Что новенького?


ЭТО ЛУЧШЕ БЫ ЗНАТЬ КАЖДОМУ... Технологии «СветЛ»

ЭТО ЛУЧШЕ БЫ ЗНАТЬ КАЖДОМУ... Технологии «СветЛ»

Системы жизнесопровождения Земли стремительно уходят вперёд, преобразуемые родной Системой управления Земли, формирующей иные условия обитания, требующие иных возможностей человека и иных энергетических конструкций сопровождения его существования и Развития. Нарушение взаимодействия – причина «отставания», завершающегося «снятием с дистанции», возможными новыми кругами эволюционного «биатлона». Технологий «СветЛ» – ЕСТЕСТВЕННОЕ и ГАРМОНИЧНОЕ человеку средство помощи, «живое и умное» и потому соответствующее происходящим вокруг изменениям, «подсказывающее» и помогающее обладающим им правильный путь в направлении достижения Гармонии функционирующего Мозга и внешних управляющих воздействий им, овладении и принятии Новых Знаний, необходимых для переходу к новой конструкции организованного бытия – Человечество, основанной на ином – неконфронтационном взаимодействии с Природой.

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 08.07.2018

ПОЛИТГАММЫ от 08.07.2018

«Идея, овладевшая массами, становится материальной силой». Негодная сегодня уже ими не овладеет, дорога к достойной – новому организованному бытию Человечество – открыта. И те, кто пытается помешать людям встать на неё, уже на это не способны, могут лишь напакостить, что и пытаются делать. Вот только люди и общество уже другие.

Читать Далее
УЧЁНЫЙ, РЕВОЛЮЦИОНЕР, ПОЭТ, ПИСАТЕЛЬ... И ЭТО ВСЁ О НЁМ

УЧЁНЫЙ, РЕВОЛЮЦИОНЕР, ПОЭТ, ПИСАТЕЛЬ... И ЭТО ВСЁ О НЁМ

Николай Александрович Морозов - это тот "фундамент" Личности, на который всегда нужно опираться. Не даром через изучение его Трудов "прошли" и Николай Викторович Левашов и Александр Михайлович Хатыбов... и многие ныне здравствующие Учёные, авторы материалов и Книг об "Истине Сотворённого Мира".

Читать Далее
НА ЗЛОБУ ДНЯ... БЕЗ ЗЛОБЫ-2

НА ЗЛОБУ ДНЯ... БЕЗ ЗЛОБЫ-2

Чем острее дискуссия и ситуация вокруг «пенсионных дел», тем яснее становится, что «ставки» в нём значительно выше, чем кажется на первый взгляд, и они выходят далеко за рамки обозначенного поверхностного спора вокруг них и начавшихся демонстраций протеста.

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 01.07.2018

ПОЛИТГАММЫ от 01.07.2018

Всё происходящее сегодня в мире– локальный этап борьбы с целевым и субъективным наследством паразитической системы. Разглядеть за которым новую конструкцию организованного бытия – Человечество весьма сложно

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 24.06.2018

ПОЛИТГАММЫ от 24.06.2018

Новый мїр, кажущийся далёким в текущем воплощении, но практически ежедневно напоминающий о себе сопровождаемыми природными процессами и уже по большей части несопровождаемыми деяниями людей, потому и имеющими порой весьма экзотические формы проявления... Рождаемый и рождающейся в «недрах» старой Системы, используя её ресурсы и испытывая сильное давление ещё остающихся на Земле её «представителей»

Читать Далее
НА ЗЛОБУ ДНЯ... БЕЗ ЗЛОБЫ

НА ЗЛОБУ ДНЯ... БЕЗ ЗЛОБЫ

их целях «по завершении очередной трансляции с чемпионата мира». Власть давно живёт по своим законам и правилам, одно из которых – единение «входящих» в неё и «кормящихся» перед лицом способной даже призрачно замаячить угрозы поделиться ею с кем-то, тем более с обществом.

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 17.06.2018

ПОЛИТГАММЫ от 17.06.2018

Наблюдаемое сегодня — не кризис, а ещё только его обозначение. Настоящие проблемы, связанные с иным мїровоззрением и мїровосприятием, с переходом от текущей хрематистики к подлинной ЭКОНОМИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ещё впереди.

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 10.06.2018

ПОЛИТГАММЫ от 10.06.2018

Есть ИСТИНА. А есть движение к ней или от неё, которое зависит от выбора между Новым и старым Вектором явлений, действий, событий. За первым – смена мировоззрения и появление перспективы интеграции в будущее (правда, в виде ШАНСА), за вторым – пропасть прошлого без будущего и без каких-либо шансов,

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 3.06.2018

ПОЛИТГАММЫ от 3.06.2018

На фоне задач, стоящих перед Человечеством, всё происходившее в мїре «приземлено» целями, задачами и средствами, на «поверхности» не выходящими за властно-материальные интересы тех или иных групп, «в глубине» – за сохранение ложного вектора развития Человечества – единой задачи представителей известного генотипа мозга и их «пятых колонн» во всех странах.

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 27.05.2018

ПОЛИТГАММЫ от 27.05.2018

Вся опасность происходящего, сравнимая с военной, в том, что боевые действия ведутся иными средства, действующими более эффективно, массово и значительно тише, нежели залп «Катюш». Активно пытающиеся ныне «по старинке» – не более чем цирковое представление прошлого, решающее те же задачи, но другими способами.

Читать Далее
Ф.Д. РЕКОМЕНДУЕТ

Ф.Д. РЕКОМЕНДУЕТ

Находим берёзу и желательно не у дорог. Берём отечественную трёхлитровую стеклянную банку. Набиваем её листьями от берёзы не слишком плотно, но и не поверхностно.

Читать Далее