УЗНАТЬ О КРАСОТЕ ГЛУБИНЫ, ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ГЛУБИНУ КРАСОТЫ


Даже те люди, которые стараются узнать известное «учёным» сегодня, теряются в созданном ими мїре, не понимая главного, что Познание надо начинать с понимания того, что же надо сегодня познавать. Ведь мы по большому счёту НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ ТОГО, ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ – так был устроен этот мїр, управляемый во всех своих проявлениях бытия и не только. Что это вообще за мїр в котором мы живём? Тупик «материальных» представлений о нём: мы думаем мозгом, но ни одному «специалисту» со скальпелем ни одну мысль найти в нём пока не удалось. И всё, что сегодня приходит «в голову» через зрение, слух, осязание, обоняние, принимаемое нами за объективную информацию, на самом деле – всего лишь электрические «образы» действительности, созданные по неизвестным правилам с помощью изученных «хирургами» средств преобразования, сигналы от которых трансформируются в мозге в образ, откуда-то знакомый ему (человек боится неизведанного, не может нарисовать невиданное, придумать не знакомое). Выход их тупика – материалистический идеализм.

Чтобы снять пелену навязанного, просто поверить в существование картины неизвестного, даже не решившись ещё подойти к ней, и необходимо читать продолжение «Зеркала моей души» Н.В.°Левашова. Ничего более отвечающего этому названию и содержанию, чем «СветЛый Веник» Н.°Левашова в «Банном Деле» А.°Хатыбова и Трудовая Лопата» Ф.Д.°Шкруднева нет. В оном Труде – наиболее полная картины неизведанного и всего того, что надо познать, чтобы «увидеть» мїр таким какой он есть, поРазуметь, тем более научиться управлять им. «Слышать и слушать» – новые горизонты непознанной доселе красоты глубины нас и окружающего мїра. Захватывающий дух глубины красоты и кажущихся парадоксов пережитых и осознанных выводов... Ведущих к создателям искусственного интеллекта, которые не знают, что пытаются сделать – ИНТЕЛЛЕКТ – и потому обречены. Ведь мозг, всё более предстаёт перед нами в неприглядном виде инструмента обработки поступающих извне и «изнутри» (через позвоночник) сигналов, управления «исполнительными механизмами» и функционирования клеток физического тела. А на первый план выходит Сущность (Мозг), «создающая» индивидуальный мїр. А коллективный? Ведь видим мы окружающее одинаково. Получается, что общую картину должен «рисовать» один «художник». А она ещё и «поёт» голосами минимально неделимых, атомов, молекул и далее – по мере увеличения мерной масштабности вплоть до планет и созвездий, «повествуя» о происходящем с ней гармонией или какафонией звуков, создаваемых с помощью «инструментов», настроенных на родную (432 Гц) или нет (440 Гц) частоту. Оповещает мїр мелодиями, подчиняющимися строгим правилам, имеющим различную «математическую окраску», наглядные представления в виде нот, «созданных» эннеаграммами и «комфортно существующих» в родном пространстве NoNa.

Творец созидает из того, что имеет под рукой, простота исходного материала ограничивает, но не останавливает – на то и Творец: гончар из простой глины способен создать Произведение даже без всякой росписи, просто чувствуя гармонию формы и вкладывая в неё часть своей души (может, поэтому в глиняных горшках ручной работы и хорошо хранилось «молоко»). Создатель Человека, говорят некоторые, повторил подвиг гончара, сотворив людей из глины и вдохнув «напоследок» в произведение жизнь. Чтобы никто не сомневался в мастерстве, добавил мозг и прочие «мелочи», не существенные в контексте данного интереса. «Глина» ограничила возможности: наше пространство-вселенная образовано слиянием семи форм материй и находится в некотором смещении от центра зоны искривления мерности, в которой «родилась» наша Метавселенная – оперировать пришлось только теми материями, которые сливаются в пространстве с нашим коэффициентом квантования. Творец на то и творец – «выкрутился». ЭБРам с мозгом пришлось повозиться. Видимо, разделив его «приёмную» часть на каналы поступления информации – звук, слух, осязание, обоняние и сменив акценты информативности – «главным» стал зрительный, хотя более «октавный» – слуховой. «Преобразователи», правда, «шумят», вводя дополнительные искажения. Да ещё более низкими частотами информационный поток был ограничен задачей физического выживания в занятом месте в пищевой цепочке. Повезло же прото-человеку! Свет был в 80-й октаве, существенно «зацепив» его неинерциальную часть, видимо, мозг с 224-й октавой позволял. Даже сложно представить ту красоту картины мїра, которую он мог воспринять, а уж для чего – тем более! Куда нам с сегодняшней 48-й – оставить прежнюю высокую частоту мозгу эбры не могли – задумался бы – пришлось менять даже свет... Теперь мы знаем результат: мы видим, слышим, ощущаем (кто знает на какой октаве «работал» до того слух и обоняние) 5-10 % картины, не говоря уже про способность Размышлять над полученным – нас просто лишили такой возможности, загоняя в рамки религии, сакральности, идеологии, «сдобренных» «наукой», «бытом», желаниями обладать и животными страстями нижнеастрального уровня.

Не потому ли 384 генотип был проще и функциональнее, что ему не нужны были «дешифраторы» сигналов различной частоты и он мог напрямую составлять полную картину наблюдаемого, составленную из звуков, образов, запахов и вкуса? Цвет, как известно даже сегодня, «звучит» – Александра Скрябина «реабилитировали» вместе с синестетикой, запах тоже. Аналогово-непрерывно индивидуально и «совместно» – только такая картина может быть полной. Но сложной. Ведь всё от элементарных частот до планет порождает частоты, которые по-своему «звучат, цветут, пахнут» в своей частотной «нише», возникая в результате колебательного движения отдельных частиц и объектов. Как и сегодняшние люди – «сгусток зарядов» с частотами колебаний от 16 до 128 октавы, который обрёл видимую нами форму и пока ошибочно назван Человеком, по сути ещё даже не заслужив права на Разумность, с октавно-отстающим у большинства Мозгом, требующим обязательного энергоинформационного попечительства со стороны объектов Солнца и Земли одновременно. Правда, другого «инструмента» пока нет, потому надо хотя бы попробовать «выжать» из нынешнего всё, что он может. И в смысле Познания, и в плане управления. Путь известен – иное миропонимание, возможности и средства помощи – Технологии «СветЛ» – тоже. И цели.

Хотя, чем глубже проникает Познание в тайны материи, тем актуальнее вопрос «зачем» в столь огромных мерных масштабах от микромира до макрообъектов всё создано на единых принципах и законах. Гармония внутренних состояний, с окружающей Природой – начало пути к Гармонии Разума Земли и Разума Человека в составе Человечества, завершающей восьмиэтапную дорогу развития Земли в рамках её функционального «космического» предназначения – помощь иным цивилизациям. Может, единство принципов проецируется на единство целей – Человечество отдаст Сообществу Цивилизаций Разуменной Ориентации имеющееся и нужное им, получая уже сегодня от них недостающее. Межцивилизационное «МЫ», в котором каждый «атом»-цивилизация как в микромире звучит по-своему, но гармонично, в хоре. Как, и подчиняясь каким законам звучания, теперь уже можно узнать.


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.