Что новенького?


ЗАЩИТА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕХНОЛОГИЯМИ СВЕТЛ: СВЕТЛ НАМ В ПОМОЩЬ

ЗАЩИТА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕХНОЛОГИЯМИ СВЕТЛ: СВЕТЛ НАМ В ПОМОЩЬ

Понимание хрупкости человеческой жизни приходит к каждому по-разному.

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 21.10.2018

ПОЛИТГАММЫ от 21.10.2018

Хаос мїра - в хаосе мест и способов его сегодняшнего разрушения, носящих локальный и глобальный характер, акцентированно выраженный не прекращающейся чередой попыток «изменить» Россию

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 14.10.2018

ПОЛИТГАММЫ от 14.10.2018

Вменённой добровольностью и уровнем «комфорта» плен иллюзий, наверное, страшнее плена физического. Кажущееся свободным состояние, реально ограничено искусственно созданными рамками познания о «рамках», исключает возникновение потребности освобождения.

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 07.10.2018

ПОЛИТГАММЫ от 07.10.2018

Неверность политического фундамента, выстроенного на ложных экономических целях, очевидна, но пока неизбежна, ибо требует перехода людей к иной системе целеполагания и хозяйственной деятельности, основанной даже не на искусственном справедливом распределении производственных благ, а на естественной добродетели, – милосердии.

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 30.09.2018

ПОЛИТГАММЫ от 30.09.2018

В результате проведённой неолиберальной реформы, уложилась и пришла в «рабочее» действенное положение специфичная, независимая от волеизлияния людей, особая конструкция Политической Системы России с «новыми» элементами сферы властности «прозападного контроля и влияния»

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 23.09.2018

ПОЛИТГАММЫ от 23.09.2018

Текущие акценты на авторитет одного и веру заметны «невооружённым». Точнее, веру в авторитет с тем же послушанием и доверием. Вот только «авторитет» тает как весенний снег с новыми военными жертвами, деловыми успехами друзей, их явлениями в публичном пространстве, астрономическими выигрышами в казино и не менее крупными и заметными усилиями в русле «своих не сдаём» , ухудшением положения простых граждан

Читать Далее
СЕНЯ, БЕРЕГИ... ГОЛОВУ...  Или кто ест каштаны из  обожжённых рук

СЕНЯ, БЕРЕГИ... ГОЛОВУ... Или кто ест каштаны из обожжённых рук

Человеческая история – заметные и не очень «шишки развития» как результат управляемых соударений с двумя «стенками» удержания людей в повинном состоянии в последние тысячелетия – Вера и Знания

Читать Далее
ГИПЕРБОРЕИ (РУСИЧИ). О ГРУСТНОМ

ГИПЕРБОРЕИ (РУСИЧИ). О ГРУСТНОМ

К сожалению, представители родной Системы Управления Земли - последние наши далекие предки Гипербореи (Русичи) были уничтожены под корень еще совсем недавно (во времена Ивана Грозного). Они никогда не были воинами, у них не было никакого оружия ни огнестрельного, ни холодного, а для отпугивания особо рьяных представителей древних китайцев, они использовали, так называемые, в том числе, в Библии, «Иерихонские трубы» (лайтинги).

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 16.09.2018

ПОЛИТГАММЫ от 16.09.2018

Сегодняшнее человечество ВЫНУЖДЕННО утратило высшие ценности – взаимное уважение и доверие между людьми; авторитет семьи и родителей; сохранение и соблюдение социальных ценностей, как правовой основы общества; неукоснительное отстаивание личностных ценностей, включая достоинство человека; сохранение и святость культурологических и этнических ценностей. И эта ценностная катастрофа происходит повсеместно.

Читать Далее
ЛИДЕРСТВО ЛИДЕРА... ОТ И ДО... ИЛИ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН...

ЛИДЕРСТВО ЛИДЕРА... ОТ И ДО... ИЛИ ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН...

Лидерство и лидер... За придаваемой зачастую и сегодня жизненной значимостью понятия – его прошлое практическое воплощение с заметными результатами, публичное и научное внимание с глубокими историческими корнями и хорошо известными именами, пытавшимися раскрыть «секрет».

Читать Далее
ТЕМ, КТО ОБЖЁГСЯ НА МОЛОКЕ, ВОДЫ МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ... ИЛИ КАК НЕ ПОПАСТЬ В СТРАНУ  НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ

ТЕМ, КТО ОБЖЁГСЯ НА МОЛОКЕ, ВОДЫ МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ... ИЛИ КАК НЕ ПОПАСТЬ В СТРАНУ НЕВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ

И(з)стория как известно повторяется дважды, а потому по однажды пройденному пути лучше не ходить, а для этого стоит её изучать. Те, кто это понимает, сделали всё, что те, кто пока не... даже и не вздумали (изучать). Кто же знает про понявших и их деяния, восстановили подлинные летописи, дело за малым – изучением и желательным усвоением уроков...

Читать Далее
ПОЛИТГАММЫ от 09.09.2018

ПОЛИТГАММЫ от 09.09.2018

Даже просмотр книги не всегда результативен в смысле известного явленного тремя пальцами результата, не взирая на вполне удобную для восприятия форму. Окружающая действительность в этом смысле значительно хуже – «шрифт» разный и часто очень мелкий, потому или не видно происходящее, или видно то, что чего на самом деле нет.

Читать Далее