ХИЛЛАРИ КЛИНТОН. ИСКУССТВО ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ


ХИЛЛАРИ КЛИНТОН. ИСКУССТВО ЗАМЕТАТЬ СЛЕДЫ

Исполнительный директор Bridgewater Associates Брюс Штайнберг и его семья были среди десяти американцев, которые были убиты, когда чартерный самолет 31 декабря 2017 года врезался в гору Коста-Рики. Помимо Брюса и его семьи погибли еще десять американцев. Как сообщается, Штейнберг, его жена Ирина, их сыновья Уильям, Захар и Матвей были на борту одномоторного самолета, когда он разбился на северо-западе провинции Гуанакасте.

Через несколько дней после этой трагедии выяснилось, что Штайнберг имел прямое отношение к Клинтонам. Как сообщает The Freedom Daily, он работал непосредственно на их одноименный Фонд. Его семья жили в округе Вестчестер, где также проживают и Клинтоны.

Как считают люди немного знавшие погибших, "возможно, Штейнберг наткнулся на что-то,  во время своей работы с Фондом Клинтон, что он не должен был видеть. Если бы это было так, было бы ужасно удобно для Клинтонов, что он внезапно скончался."


Доктор Дин Лорих, также какое-то время работавший на Фонд Клинтонов, был найден мёртвым 11 декабря 2017 года в ванной его квартиры в Тони Верхнего Ист-Сайда на Манхеттене.  Несмотря на то, что Доктор был зарезан, его смерть была признана самоубийством и дело закрыто.

Один из ведущих хирургов Соединенных Штатов, доктор Лорих, был частью усилий по оказанию помощи, направленных США по оказанию помощи, которая была возглавлена Фондом Клинтонов на Гаити после разрушительного землетрясения в 2010 году. Однако д-р Лорих ужаснулся «постыдной» операции Фонда Клинтона и прямо выразил свою озабоченность Хиллари Клинтон.

Не удовлетворившись ее ответом, он публично выступил с публикацией статьи, опубликованной CNN, обвинив Фонд Клинтона в широко распространенной коррупции и халатности в Гаити, которая стоила жизни тысяч детей.

Миллиарды долларов были собраны Фондом Клинтона, чтобы помочь гаитянам, но большая часть этих денег была направлена на друзей и соратников Клинтона.




В доме Билла и Хиллари Клинтон в городе Чаппаква в штате Нью-Йорк 4 января вспыхнул пожар. Пожарным быстро уже удалось устранить возгорание. В результате инцидента никто не пострадал. Причины пожара, который возник на втором этаже дома, неизвестны.