С РОЖДЕСТВОМ. О Рождестве


«Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Св. Евангелие от Матфея 15:24). В таком виде нам передана глубокая мысль, религиозное содержание которой пояснил Н. В. Левашов, физическое – А. М. Хатыбов и Б. В. Маков.

Усилиями эбровской системы умственная деятельность индивидов 4ХХ генотипа мозга была организована автомоторно и прямоконтактно, зависимо от внешнего управления. Развитие их Сознания строго контролировалось и определялось функциональным наделением в том объеме и по тому направлению специализации, в котором задействован данный индивид через реализацию ему предназначенных исполнительских действий. «Пробиться» через «внешние» возможности к представителям генотипа «четвёрошников» было невозможно, учитывая изменённую эбрами конструкцию атмосферных решёток в диапазоне октав от 12 до 128 и структуру информационного обмена. Но шанс одуматься должен быть дан каждому! Знакомого почитателям Н.В. Левашова «Кто пойдёт?» не было – шансы на успех были слишком малы. И потому ставил вопрос и решение пойти на Землю Радомир (Иисус) принимал сам. Принимал и пришёл, чтобы спасти евреев от той участи, которая готовилась им эбрами, чтобы рассказать о том, как жить, сохраняя Сущность от разрушения. Но эту информацию он нёс только иудеям, всё последующее религиозное наслоение – результат вменения искажённой правды гоям со всеми атрибутами сегодняшнего почитания и портретного сходства.

Реальное физическое содержание 6 января, к которому было привязано рождество – завершение перекачки трития со спутников планет Солнечной системе на Землю. Процедура занимает 12 дней – с 26 декабря по 6 января. Решётка атмосферы Земли в эти дни заполняется не связанным тритием и 7 января производится пуск связки. Завершение – 17 января, уже 18 января устанавливается Программная норма воды, в которую добавлен тритий. После Пасхи начинается активное его расходование всеми биоструктурами, а также объектами (НЛО) и его запасы к декабрю снижаются до 12% нормы. Процесс повторяется.

Поскольку праздник действительно существует, к нему привязываются реальные Системные явления. В ночь с 06 января на 07 января 2019 года будет происходить процесс «Энергоинформационной коррекции состояния Сознания и Разума» на весь следующий год.

Как правильно отмечать праздник и как назвать его в системе Новых знаний – дело будущего. Сегодняшние душевные порывы индивидуальны – на работу программы коррекции любое решение влияния не окажет.

С Праздником!