УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ...ИЛИ КОМУ И ПОЧЕМУ НЕ СПИТСЯ НОЧЬЮ


Хорошо, когда утро начинается хорошо, ещё лучше с красивого рассвета, а уж совсем – ещё и наполненного Радостью. Вот только пока мы спим столько людей не смыкает глаз, чтобы сделать его неприятным для просыпающихся! Ну что с ними поделаешь: «у соседа корова... – повод отметить».

Вот так открываешь иной раз глаза – бац – «Соединённые Штаты занимаются разработкой новой военной стратегии против России и Китая»! И, даже ещё не совсем проснувшись, понимаешь, что воочию – очередное «пока у нас корова» – явлено «во всей красе» ненависти вообще к рассвету Человечества и что они не успокоятся пока оная не почит в бозе вместе с нами. Придётся снова разбираться чего удумали супостаты в этот раз и на что готовы потратить аж 135 млрд. долл.

И?

Во-первых. Ба, да «лица» то уже все знакомы! «Скрытное вторжение» внутрь территории страны». Тутошняя собака зарыта в том, что Россия формально ушла от проблем внешнего управления и опасности угроз применения военной силы против неё, но продолжает заниматься самоедством. В том смысле, что отечественная элита сама поедает страну в угоду Западу и ему ничего не надо делать. Достаточно одобрять и поддерживать «особый российский вид демократии» и элита сама раздаст все ресурсы страны, а все деньги уведет на запад, инвестируя экономику любых стран, не своей страны.

Россия самодостаточная страна, но её самодостаточность съедают черви – национальная элита, маскирующая себя под любыми масками, как государственных чиновников любого ранга, так деятелей сферы частного капитала. Вот только маскирует так, что хорошо видна из американских санкционных списков в кои попала, прежде всего, своими капиталами на Западе. Когда-то Збигнев Бжезинский задался обидным, но справедливым вопросом о том, можно ли говорить о российской национальной элите, если свои деньги она хранит в западных банках. Владимир Путин много лет назад дал ответ в форме «замучаетесь пыль глотать». Пришло время мучиться и запивать проглоченное. Или «элита» станет национальной с тем, чтобы потом перестать быть «элитой», или она должна будет не стать элитой уже «завтра» – слишком велики риски для страны. Самые понятливые уже начали возвращать компании из оффшоров в Россию...

Во-вторых. Давайте отдадим дань знаниям истории (ИзТорыЯ) заокеанскими стратегами, использовавшими аналогии с «троянским конём». И не более. Ребята, у нас эти «Из...» проходят в школе! Правда, в институте иногда забывают, потому, для оных напоминаем. О ПУБЛИЧНОСТИ, с которой сделаны заявления о новой «военной» стратегии скрытного вторжения с акцентом на удар по слабым местам (совсем уж военную «шелуху», в которую всё «завёрнуто» спишем на спасительный для неё пиар). Насколько они слабы применительно к нашей стране – вопрос открытый – ответ скоро получим, главное понимать, что сила страны – в единстве. Раскол по любой линии – религиозной, национальной, экономической и т.п., имущественной – надёжный путь к её распаду. С первыми всё ясно. Вопрос – в последнем, точнее, в форме восстановления справедливости, необходимость которой вряд ли вызывает вопросы у большинства и сводится к явному «не выплеснуть ребёнка вместе с водой». Хотя, даже вода может ещё пригодиться. (И в каждом из сохраняющих «осколки материальности».) Может, важнее «не уподобиться», наполнившись негативными эмоциями и «фонарями», обращая внимание не на многочисленные утечки, которые скоро явно последуют с понятным призывом, оставляя их тем, кому это положено заниматься, а на восстановление под «руководством» Системы управления Земли индивидуального и общественного сознания. Завтрашнего их влияния на государство в целом и его отдельные структуры и формирования последующей структуры власти, включающей Структурную и Безструктурную власти. Любой возродившийся Человек может оказаться «дороже» обличённых в пустоту бумажек любого количества. Война Разумов ведётся не людьми, война людей – за своё будущее и страну, роль которой в судьбе Мидгард-Земли. Вселенной и даже Галактик не оставляет права на эмоции. Защитить её можно бдением и Разумностью реакции на новые концепции и стратегии...

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.