выдающегося русского учёного Анатолия Андреевича Лучина, не изобилует сложностями и предпочитает простые, надёжные, проверенные варианты действий и решений. Не использовать опробованное ею можно, но путь к желаемому результату может оказаться тернистее. Попытаемся оглянуться вокруг, вдруг поможет лучше понять созданное и дорогу к нему.

Вот на рисунке «СветЛ-Флора» и Комплекс «Купол-Di». А ниже – капля.


Не правда ли, при всей схематичности изображения, сходство «принципа действия» существует? Потому – посмотрим немного поглубже.


Люди давно обратили внимание на возможности капли. Она и камень точит, и океаны образует, и хлеб печёт, и утопить «может», и знания собирает, и радугой радует. Всего не перечесть. Особенно того, что «на виду». А вот то, что спрятала природа «внутри», единицы сначала заметили, потом поняли, как и для чего можно, затем рассказали всем.

Например, А. Хатыбовым про то, что нужно Системе жизнесопровождения для создания временных условий в ограниченной области для изменений, преобразований или экспериментов. Про «каплю» размером с небольшую (или большую) область, в которой требуется сформировать нужные плотности потенциалов. Ионный осадок переработанных частот над выбранным местом, дождь и «капля» из высокочастотных составляющих, под оболочкой которой производится требуемое, а радуга на «срезе» – свидетельство наличия производимого. Завершено запланированное – «капля» исчезает.

А если под таким «куполом», да не на время, а «навсегда» и по программе (программам), да ещё с помощью «КВАЗИ ЖИВОГО», то есть самообучающегося Генератора, созданного Н.В. Левашовым и именно так охарактеризованного им? И явно неспроста...

Первая очевидная и «банальная» проблема – поддерживать «защитный потенциал» оболочки требуемое время. Вторая – сформировать задачи (реализуемые через программы), решаемые под его «прикрытием». Третья – человек оказывается в зоне прямого воздействия Генератора «Купола», регулируемого и направляемого его Программами, «ориентируясь» на текущие возможности восприятия изменений («пинков») Мозгом (как в Комплексе «СветЛ») не один, а со всеми проживающими в радиусе действия «Купола Di» и временно оказавшимися в ней. Действительно, такое под силу только «Квази Живому» и практическое решение этих задач автором нового творения найдено, что и подтверждено первыми результатами непростого эксперимента.

«Роль» капли в последовательности приятия решения и воплощении задуманного – Комплекс «Купол Di» – неизвестна. А вот другие составляющие пути и остановки явлены. Предложения единомышленников, собственное осознание трудов Н. Левашова, А.°Хатыбова, А. Лучина, В. Ганзена, обобщение 9-ти летних отзывов пользователей Программ «СветЛ» и ИНТУИЦИЯ, по признанию самого автора Творения – одна из опор важнейших путей Познания, которая привела к САМЫМ ВАЖНЫМ СОБСТВЕННЫМ ПРОЗРЕНИЯМ за последние годы.

И ещё. Вспомните, в Главе 1 «Что и каким образом» Книги 4 «Физика реалий» («Дополняя принимаем мозаику реальности») Книги «Светлый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А.°Хатыбова и Трудовая Лопата (2-я редакция) Фёдор Дмитриевич писал, что уже есть опробованное техническое решение и нет никакой неясности, как сделать (создать) ПЛОЩАДНУЮ Пси-Генерацию или, если точнее, то – именно то и так, как это делал Н. Левашов. Но мы сейчас не сможем удержать её в применённом и открытом состоянии. Доберутся вертикально интегрированные «знатоки» и будут применять с другой целью. Программу не введут, потому что они не понимают и не поймут (как и что), но будут «пробовать различные режимы работы», и с радостью наблюдать, как будут гибнуть люди. Что и делали раньше с применением комплекса HAARP, пока его не вывели из строя. Кто «вывел», вы, наверное, сами уже догадались. Самое интересное в том, что Комплекс HAARP что-то работает, а никакого эффекта в задуманном применении нет. Зато в не задуманном – побочных эффектах заметных даже невооружённым взглядом по американцам – в изобилии.

А вот Комплекс «Купол DI» трудится нормально, «нейтрализуя посторонние» потенциалы, рождаемые цивилизацией и людьми, создаёт условия для проявления нужных в интересах каждого и учитывая его «интересы». Ведь для каждого и для целых регионов – частоты жизнесопровождения разные, «головы» и возможности тоже. И даже первая причина существенно ограничивает «массовый выпуск» приборов. Они ещё более далеки от ручной поточности, чем Комплексы «СветЛ» всех сегодняшних конструкций. Фёдору Дмитриевичу приходится бережно и тонко настраивать каждый Комплекс «Купол DI» индивидуально, словно скрипку Страдивари, привязывая к местности «пребывания». Такое возможно не более чем для нескольких штук в день. ВСЕГО! Задумайтесь! Настолько сложнее эта задача Пси Генерации, чем в применённом и открытом состоянии. Но она решена как будто инъекцией таланта одного русского учёного другому, став Технологией, согласующей потребности жизнеобеспечения человека с состоянием окружающей среды в конкретном месте.

Комфортная с точки зрения энергий среда, создаваемая каждым индивидуально настроенным Комплексом «Куполом Di», усиливает обычные оздоравливающие свойства «жидкой таблетки» – воды (придавая ей иной, усиленн0-приятный сладковатый вкус), очищает воздух, продукты (что заметно по работе кожных покровов), улучшает сон, восприимчивость Оздоровительных сеансов и многое другое. На первый взгляд прибор – какой-то «усилитель мощности» Технологий «СветЛ» с добавлением новых функций устранения «паразитных» воздействий (потенциалов). Но «многоканальный», потому что у каждого прибора, работающего под куполом, – свой «канал» и ещё один для тех, у кого оных средств нет, а негативное воздействие есть. Точнее, «усилитель мощности Оздоровления». А «мощности Развития» – не менее важной функции нового Комплекса «Купол DI»? Тоже. Вот только полностью оценить эту часть воздействия можно лишь системно и через некоторое время с момента начала применения. Субъективно – по впечатлениям, объективно – по итогам, «показанным» пользователем, с учётом полученных индивидуальных «инструкций». Скептики, конечно, могут требовать обеспечить «чистоту эксперимента» – провести его в условиях присутствия прибора у человека, а затем – в его отсутствии – на то они и скептики. Невозможность этого понятна, как и вторичная сложность оценки результатов. Первично – их подтверждённое наличие, частично выявленное улучшением системности мышления (но пока, вероятнее всего, как аванс, данный автором творения пользователю), разбивающейся на отдельные составляющие, явленные улучшением сбора информации, её обработки и представления, образности оного, возможностей анализа и синтеза. Именно так, как сказано Ф.Д.°Шкрудневым «движением мысли от целого к частям и от частей к целому». И лучше (эффективнее) – в «сопровождении» Комплекса «СветЛ».

Что и, главное, как, может ещё делать прибор известно лишь его Творцу. Для пользователя важнее то, что Комплекс «Купол Di» увеличивает возможность «толкнуть» Мозг, выраженные чувством осознанной потребности в познании самого себя, повышением «гибкости» мышления и системности. Именно она – системность – очевидный «КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ» нового прибора, ставшая его основой при создании и основной чертой при использовании, самые полные проявления которой можно получить именно в связке Комплекс «СветЛ» – Комплекс «Купол Di». На новом – системном – уровне воплощения, вобравшем в себя и предыдущие наработки, и новые возможности, рождённые иным подходом в интересах и рамках новой Системы управления и жизнеобеспечения для исправления вменённого всем программно заложенного создания конкретных генотипов Мозга (так называемых «паучьих мозгов») в тесном взаимоотношении с Мозгом, «подсказывая» ему определённые им в этом взаимоотношении возможности и варианты «выхода» из того состояния, в котором он (Мозг) находится. Практически, это НОВЫЙ ШАГ В РАЗВИТИИ МЫШЛЕНИЯ человека с использованием новых Технологий.  

Отсюда и главное, ради чего создавался Комплекс «Купол DI» – развитие Мозга в рамках новой Системы и как следствие – обретение смысла жизни в становлении себя Человеком.

А капля? Так её размеры ограничены возможностью использовать то, что подарено Природой и тем, чем «она» может быть «наполнена». Дело за малым – научиться пользоваться Даром в целях, определённых Новым вектором явлений, действий, событий.

А ещё? Нам кажется, что наверняка – ведь Талант помножен на Труд, возведённый в степень любви к Человеку.

Продолжение явно следует...


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.