Что новенького?


18082019

18082019

«Картина маслом» – устранение последствий вмешательства интервентской Системы в развитие Разума людей и всего хода развития Цивилизации Разуменной ориентации Земли через насилие – пишется на наших глазах. Вопрос лишь в способности видеть отдельные краски, всю её целиком или делать вид, что таковой не существует

Читать далее
11082019

11082019

Высоты стоящих перед Человечеством задач плотно закрыты «пеленой» создаваемых прошлым ворохом геостратегических, финансово-экономических, энергетических, военных проблем, «проецируемых» на мїр и в первую очередь на Россию международной олигархией, в «резонансе» с её внутренними элитарными «группами», а также каждым индивидуумом, сосредоточенным на собственном материальном благополучии, не «отягощённым идеализмом» нового мировосприятия

Читать далее
04082019

04082019

Россия вспрянет ото сна и уже просыпается, заставляя мїр и людей внимательнее относиться к её взору и шагам

Читать далее
ИНЦИДЕНТ С ГЛУБОКОВОДНЫМ АППАРАТОМ “ЛОШАРИК” В ДРУГОМ КОНТЕКСТЕ

ИНЦИДЕНТ С ГЛУБОКОВОДНЫМ АППАРАТОМ “ЛОШАРИК” В ДРУГОМ КОНТЕКСТЕ

Россия, Китай и США уже начали борьбу за контроль над арктическим регионом и между ними легко может возникнуть новая «холодная война».

Читать далее
28072019

28072019

Сегодняшний мїр – мїр раздела и единения, трещин, проходящих по Земле, всем людям и каждому, открываемому новому, но не всегда открывающемуся – мешают рамки разрушающего потребительства и ложного миропонимания, вменённые вместе с иллюзией превосходства англо-американо-европейского цивилизационного образа жизни, базирующегося на разрушительных для природы технологиях, мировой финансовой системе, обретшей состояние финансового фашизма.

Читать далее
ЧТО МОЖЕТ КАПЛЯ?

ЧТО МОЖЕТ КАПЛЯ?

Эксперимент завершён, да здравствует эксперимент – перефразирование известного изречения, наверное, подходит к ситуации, когда публикацией «Купол DI» – итоги в размышлениях» Ф.Д. Шкруднев резюмировал первые результаты проверки с помощью группы добровольцев нового прибора Комплекс «Купол Di»

Читать далее
22072019

22072019

«Бойтесь данайцев дары приносящих» – крылатость совета живущим трудно не только переоценить, но и оценить «по достоинству» – мїр, в котором мы живём, был «подарен» людям с глубокими «изъянами», кажущимися многим сегодня достоинствами.

Читать далее
14072019

14072019

Мїр меняется, потому что Системно меняются рамки его существования, пытаются менять по старым правилам (политика, «экономика», война), потому что очень хочется остаться за ними и желательно «не одним», а с тем (и только с тем) миллиардом, который предназначался для обслуживания «золотого миллиона».

Читать далее
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАШЛИ РУССКИЕ В АРКТИКЕ?

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАШЛИ РУССКИЕ В АРКТИКЕ?

Наращивание присутствия на арктических территориях в последние годы стало одним из приоритетных направлений российской политики.

Читать далее
07072019

07072019

Россия на коленях – «предел мечтаний» меньшинства прошлого, «во главе» – большинства будущего (реальности идущих Системных процессов). Миг между временами – переходное состояние с сильной неустойчивостью идущих процессов

Читать далее
ЗА КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ, ЗА ТЕМ И НАБЕРЁШЬСЯ

ЗА КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ, ЗА ТЕМ И НАБЕРЁШЬСЯ

Есть такая профессия – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. Пропитанная героизмом, подразумевающим безграничность способов, требующих одного – защитить, коли взялся. Даже ценой собственной жизни.

Читать далее