ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ?.. В ДЕБРЯХ ПОЛИТИКИ


Дерево, дом, сын – известный шаблон мужских «обязанностей», не учитывающий иные возможные масштабы мышления, способные охватить лес, город, человечество и даже Землю или «земли», если преодолеть ложность вменённого тезиса об уникальности происходящего на нашей планете и её самой в Ближнем и Дальнем Космосе. То есть, попросту, навязанной идеи единственности земной формы жизни в столь трудно представимых сегодняшнему Мозгу людей масштабах. Увы, ошибочной, исключающей возможность аналогичных белковых процессов на других планетах со сходными с земными условиями существования, перечень которых определил Н.°В.°Левашов (наличие постоянного перепада мерности, воды, атмосферы, разрядов атмосферного электричества, периодической смены дня и ночи[1]), и иных форм разумной жизни, недоступных нашему сегодняшнему пониманию.

 «Автор идеи» – «цивилизация» эбров[2], «уютно расположившаяся» на Земле насильственным образом (для ограничения их захватнических возможностей пришлось даже «пожертвовать» планетой Фаэтон, жители которой взорвали себя в интересах всей «солнечной» системы[3] для уничтожения части «флота» захватчиков) последние примерно 18000 лет со своей задачей – войти в состав цивилизаций Разуменной ориентации «под прикрытием» искажённого с помощью двух основных программ: «Развитие генотипов Мозга» (от 421 до 461, планы создания 462 - 466 были сорваны) и «Развитие энергобиогенезиса клетки плоти» 


[1] Н. В. Левашов. «Неоднородная Вселенная», Гл. 4 «Необходимые и достаточные условия возникновения жизни во Вселенной». 

[2] ЭБРы – жизненная система эволюции белкового Разума из созвездия Большой Медведицы (планета Сур), захватившая Землю в 18300 г. до н.э.

[3] Кластерная межпланетарная Система Земля включала: Меркурий, Венеру, Марс, Фаэтон, Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун, Уран. Каждая из планет была наделена конкретной функцией в общей Кластерной системе. Система планет не нуждалась в интервентском Солнце, как многофункциональном генерирующем комплексе.

  

«облика» людей. Неслучайность вменённой ими уникальности Земли не случайна. Вселенское «одиночество», как и личностное, позволяет исказить или полностью лишить живущих смысловых и целевых ориентиров своего существования, пронизав ложными все стороны жизни людей и общества, удерживать их в рамках ограниченного вещного применения, исключающего поиск иного смысла бытия в добровольном и самостоятельном осознании воли и желания. Общественная и личная порочность в таких условиях – вопрос возможностей Системного управления и формирования общественного мнения, оправдывающего ценностные и потребные отклонения от «царящего» среди Разумных Цивилизаций «Закона Жизни» неинерционных энергий[1]. Поэтому удивляться происходящему «под копирку» в сегодняшнем мире и в различных его частях в политической, экономической и социальной сферах не стоит – сценарий происходящего написан одним «автором» и не позволяет живущему большинству выйти без «посторонней» помощи за ограниченные рамки инерционных (вещных) состояний и двоичной логики мышления «да – нет». 

Ради достижения своих целей эбрам пришлось уничтожить проточеловечество[2] и на его месте по старым «лекалам» постепенно слепить человеческое подобие, наращивая потенциал созданного через совершенствование возможностей Мозга и плоти. Людей, созданных «по образу и подобию», «провели» через различные способы контроля за их деятельностью – религиозные, сакральные ордена, идеологические, вменяя при необходимости различное мировоззрение – идеализм, материализм. При чём либерализм с последней точки зрения явно можно назвать последней формой материализма, поставившего на грань уничтожения Землю крайностью негармоничного сосуществования людей с окружающей средой и с «самими собой». Потому идущая на Земле борьба – не борьба различных цивилизационных проектов, «либералов», «консерваторов, «патриотов» и прочих «уклонистов» между собой «за власть и деньги», не сражение с «мировым закулисьем» и его видимыми структурами, а война за сохранение возможности планеты вернуться в систему Цивилизаций Разуменной ориентации. И присоединиться к 783 цивилизациям, «ожидающим» Землю для продолжения обучения в «первом классе школы» под попечительским сопровождением Сириуса[3]. Исход этой схватки для каждого – в смене мировоззрения с материализма на


  
 

[1] Для Земли предел уровня октав для энергий инерционного состояния составляет от 8 до 60 октавы (Fколеб. заряда=28÷260 герц), неинерционного – от 62 до 512 октавы (F колеб. заряда =262÷2512 герц).

[2] Более подробно об этом – в статье НИИ ЦУС «О фауне и флоре».

[3] Захват Земли произошёл в момент перехода попечительского сопровождения над ней от Ориона к Сириусу.

   

материалистический идеализм, сопровождаемой родной Системой управления Земли (СУЗ). Для всех – уже свершённых (и свершаемых) Системных действий: эбровская Система Управления, которая вела Мидгард-Землю в сторону своего варианта «развития» – объединение физического тела человека с «мозгом паразитов» с сохранением полного контроля за действиями подобных «биороботов», с 2011.04.24 может лишь остаточно сопротивляться своими «представителями» на Земле реализации тех планов, которые были вменены ей при создании: в процессе воплощения ВСЕХ ВОСЬМИ этапов своего дискретного Комплексного цивилизационного развития достичь совершенства гармонии только НЕИНЕРЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ



ЭНЕРГИЙ и своего Разума, став в финале ипостасью (сущностью) Вселенского Разума! И вот тут как раз кроется маленькая «загвоздка»: Гармония состояний подразумевает соответствующее Гармоничное состояние Разума каждого Человека и всего Человечества с Земным. Без оного начертанная Мидгард-Земле цель недостижима и потому сегодняшняя борьба – на Системном уровне – для создания условий (прежде всего внешних) и помощи в переходе людей в состояние «Человек» с помощью элементов старой Системы управления Земли, структура которой раскрыта в трудах А. М. Хатыбова[1], и новых, разворачиваемых «сегодня» родной СУЗ, например, УК «Алтай 1». И происходящие с Землёй и на Земле климатические изменения, заметные глазу, – следствия идущей борьбы, формирующей иные условия обитания Человечества в создаваемых зонах

[1] А. М. Хатыбов. «Системы Управления на Земле».

   

жизнесопровождения[1] (основная часть Юго-Восточной Азии, Россия и часть Арктики, западное побережье Латинской Америки и Южная Европа). Такие же «обязательные» Системные задачи, как и изменение общественного сознания, и повышение октав Мозга людей по мере обретения возможностей, иных ценностей жизни и целей существования каждого и всех в направлении Гармонии своего Разума и Разума Земли.

 

Мир же, в котором мы пока живём, скроен по лекалам чужеродной цивилизации, отказавшейся «сдаваться в утиль» по причинам разрушительной сути, ибо существовать иначе во всей своей основе остановленного развития, как только через разрушение и применение всего того, что ими захвачено и переустроено под свои условия обитания, они не могли – созидание, как таковое, для эбров принципиально чуждо, а, точнее, полностью исключено. В основе их развития и выживания в любой захваченной макросреде – ПАРАЗИТИЗМ И НАСИЛИЕ. «Подобное строит подобное» и потому в созданную эбрами на Мидгард-Земле Конструкцию организованного бытия в качестве основы всех исполнительских действий людей и управления их прошлым и, отчасти, текущим, вложено программное ЗЛО, представляющее в общем виде развивающуюся систему «Цивилизации насилия и паразитизма». Воплощённую сегодня через целую сеть элементов поддержания и защиты от «посягательств» – Совет по международным отношениям, Бильдербергская группа, Трехсторонняя комиссия, G-7, Вашингтонский консенсус (Минфин США, Банк Англии, ФРС и ЕЦБ), МВФ, Всемирный банк (включая Банк международных расчётов), Базельский клуб, G-20, НАТО и т. п. Потому «направление удара» по паразитам проходит через эти элементы и должно идти далее – к сформировавшей их Системе, её основам, которые можно выявить только с помощью методологии энергоинформационного развития генотипов мозга в процессах интервентского цивилизационного развития на Земле. Например, через этапы «развития» («Реинкарнация», «Формирование генотипа человека, полностью подконтрольного интервентской Системе Управления», «Золотой миллиард», «Космополитизм», «Золотой миллион», «Ликвидация 50 млн. отработанных и ненужных индивидов», «Сила власти, «Сила денег», «Глобализм», «Жесткий социальный паразитизм» и пр.), о которые «разбиваются» исторические, конспирологические, проектно-цивилизационные и экспертные картины вчерашнего и сегодняшнего мира.

Перечень требующих ликвидации последствий интервентского вторжения охватывает широкий круг задач. Вытекающих из необходимости разрушения иллюзии о цивилизационном

 


[1] Районы на Земле вновь назначенного и сопровождаемого СУЗ жизненного пространства.

  

превосходстве «англо-американо-европейского» несущественного меньшинства над преобладающим большинством всего сообщества людей. Отказа от технологий разрушающего характера, не соответствующих процессам происходящих изменений в новом управляемом бытие энергий на Земле, от навязанного меньшинством во всех формах его проявления паразитизма и насилия. Формирования обстоятельств перехода Веры и Морали на иной уровень, выражая полную гармонию с измененным уровнем более совершенного Разума во всём своём будущем духовном и высокоморальном житейском бытие. Включая и «базис» реализации эбровских планов (на естественной, ненасильственной основе), который был сформирован на основе генотипов мозга от 421 до 461 типа включительно. Для этого он был подвержен формированию искаженного и отклоненного от истины сознания насильственным вовлечение в интервентский программный процесс управления – «Развитие генотипов мозга», охвативший 22 % населения планеты («плата за участие» в поиске оптимальных возможностей управления, отрабатывавших на «базисе», – наиболее высокий уровень серьёзных заболеваний). Выбор такового из всего населения Земли был сделан по ряду причин (например, из-за неразборчивости в средствах достижения целей, превалирования разрушительного характера деятельности над созидательным) для отработки всех жизненно важных функций людей. Он обеспечил почву для возникновения ореола избранности и занятия властных позиций во многих областях деятельности (административной, банковско-финансовой и пр.).

Предоставляя подготовленным своим управляемым состоянием мозга индивидов (из состава 42-46 генотипов мозга) строго идентифицированную информацию навязанного познавательного характера, а затем обеспечивая энергоинформационное поддерживающее сопровождение, Система формировала устойчивое состояние ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, акцентированное на подготовку и последующие необходимые действий для достижения запланированных событий. Регулировка интенсивности потока информационного воздействия и сопровождения на мозг задействованных людей, обеспечивала исполнительские состояния и социальное обустройство общества с требуемой масштабностью.

Производное последствие от таковой Цивилизации – Система мирового деспотизма, воплощенная через созданные элементы административного, военного, финансового, экономического, политического мирового управления. Ещё и с вменёнными с их стороны элементами вмешательства ещё и в структуры конфессионального устроения духовной сферы общества. На стороне которой – ложное мировоззрение с приматом материальных ценностей над духовными, медленно разрушающиеся «оковы» индивидуального и общественного Сознания и повинного состояния, устаревший научный фундамент «лошадиной грамоты[1]», сформированная на ложно называемой основе «римского права» система власти, её силовая и судебная защита. Требующие не реформирования, а ликвидации (особенно на генетико-демографическом уровне). В том числе «остаточных явлений» т.е. сохранённого прошлого миропонимания и не изменённого общественного сознания в среде группы исполнителей значительно убывающего бывшего управляющего сословия (менее 1 % населения), которое продолжает формировать прежнюю направленность слабеющей потребности действовать в рамках ранее начатого ими, так называемого в публичной среде, «Заговора общепланетарного масштаба глобализированной элиты», пытаясь сохранить прошлое программное безрассудство – финансовый, административно-чиновничий и национально-демографический повсеместный общепланетарный фашизм! Но это уже не «цивилизационная идея», а безальтернативная остаточная информация управляющего характера старой Системы, «автомоторно» продолжаемая выполнением прежних программ Цивилизации «Паразитизма и насилия» представителями генотипов мозга 4ХХ («Ликвидация всех индивидов, не относящихся к 4хх генотипу мозга» в результате Третьей мировой войны). Что лишь усугубляет иллюзией пятого пространства военных действий, как «Идейной Войны в киберпространстве», своё и без того быстро ухудшающееся в условиях утраты прежнего энергоинформационного сопровождения состояние. Прошлому паразитизму и насилию, проявляемому со стороны несущественного меньшинства, объявлена борьба «За обладание правом на выживание и интеграцию в будущее» на базисе иного уровня Познания, со стороны преобладающего большинства, как шестого и не досягаемого для этого меньшинства, пространства Истинного Разума, Социальной справедливости и Добра! 

Быть же «Началом начал» перехода мира на иной путь Цивилизационного развития вменено России. Через демонстрацию и проявление более высокой организованности управления, общемирового мониторинга стратегических состояний мирового порядка, разработку упреждающих моделей действий и событий, переориентации всех аспектов внутренней и внешней политики на гуманные рельсы, внедрение инновационных технологий созидательного характера, формирование своего безотходного бытия, попечительской защиты всей окружающей природы, очищая её от последствий предыдущих технологий разрушения и многое другое. С воссоздающихся объектов Системы Управления на территории которой впервые организуется и формируется весь сложнейший 


[1] Оценка состояния современной науки, данная А. М. Хатыбовым в статье «Роль лошади в формировании современной науки». 

   

процесс полного управления Концептуальной Властью[1] в интересах Человека и Новой Конструкции организованного бытия – Человечество[2] на пути к возможному возвращению «в семью» Цивилизаций Разуменной ориентации. Системно обеспечиваемого пути, включающего условия обретения информации, обеспечивая энергоинформационное поддерживающее сопровождение, формирующее требуемое состояние общественного сознания и регулирование интенсивности информационного воздействия приводящие к запланированным событиям и их масштабам. 

 

PS Кстати, про Марс. Жизнь на нём (точнее, в нём) есть, потому разрешение на то, чтобы «войти» вежливее было бы спрашивать...



[1] Концептуальная власть — это власть над обществом самой концепции как совокупности идей, выражающих цели жизни общества, пути и средства их достижения, носителями которых (как осознанно, так и безсознательно) является само общество, безотносительно к тому есть в обществе концептуально властные люди, какова их доля в его составе и какие концепции они развивают и поддерживают; либо же общество составляют концептуально безвластные заложники тех или иных концепций.

   

[2] Человечество — особое программное состояние Модели Земля, которым она обладала только до вторжения интервентов.