ИНСАЙДЕРЫ О ПРОИСХОДЯЩЕМ


Сразу несколько американских инсайдеров, некоторые из которых (например, Бен Фудфорд) существуют давно, а некоторые (Мистер Q) появились только недавно, сообщили о событиях внутри США, которые объединяет следующая информация:

1. Джордж Сорос арестован примерно 26 ноября и, скорее всего, содержится в Гуантанамо.


 2. Голосование в Алабаме с проигрышем республиканского кандидата было ловушкой для демократов, которые использовали методы фальсификации результатов выборов в пользу своего кандидата Дага Джонса с помощью техники, выпущенной компаний Дж. Сороса. Против организаторов этого нарушения закона начато расследование.


3. В США начата широкомасштабная кампания, направленная против "глобалистов". Её открытием можно считать символический жест Дональда Трампа - фиолетовый галстук и ирония над тем, как человек в наручниках будет пить воду. Соответствующее фото широко распространено в  СМИ. Билл и Хиллари Клинтон носили фиолетовые цвета переворота Сороса-Ротшильда несколько дней после выборов в 2016 году.


4. Хиллари и Маккейн в течение последних двух месяцев носили ортезы на лодыжках, он при “травме сухожилия”, а она при  “переломе пальца ноги”, скрывая следящее GPS устройство на лодыжке, как у преступников. Маккейн позже был пойман на том, что “переобул” ортез с правой ноги на левую и объяснил это, сказав, что его другая нога устала!



И, напоследок, то , для чего инсайдеры не нужны: Дональд Трамп ввёл чрезвычайное положение в стране в целях борьбы с коррупцией и нарушением прав человека. Соответствующий текст Указа размещён на сайте Белого дома: https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-blocking-property-persons-involved-serious-human-rights-abuse-corruption/
С его переводом можно ознакомиться здесь: http://pravosudija.net/article/tekst-pisma-donalda-trampa-kongressu-soedinennyh-shtatov