ЕЩЁ РАЗ О ВАКЦИНАЦИИ. ДОКУМЕНТ


Далеко даже не все медработники знают о существовании важного документа «МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания» (утвержден Главным государственным санитарным врачом РФ 04.03.2004). 


В нем приведены данные об основных заболеваниях в поствакцинальный период после применения тех или иных вакцин с указанием возможных сроков заболеваний (от нескольких часов до нескольких лет).

 К ним относятся: «Анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс; тяжелые, генерализованные аллергические реакции (синдром Стивенса-Джонсона, Лайела, рецидивирующие отеки Квинке, сыпи и другое); синдром сывороточной болезни; энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром Гийена-Барре; серозный менингит; афебрильные судороги; острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопеническая пурпура, анемия гипопластическая, коллагенозы; хронический артрит; вакциноассоциированный полиомиелит; холодный абсцесс, лимфаденит, келоидный рубец, остеит и др., генерализованная БЦЖ-инфекция; абсцесс в месте введения; внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой в срок до 30 суток» (причем это положение распространяется на все виды прививок – авт.)


Итак, ребенок может погибнуть после введения практически любой вакцины. Это признают Минздрав РФ, Росздравнадзор и Роспотребнадзор. Летальный исход могут вызвать, например, отек Квинке или анафилактический шок. А БЦЖ-вакцина сама вызывает туберкулёз!

Есть множество других жутких фактов, и никто из родителей не застрахован от того, что этого не случится именно с его ребенком.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=U-bfaTDy87c

Сегодня однозначно доказано, что многие прививки несут многочисленные побочные реакции – поражение центральной и периферической нервной системы, желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящей системы, костно-мышечной системы, кожи, слизистых оболочек и ряд других (об этом говорится в закрытых пособиях для специалистов-медиков, которые мне довелось изучать лично! – авт.) 

В последнее время появляется всё больше научных публикаций, показывающих связь прививок с такими болезнями как аутизм, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия. В США и других странах зафиксированы многочисленные случаи смерти новорожденных младенцев. Ученые утверждают, что речь идет о широкомасштабных экспериментах, которые проводятся на миллионах наших детей. На новорожденных экспериментируют, как на морских свинках. Ироду такое и не снилось!

Вышесказанное подтвердил в телепередаче на канале ТВЦ в январе 2014 года помощник председателя Правительства РФ, академик РАН Геннадий Григорьевич Онищенко, который ранее был в течение 12 лет главным санитарным врачом Российской Федерации: «Путем подкупа и всяких неблаговидных действий, пользуясь, может либеральностью, а может и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными с испытаниями, по существу, на наших детях вакцин. Вот одним из примеров является вакцина рака шейки матки. Их несколько вакцин, но они еще не имеют той полной легализации даже в странах исхода…» – так начинает он свое свидетельство.

В той же программе член Российского национального комитета по биоэтике РАМН, доктор биологических наук Галина Петровна Червонская, являющаяся вирусологом с многолетним стажем, специалистом по оценке безопасности вакцин, буквально с документами в руках, разоблачила чиновников и врачей, проводивших за немалые деньги прививочные кампании экспериментальными иностранными вакцинами, использование которых чревато самыми непредсказуемыми последствиями. Заслуживают особого внимания работы Галины Петровны «Страшная правда о прививках». и другие, в которых даны полные доказательства вредоносности этих смертельных «опытов».

В последние годы Г.П. Червонская неоднократно подвергалась сильным нападкам со стороны сторонников поголовной вакцинации, работающих в медицинской отрасли. Это и понятно, распространение правды – дело неблагодарное. Тем более, в случае когда эта правда помешает кому-то заработать.

Производство и внедрение вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег вкладывается в финансирование «научных исследований», призванных доказать «безопасность и эффективность» вакцин, и на оплату карманных «экспертов по прививкам». Вот такие люди и выступают против тех, кто старается рассказать правду о глобальной стратегии вакцинации.

Сегодня, когда Запад снял маску доброго дяди и обнажил свою звериную сущность, неудивительно, что его агенты охаивают истинных патриотов России.

Подрыв здоровья нации через «вакцинопрофилактику» – это (также как ювенальная юстиция, распространение ГМО, наркотиков и прочие античеловеческие программы) один из фронтов необъявленной войны с человечеством, в том числе, с Россией и её народом. Чтобы понять это достаточно просмотреть интервью с известным врачом-иммунологом, доктором медицинских наук Г.Б. Кирилличевой.

Рассказала Галина Борисовна и том, что входит в состав вакцин. Например, вакцина против гепатита В является рекомбинантной генно-инженерной вакциной, содержащей ряд ядовитых веществ: соли ртути, гидроокись алюминия, полисорбент и других. Что еще упрятали генные инженеры в эту вакцину кроме вируса гепатита «В»? Хорошо известно, что можно подселить туда ген другого вируса или ген любого онкологического заболевания. 

Поставщиками этих вакцин, как правило, являются частные фонды и фармацевтические фирмы иностранных государств, не просто враждебных России, а люто ненавидящих нашу страну и наш народ. Мы даже не знаем до конца, что содержат эти адские смеси и как их введение в организм отзовется через много лет…

Большинству людей неизвестно, что в производстве некоторых поливакцин, аденовирусных вакцин, краснушной вакцины и вакцин против полиомиелита и гепатита «А» используются ткани абортированных человеческих плодов, в других – эмбрионы птиц. Целенаправленно используются в вакцинах такие яды как формалин, фенол, тимеросал (соль ртути), формальдегид, соли алюминия и другие сильные токсины. Ряд из которых, кстати, действует на репродуктивную функцию.

Весь этот страшный материал прямиком попадает в кровоток детей, минуя защитные иммунные преграды в самые первые часы после их появления на свет! Какие процессы, в том числе необратимые, может вызвать та или иная прививка, никто сказать не может.

Остается еще раз напомнить: Дорогие соотечественники, будьте бдительны! Ироды XXI века протягивают свои нечистые руки к самому дорогому. Не допустите надругательства, осквернения и убийства ваших детей! Не становитесь соучастниками преступления во всемирном масштабе! 

Помните, статья 21 Конституции РФ гласит: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», а в Федеральном законе от 17 сентября 1998 года №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» прописано право отказа от прививок. Пункт 1 статьи 5 закона: «Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на … отказ от профилактических прививок».

Кроме того, такое же право дает статья 20 Федерального закона 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан РФ» – «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства». В пунктах с 1-го по 3-й сказано, что необходимым условием медицинского вмешательства является добровольное информированное согласие гражданина или его законного представителя. Если родитель не хочет прививать своего ребенка, то вопрос закрыт. Более того, граждане не обязаны письменно оформлять отказ каждый раз. Достаточно заявить о нем единожды, но указать, что речь идет о любом виде прививок.

Кстати, на сайте Глобального института вакцин в Санта-Фе констатируется: «Родители имеют право на полное раскрытие всех соответствующих данных и свободу выбора или вовсе не прививать своих детей».

В последнее время прививочное лобби в России весьма активизировалось. Необходимо оказывать всемерное противодействие этой опасной группировке, поддерживающей античеловеческие программы транснациональных структур. Главное – чувствовать свою правоту и никого не бояться, кроме Бога!


В.П. Филимонов, русский писатель

Источник: НПО "Истина"

Можно скопировать дома и иметь при себе эти Статьи конституции .Потому как эти статьи не знают и мед. работники.Их можно припугнуть и незнанием и судебной ответственностью! 

источник: http://communitarian.ru/news/m...




Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.