ПО ПУТИ, УКАЗАННОМУ Н.А. МОРОЗОВЫМ


То там, то сям продолжают появляться факты, подтверждающие выводы русского учёного-энциклопедиста Н.А. Морозова о том, что реальной древней истории Человечества не существует...

Прошло уже больше 15 лет с того момента, еврейский археолог профессор З. Герцог опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок. По его данным, Иерусалим не мог быть центром иудейской империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма. В X веке до нашей эры на этих землях учёные допускают существование лишь мизерного княжества, возглавляемое династией Давида. Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон «копали» восемь раз, и сейчас археологи утверждают, что в то время города вообще не существовало…

Откуда же взялся «Ветхий Завет»? Да из реального древнего Вавилона. Что и подтверждает сохранившаяся на беду иудеям клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала (правил приблизительно в 669 — 627 годах до н. э. Сын Асархаддона, последний великий царь Ассирии)....

А вот с этого момента как говорится давайте поподробнее… Остальное, касающееся истории, при желании легко найти на просторах интернета…

«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».

Ирак, 2003 год. Одной из задач военной операции США в этой стране помимо стратегических задач было ещё и решение идеологической задачи – захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и выкрасть хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности»…

Египет. Незадолго до нового, 2012 года в центре Каира в ходе вновь вспыхнувших в египетской столице уличных протестов были уничтожены бесценные древние документы, свидетельствовавшие о том, что мировая «история развивалась совсем не так, как это было придумано и описано иудеями в «Танахе» (Ветхом Завете). Толпа, направленная провокаторами, закидала коктейлями Молотова и сожгла известное хранилище древностей, основанное еще во времена египетского похода Наполеона Бонапарта. Старинная библиотека, которая называется Научный центр, являлась частью комплекса строений египетского парламента. На его крыше разместились сотрудники правоохранительных органов, которые пытались отогнать разбушевавшуюся толпу из водометов. Провокаторы направили толпу именно на это здание, закидав его бутылками с зажигательной смесью. Сначала прогремел взрыв, после чего старинное здание быстро охватил огонь. Пожарные, тушившие строения неподалеку, попытались спасти исторический памятник, однако их усилия были тщетны. Библиотека выгорела почти полностью.

Всего в библиотеке хранились 200 000 старинных книг и манускриптов. Сколько из них безвозвратно погибло в огне, пока неизвестно. Но даже те потери, о которых сообщается, невосполнимы. По словам премьер-министра Египта Камаля аль-Ганзури, пожар уничтожил подлинник старинного описания Египта, а также бесценные карты и исторические манускрипты, которые хранились в Научном центре со дня его основания в августе 1798 года. Это был короткий период, когда французские войска под командованием Наполеона установили контроль над Египтом, однако именно в это время были собраны наиболее ценные исторические документы. Пропали наиболее ценные артефакты древнейшего времени и времен «вавилонского плена», полностью опровергающие авраамическую версию истории.

В ходе нападения на Национальный музей в Каире погромщики унесли с собой длинное древко-рукоять, присоединявшееся «к листовому чеканному, из золота, опахалу», при этом само опахало из чистейшего золота «почему-то» не тронули.

Поддержанием мифологии о ветхозаветной «корпоративной культуре» объясняется охоту за артефактами древнейших цивилизаций Ура, Шумера, Вавилона, Ассирии и других государств Междуречья Национального музея при захвате Ирака.

И это – не первое и не последнее уничтожение исторических свидетельств. Вспомним Александрийскую библиотеку. В первый раз она горела в I в. до н. э., во второй – в III в. н. э., когда римский император Аврелиан разрушил и сжег библиотеку в ходе штурма Александрии. В IV в. н. э. часть уцелевших книг была вывезена в Константинополь. В 2002 году в Александрии на месте легендарной Александрийской библиотеки были построены современные библиотека и культурный центр. Однако в 2011 году, когда на всем Большом Ближнем Востоке началась т. н. «арабская весна», в Египте полыхнул такой «пожар», в сравнении с которым сожжение древней библиотеки могло показаться чуть ли не детской шалостью, в т. ч. и в том, что касается истребления и расхищения исторических и культурных реликвий….

Иран. «Неслучайно готовится и нападение на Иран, президент которого М.Ахмадинежад на церемонии открытия выставки «Сокровища джирофтской цивилизации», посвященной возвращению 5000 артефактов в юго-западный регион Ирана Джирофт, после того как они были незаконно вывезены в Великобританию семь лет назад, говорил, что «сионисты создали фальшивую 2500-летнюю культуру для себя, чтобы лишить другие нации их исторических корней».

Сирия. Сегодняшняя цель «террористов» - Сирийский Национальный музей»…

И напоследок… Маленький исторический «казус». Обряд обрезания на стенах некрополя в Саккаре. Ок. 2300 г. до н. э. Каким образом обрезание могло быть знаком Завета с евреями от Бога, если оно уже было известно в Египте задолго до Авраама?