С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. СВЕТЛАНА



Светлана Левашова… Малознакомая сегодняшним людям женщина, которая могла быть в этот день принимать поздравления с днём рождения от знакомых и близких … Судьба и чужая воля распорядились иначе…

И с нами остались только завершённые и незаконченные книги, пока ещё не до конца явленные всеобщему вниманию дела, изумительная улыбка и недолгая жизнь, как без(с)конечный поиск ответов на мучающие и сегодня Человечество вопросы… Как добру победить зло, как выбирать жизненный путь и идти по нему, «продираясь» сквозь лес препятствий и «питаясь» светом родной поддержки? Поиск, начатый героями её «Откровения» и «примеров» ответов, которые нашла и показала нам Светлана прожитой жизнью. Преданность определённому пути, свобода выбора и готовность защищать её и общее дело, невзирая на трудности, на лишения и удары, невозможность предательства, любовь к людям как «орудие» их развития, готовность к самопожертвованию во имя всех и каждого… 

Ищите ищущие,  ведь она так много сделала и оставила нам, чтобы помочь… Ведь каждый сам должен найти ответы на те же вопросы в своей душе и сам определить их правильность. И «заплатить» за них тоже своим развитием или… Она искренне хотела помочь, мы помним об этом и благодарны, стараясь понять, принять и продолжить поиск...  

И ещё вчера ростки образа жизни, выбранного Светланой и её мужем – Николаем Левашовым, были плохо заметны: поколение «Пепси» и гамбургеров воспитано и впитало чуждую идеологию – «идеологию» проигравших, приняло примат материального над духовным, в которой не было  места патриотизму, любви к Родине, самопожертвованию во имя… Но тем и сильна истинная генетика русов, что она неподвластна чуждому и всегда побеждает, сколько бы времени не понадобилось и сколькими жизнями не пришлось заплатить. Даже такими, как жизни Николая и Светланы Левашовых. Их имена ещё предстоит высечь на будущем памятнике Победы, потому что они одними из первых подняли знамя Победителей, вернули нам нашу историю – историю Победителей и показали путь, ведущий к возрождению нашего общего дома - Мидгард-Земли, ставшему и их домом.

С Днём рождения, Светлана!