ЛЕТНИЕ ГРЁЗЫ ИЛИ АВТОМОТОРНОСТЬ БЕЗ ПРИКРАС


Швейцария… Предание гласит: когда бог распределял богатства недр по Земле, ему не хватило их для крошечной страны в сердце Европы. 

Чтобы исправить такую несправедливость, он облек эту маленькую страну дивной красотой: подарил горы, подобные небесным замкам, сверкающие белизной ледники, поющие водопады, озера кристальной чистоты, светлые благоухающие долины… Кто подарил стране банки – один из её символов – неизвестно…


Новая слава страны – CERN (Церн) и… до сих пор мало кому известный Готтард (кантон Урн). Исправим и этот недостаток…

Февраль 2009 года. Тестовый запуск Большого андронного коллайдера (Европейский центр ядерных исследований, Церн) и … презентация фильма «Ангелы и демоны, и … восемь сотрудников Центра в чёрных балахонах ночью совершают ритуальное жертвоприношение женщины в белом возле статуи Натараджа – одного из проявлений Шивы. Танец, который выполняет Шива Натараджа на постаенте, называется тандава. Он ассоциируется с уничтожением Вселенной, которое выполняет Шива как бог-разрушитель и которое свершается, если танец прекращается... Видео «церемонии» расходится по всему миру, вызывая массу вопросов. Администрация ЦЕРНа подтверждает, что видео снято у них и … скандал замят. 

1 июня 2016 года. Весь мир отмечает День защиты детей. В Швейцарии открывается самый протяжённый в мире Готтардский базовый тоннель. Церемония сопровождается театральной постановкой режиссера Фолькера Гессе, мотивами которой послужила легенда о Чертовом Мосте, построенном в XVI веке над пропастью на самом высоком альпийском перевале – Сен-Готарде, под которым и был проложен туннель. Согласно легенде, нечистый помог построить этот мост, потребовав взамен душу первого, кто пройдет по нему, но строители обманули его, пустив первым горного козла. В досаде обманутый бес решил разрушить мост. Он взял и понес камень непомерной тяжести, чтобы швырнуть его на этот мост, но когда он остановился и присел, чтобы отдохнуть, отложив камень, одна старушка незаметным для него образом начертила на камне крест, после чего бес уже не смог его поднять, и мост остался цел...

Даже обладающие самой большой фантазией зрители легенду в театрализованном представлении не разглядели. Зато увидели другое – инаугурацию нового мирового порядка, о котором мечтали «паразиты». В ней было всё: и марш зомби-человечества готового к исполнению приказов, и которым можно манипулировать с помощью высоких технологий, и поклонении сатане народов земли, её «царей» и бизнесменов, и ворота в ад, символически открытые тоннелем, и символы нового мирового антипорядка (деревья, перевёрнутые корнями вверх и часы, идущие в обратную сторону), и сатана, разрушающей Церковь, и поклонение Дьяволу, победившему Иисуса. И 1 июня – как символ нового поколения, символически зачинаемого гомосексуальными парами. Поколения в оковах Люцифера …  



Швейцария, «сдавшаяся» в руки сатанистов, в том числе через центральный комплекс в кантоне Цуг, – только часть «беды». Более крупная – присутствие на церемонии президента Швейцарии Йоханна Шнайдер-Амманна, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министра Италии Маттео Ренци и главы Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и «других официальных лица. Запомните их. Оставшиеся «у дел» ещё хотят, но уже не могут: их время ушло в 2012 году вместе с «утерянными детьми Солнца», не состоявшимися генотипами «золотого миллиона», завершением программ создания «электроников» и планами уничтожить остальное неуправляемое человечество… 


Всё что осталось им – автомоторно выполнять старые программы и грезить об утерянном навсегда… Летние грёзы, как летний дождь: быстро проходят и также быстро забываются под солнечными лучами... 

А мы можем воочию увидеть то, от чего оказалась навсегда избавлена возрождающаяся сегодня Земля…