ДЕЛО НЕ В ШЛЯПЕ... ИЛИ КТО, КАК И ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛ МИР НА ГОЛОВУ


ДЕЛО НЕ В ШЛЯПЕ... ИЛИ КТО, КАК И ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛ МИР НА ГОЛОВУ

Мир родился благодаря караванам товаров, а не колоннам марширующих армий, нужных лишь для того, чтобы защитить «право верблюдов» на передвижение, «оградить» свою территорию для продажи груженного на них, изъятия её «содержимого» для новых караванов и «кормления». Мир прошлого был проще: пришёл (с колонной), увидел, поставил выживших на колени, услышал клятву верности – есть кого «обирать», для кого гнать караваны и у кого отбирать нужное для другой территории. Времена менялись, колонны появлялись у всех, кто мог их создать, не желая отдавать своё. Традиционные возможности расширения торговли сужались, пока не упёрлись в ядерный потенциал, способный вообще ликвидировать торговлю и тех, ради кого она. Мир не рухнул, лишь окончательно расцветился «суверенными» флагами, ибо к этому времени давно ПОЛУЧИЛ новые колонны захватчиков, оказавшиеся более «дешёвыми» и менее заметными. Армии юристов, охранителей (правоохранители) и защитников (суды) нового порядка завоёвывали не менее эффективно, хотя уже и значительно дороже (всё равно оплачивает порабощённый). Новые армии получили на вооружение частное ПРАВО, определившее порядок торговли» и гражданское – ответственность «граждан» перед своими хозяевами. А захватчики – новое, действующее безотказно оружие, – деньги. Мир упал к их ногам без единого выстрела. Осталась лишь небольшая «мелочь» – заставить всех поклоняться нового «богу», не утруждаясь размышлениями о СВОЁМ РАБСТВЕ, вытекающих из него «прав» и более значительных обязанностей (литературных примеров для осознания униженности рабского состояния вполне достаточно, не хватает только НЕ ВБИТОГО со школьной скамьи понимания того, что прекращение рабства в той литературной форме не прекратило его В ИНОЙ и в больших масштабах и степени – триедином фашизме).

Упрекнуть тех, кто видел, куда катится мир, не в чем. На «заре» рождения новой системы ИЗБРАННЫХ для этого исполнителей пытался остановить Радомир (Христос). Не получилось – люди НЕ МОГЛИ услышать его – Система навязывания своей воли действовала в то время безотказно. Отдельным этапам её создания препятствовали Святослав, Бус Белояр, Александр Невский, многие другие выдающиеся Человеки, имена которых известны и пока не очень, ещё сокрытые историческими платами, ложными церковными именами и символами.


Торговое право ничего иного для мира, кроме торговых правил и отношений предложить не могло, поэтому границы государственных образования постепенно заменились «границами» частных владений, имеющих вполне конкретных юридических владельцев и названия. Тем, кому сказанное кажется фантазией, можно посоветовать ознакомиться с доступными на сегодня (многое уже удалено) материалами образования Соединённых Штатов на основе Конституции, принятой в 1788 году, и ратифицированной 13 штатами к 1790 году (которая, по оценкам «правоведов», признала гражданами страны только 7% населения – белых, мужчин, землевладельцев, пуритан), с ограниченными полномочиями Конгресса, требовавших одобрения принятых решений всеми штатами. И КОРПОРАЦИИ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ 1871 года (заглавные буквы имеют принципиальное юридическое отличие), НЕЗАКОННО получившей власть над всей территорией страны на сессии 41-го Конгресса США, наделившей правительство правами управлять всей страной. Частную корпорацию UNITED STATES OF AMERICA «создал»THE ORGANIC ACT of 1871. Её владельцами были указаны Лондон-Сити и Ватикан. Корпорация была зарегистрирована в офшорной зоне Пуэрто-Рико, последний исполнительный директор – Барак Хусейн Обама.

Занимательна и история «приключений» России, особенно революционных, разорвавших юридический круг кровного наследования власти. Последствия этого сказываются на сегодняшнем государстве, юридическая законность образования которого весьма сомнительна, что достаточно хорошо аргументировано для желающих глубоко разобраться в вопросе.

Считается, что основу сегодняшней международной системы заложило так называемое «римское право», хотя оно не носило всеобщего характера и касалось только покорённых Римом территорий. Искать связь его положений с последующими международными законодательными актами – удел специалистов. На виду лишь отдельные, например, трехуровневое деление жителей империи: с полным правами, с ограниченными и без(с)правные (рабы). Международные масштабы торговли, открывшиеся с освоением морей, требовали иного документа и порядка. Римское право признавало свободное пользование морем, что противоречило задачам сохранности торговых грузов и потому более широкое распространение получило «Адмиралтейское Морское право» 1540 года, созданное «владычицей морей» того времени Великобританией. Английская корона установила границы морских пространств, на которые распространялась власть британской короны, объявила себя «суверенами морей», «королями моря», создала систему доставки грузов, оплаты за них без опасных перевозок золота, страхования торговых операций. Масштабны и сегодняшние проекции английского закона «Cestui Que Vie Act of 1666», принятого после Великой Чумы для проведения статистического учета выживших жителей Англии (тогда от болезни умерла почти половина населения страны), неоднократно изменявшегося, но действующего и сегодня. И потому в этом мире все государства – фирмы, зарегистрированные в едином реестре (найти данные о которых можно, например, в UPIK – https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1, где ООО Правительство РФ – 531298725, ООО Министерство Внутренних Дел РФ – 683530373, ООО Министерство Финансов РФ – 531213530 и т.д.), зал судебного заседания фактически рассматривается в качестве «торгового судна» («суд» и «судно» – однокоренные) с «капитаном» – судьей, юридические отличия имеют рождённый Человек и получивший Свидетельство о рождении, Россия (государство) и РОССИЯ (аббревиатура, которую можно расшифровывать так, как позволяет фантазия).Юридически (по «Cestui Que Vie Act of 1666») сущность приходит в мир живым Человеком, а после 7 лет становится «мёртвой», если установленным порядком не заявила о том, что она живая, и Персоной (после получения «идентификатора» – паспорта, от того – персональные данные и стремление ко всеобщей «чипизации» и «электронизации»). И находящейся под юрисдикцией английской короны.

Искать «владельцев» сегодняшнего мира в юридических дебрях международной правовой системы не стоит, не смотря на определённую серьёзность такой основы, хотя чаще всего с этих позиций таковых ныне «находят» в Лондон-Сити. Важнее – торговый (паразитический) характер сегодняшней экономики (хрематистики), наиболее прибыльной при «торговле деньгами». Специфический характер, масштаб деятельности и историческая производственная специализация в масштабах от отдельных семей до целых обществ выделили в отдельный вид деятельности и всю торговлю. Цех, занимавшийся ею, получил название Евреи, цеховики со временем изобрели свой язык (идиш), обрели учителей (раввины), «букварь» (Тору и Талмуд), признаки принадлежности (обрезание и кошерная пища), «согласились» с превращением цехового названия в национальность. Народ-космополит, не привязанный к месту жительства, хотя и обрётший его в 1948 году, – сегодняшняя гарантия «сохранности» системы с многочисленными распределёнными «центрами» формирования и сохранения прибыли. И сложности борьбы с ней на определённом этапе переформатирования цивилизации после смены материальных приоритетов её развития на духовные.

Сегодняшний этап, скорее, этап борьбы за власть над старой системой с сохранением главной цели – прибыли, важная составная часть которой – банкротство КОРПОРАЦИИ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ, зарегистрированной в Пуэрто-Рико, из-за смешной для такого случая суммы в 74 млрд. долларов. Дело, наверняка, во владельцах оной – Великобритании (Лондон-Сити) и Ватикана, а также исполнительного директора – Барака Хусейна Обамы. Бизнес-логике Дональда Трампа и выдвинутой задаче – «Сделаем Америку великой» (что важно – под его руководством) – отвечает регистрация иной коммерческой структуры (возможно и возвращение к Соединённым Штатам в Конституции 1788 года). Для того, чтобы «вдохнуть новую жизнь» в промышленность страны, необходимы большие средства, коими располагает сегодня ФРС (возможно, Ватикан). Потому платёжка, в которой указано, что ФРС за 14000 трлн. долл. заложила всю территорию США вместе с находящимся на ней американским народом и всем его имуществом больше похожа на обман – кто же примет от этой организации такой залог, понимая его незаконность. А вот от Соединённых Штатов под собственность государства, штатов, городов и всех жителей страны («персон» в английском праве) – вполне реально. Тем более, учитывая предвыборное обещание главы Белого дома расплатиться с долгами страны до начала второго срока. Дело за «малым»: юридический владелец ФРС – Романовы, управляющий (не выполнивший свои обязательства перед владельцем) – английская корона. Так что вопрос выживания США Трампа – в завершении «спора» двух владельцев, «судьбы» Лондона, которая напрямую зависит от исходов «Брекзита» (отток капитала из Лондон-Сити начался). От пути, выбранного Россией, – к восстановлению юридической преемственности с царской Россией или СССР, либо отказа от «притязаний» на царские авуары. И судьбы государства, над «уничтожением» которого усиленно трудится Великобритания. Понято почему.



Вот только доллар (даже новый) России в качестве новой мировой валюты не нужен – многополярность свершившийся факт... Что же должно быть завтра с Россией – хорошо известно любознательным.