ИЛЛЮЗИИ ПРОСТОТЫ


Чем больше мы узнаём о нашей планете и её предназначении, тем больше у интересующихся вопросов к себе, о себе, об окружающем и окружающих. Тем пристальнее и благодарней их внимание к тем, кто приоткрыл окно пониманию прошлого и перспектив будущего.

Ветер перемен, которые принес Николай Викторович Левашов и Новые Знания, «дунувшие» через него, ураганом не оказался, да таковым им и не предполагался – Великий Русский Учёный хорошо понимал неготовность людей противостоять столь мощному инструменту пробуждения изменённого эбрами Мозга. Потому окошко приоткрыл, а вот «головы высовывать не разрешил» – упростил в своих книгах представления о мироустройстве до минимального возможного уровня усвоения. Опасность написанного им для размышлений и понимания сути происходившего на таком уровне изложения поняли даже «паразиты», запретить смогли лишь Труд об искривлении исторической правды о России и прошлом. Остальные Труды Николая Викторовича явно продолжают делать своё дело и сегодня. Лишь иногда отдельные лица пытаются перевести его наследие на коммерческую основу. Не читали сами или ещё не усвоили написанное им, ну и ладно – сами себя наказывают. Что же касается благодарных Н.°Левашову за прозрение читателей, то, увы, не каждый из них готов или считает нужным поделиться ею – благодарностью – с окружающими и «с памятью» о содеянном им. Может, для самых «стеснительных» где-то не хватает простой кнопки «Благодарю»?



«Николаю попустило на простом уровне поверхностного речевого обихода дать понимание об иной истине «Сотворенного Мира». Он с этой задачей справился блестяще и тем заслужил почитание нынешних людей», – есть такая заслуженная оценка земной части пути Николая Викторовича. Хотя, думается, что не только нынешних и не только тем, что реализовал одно из 12 определённых направлений возвращения нашей планеты к вменённому восьмиэтапному пути своего развития... Если есть необходимость передать информацию далёким потомкам, единственным способом достичь желаемого является передача информации максимально доступным языком, – учился у предков и передал нам осмысленное Николай Викторович, оставив Азбуку Новых Знаний. Её буквы теперь доступны для усвоения, слова из них складываются познавшими в предложения и отдельные главы. Вся же книга «сотканная» из них, наверняка, ещё вберёт в себя многое. Остающуюся «темной материей» скрывающую множество пока неоткрытых параметров мерность пространства, коэффициент квантования, минимально неделимые действия – притягивание и отталкивание, октаву, альбедо, потенциал, «пространство-время», «энергия-информация» и «энергия-время» с учётом источников этих управляющих и познавательных воздействий. Тем, кто освоил «Ма-ма мы-ла ра-му» и усвоит «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А.°Хатыбова и Трудовую Лопату» явно скучать не придётся. А следом уже идёт – новое поколение «школьников младших классов» заявляющих о себе в полный голос, достойно и на высоком уровне понимания начавших свой путь к Новым Знаниям, к которым не может «зарасти народная тропа».

Мидгард-Земля – удивительное творение – эксперимент Цивилизаций Разуменной ориентации, суть которого ещё не до конца ясна нам и приоткрывается заложенными в планете энергетическими запасами, уровнем развития, который достижим на ней и с её помощью даже на незавершённом заданном пути совершенствования возможностей. Уровнем, который наглядно продемонстрирован Николаем Викторовичем через «Зеркало моей души» и ещё не ставшими известными его делами. И это даже с добровольно закрытой памятью и способностями, которые пришлось «осваивать с нуля», но которые не помешали показать людям фундаментальные законы Природы и возможности их применения! Единые для всех уровней масштабной мерности их существования. И вполне вероятно (а, может, и нет), что когда-то за открытыми нам сегодня знаниями о мужских и женских Галактиках станет известно, что новые возможности развития подобных космических «объектов» создаёт Гармония соединившихся противоположностей. А наша Земля – ещё одна вишенка в торте «Млечного пути», обладающая попечительским «обучающим и контрольным» характером за бытиём одиночных Галактик – не менее уникальное единение косного и живого, как раз и обеспечивающее подобную достаточно редкую даже по меркам Космоса способность. Но даже такие масштабные этажи здания Новых Знаний всегда будут строиться на прочном фундаменте Новых Знаний, заложенном Великим Русским Учёным – Николаем Викторовичем Левашовым.

С Днём Na_рождения!

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.