22122019


Чем сложней процесс, тем легче в него не поверить – подтверждающая событийная хронология последствий – за рамками терпения заметить, осознать и обрести, неверие открывает «калитку» для конспирологии, догадок и измышлений, причинно «сопровождаемых» объективностью свершающегося в недоступности «взору». Прокрустово ложе различия фактов – «надёжный инструмент» соотнесения желаемого и реального, системная сокрытость которого заменяется текущими предпочтениями, всё ещё в большинстве ограниченных вменёнными прошлыми потребностями и целями существования. «Завтра» всё это способно показаться смешным и самому соотносящему, если не только верить в возможность обретения, но и наполнять рамки оной знаниями, открывая новые горизонты сомнений, движущих по пути Познания Истины.

Масштабность идущих изменений в воссоздание родной Конструкции организованного бытия и энергий олицетворена «своей» Системой управления Земли, событийно «включающей» переходный период (до 2024 года) и более масштабный временной интервал иного энергобиогенезиса клеток плоти, оцениваемый как минимум в тысячелетие. Даже границы первого – за рамками представлений о потребном Труде и «трудящихся» для воссоздания родных комплексов управления «Алтай 1», «Алтай 2» (к началу 2024 года) и «перестройки» комплекса «Урал», призванного удерживать гармонию внутренних энергий Земли (не много и ни мало). Второго – явно за «бытовым» текущим интересом. А пока... Кто может в сегодняшней научной парадигме объяснить существование 11 объектов явного искусственного происхождения вокруг Солнца, 10 «уходящих» крупнейших озёр міра, замеченное ускоренное вдвое исчезновение морских видов в сравнении с наземными, небывалую засуху на юге Африки, грозящую 11-миллионными потерями человеческих жизней – малую толику явленного на неделе огромного перечня отдельных фактов, причинно «следующих» за восстановлением облика планеты – процесса, не имеющего отношения к потеплению климата, активно встраиваемого в планы сохранения власти англо-американо-европейского меньшинства, то есть «Запада»? «Мелодия» системных усилий – в ежедневно меняющихся акцентах «упрямства» свершения, явно призванного обратить внимание людей на невозможность решения всё более обостряемых и обостряющихся проблем в рамках текущей Конструкции организованного бытия и руководителей прошлого, настоящего. И, может, даже завтрашнего, иногда даже неправых в известных «терминах будущего», но упорно навязывающих мнение и следование ему в том же упрямстве вероятного пока непроявленного в большинстве очевидного. Чего бы текущее человечество не касалось в оном отношении даже в самых крупных обсуждениях последнего времени – ликвидации либерализма (заявленной на ПЭФ-2019) и его основы – однополярного міра (ещё «свежей» пресс-конференции), тем паче управления климатом – не для людей оная возможность, попытки объединить его на старой идее технологического развития, «обутого» в сапоги-скороходы искусственного интеллекта, – там же, где сегодня реально нанотехнологии. Во всё более явном «идейном» провале – и вторые «стратегические» эшелоны, «несущие вверх» откровенную «пургу», крадущую время и ресурсы, но «обеспеченные» вниманием; «наука», ориентирующая на прошлое в усугубляющем нежелании изменений сегодняшнего и даже не предполагающая её невозможности завтра в уверенности, покоящейся на уже изменяемом атоме, без(с)полезных для Познания коллайдерах и для практики «Токамаках», теории относительности и прочего наслоения вменённых ложных представлений всего лишь о десяти процентах міроустройства.

Вопиющая порочность властного меньшинства прежних лидирующих генотипов Мозга 4ХХ зашкаливает «остаточной автомоторностью» программного поддержания прошлых пока сохраняемых в вынужденной действенности механизмов, продолжает веселить «веселых» скукой шаблонных действий и тем же упрямством их свершения. Касается ли это всё менее реального импичмента Трампу, вынесенного демократами в Палате представителей и в осознаваемой даже его инициаторами текущей без(с)перспективности (и прямо вырастающим шансам главы Белого дома на «безальтернативное» переизбрание в условиях «ставки» демократов на Байдена – в украинском НАБУ уже лежит заявление о коррупционных преступлениях Барака Обамы, Джо Байдена и Петра Порошенко, поданное оппозиционной «За жизнь», «сопровождённое» отказом США предоставить срочную финансовую помощь во «военной линии»), или второй попытки сбить информационную значимость и внимание к «инициативам» главы российского государства: арест журналиста за «хранение» наркотиков «исказил» информационную картину открытия Петербургского экономического форума, «стрелок» на Лубянке – нынешнюю большую пресс-конференцию, уводя общество от главных вопросов, спрятанных «в мусоре» вопиющей некомпетентности и второстепенности явно «самодеятельных» вопрошавших. Контуры новой Конструкция организованного бытия, вероятно, не ясны даже «властителям» озвучивающим их отдельные поверхностные представления: подмена окончательно дискредитировавшей себя глобализации на не менее неэффективную однополярность с вводом юридической экстерриториальности споткнулась уже «на первом шаге» об интересы европейцев в газовом вопросе (проблема транзита «голубого топлива» через Украину принципиально решена, российский трубоукладчик нивелирует и санкции против «Северного потока 2»), Пекина – в перехвате роли мирового «гегемона» (поднятый на бунт Гонконг «наказан» переносом биржевой площадки в Макао), Дели в противлении оному (и не только), о международный треугольник сил, в котором главное сегодня – любыми средствами не дать объединиться против себя двум другим сторонам и прочие «камни». Глубинные – Счётной палатой в «плаче Ярославны» о невозможности выстроить экономику для людей, с одной «мелкой» неточностью: ЭТА ЭКОНОМИКА (ХРЕМАТИСТИКА) НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ УЧЁТА ИНТЕРЕСОВ ОНЫХ.

Модель глобализации Запада и прочие изыски «постдемократизма» не соответствуют формируемой иной «ИНТЕГРАЦИОННОЙ» реальности другого общественного сознания, представленной пока многополярностью, замедляемой «ОТСУТСТВИЕМ» ОБЪЕДИНЯЮЩИХ ЦЕЛЕЙ, «ЗАСАДОЙ» ИНИЦИАТОРА. «Исторический» патриотизм – временное средство, необходимое в борьбе с возрождаемым нацизмом (итоги голосования в ООН «по противодействию» – наглядное свидетельство американских «корней» и украинских «всходов»), которое может «раствориться» даже на пространстве СНГ после 9 мая следующего года, ЕврАзЭс – отчасти «вынужденная мера» перехвата чужой инициативы и «соломинка» национальных элит ряда стран, не заинтересованных в широкой интеграции, способной затронуть их интересы, «выпяченные» успехи – «укор» буксующей субъективностью иной модели курирующего попечительства с прочным основанием «господства» иных идей и возможностей.

Концепция лидерства (личность, народ, страна) требует ухода старых «элит» – всё менее очевидны попытки сохранить «гаранта», исключающего конституционную оговорку «подряд», или «водрузить» на его место, например, активизировавшегося «сверх меры» нынешнего премьера, - способны стать катализатором «последнего и решительного». ЕДИНСТВО СРЕДСТВ «ОБРАЩЕНИЕ» К НАРОДУ с задачей «смести»: кто кнутом (в нынешней попытке узаконить ключевые тезисы адептов «ответственного родительства» – пока только для усыновителей, а затем и остальных родителей тоже; расселять жителей аварийных домов по ипотеке со сниженной ставкой – очередной жест депутатов в сторону роста значимости опоры финансового паразитизма – банков), кто имеющимся в распоряжении пряником – консолидация ресурсов «трансферта» очевидна: Волошин «волею» премьера собрал в экспертный совет при правительстве Грефа, Кузьминова, Мау, Пиотровского, Шохина, Шувалова; «левые» группируются в широкую коалицию вокруг Платошкина и Зюганова, уже заявившего о возможности досрочных выборов президента. Вот только системная передача «своих проблем чужим» не предусматривается – «змея кусает свой хвост».

«Конституционные обрезания» способны приучать к мысли о возможности и «успокаивать» – не все текущие проблемы из прошлого ещё решены (восстановлена только «оборонка», не обеспечены все составляющие безопасности страны, наглядно демонстрируемые лекарственными проблемами, вопрос создания научно-промышленного центра в Центральной и Восточной Сибири, а не освоение пространств в качестве сырьевой базы, ещё только поднят), а могут и нет – многовариантность решений распыляет и противодействие, и поддержку. Статья основного закона, убравшая идеологию, сняла вопрос и о партийном стержне – много ли не специалистов способны перечислить 12 партий федерального уровня – вопрос времени и ... награждения премьером Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова орденом Столыпина (I и II степени, соответственно). Если оное событие и не вершина политической ... (цензурное, но неприглядное слово из ленинского «словаря»), то близко, видимо, проявляя сторонников расширения прав парламента в надежде на ложную постдемократию «просроченного» западного «образца». Существование проблем подчёркнуто вброшенной темой неготовности сражаться сегодня за страну – производной ошибок прошлого, отнесённых к Ленину, её текущего облика и несбывшихся обещаний, отсутствия стержня страны (точнее, ложного) вобравшей в себя всё худшее от КПСС - «Единой России» и развала большевиками централизованного государства – вероятного интеграционного вектора с демонстрируемым активным сопротивлением Минска, китайским кредитом, «закрывшим размеры» перетаможки российской нефти и компенсации «грязной нефти», явно забывшим «уроки мельниченко» в исполнении белорусского «клона» всё в той же автомоторной шаблонности действий «Запада», «обкатанной» на Украине (тезисы «раскаявшегося» СОБРовца списаны с «выводов» пятнадцатилетней давности спецдокладчика ПАСЕ Христоса Пургуридеса, а раскручиванием «темы» занимается Deutsche Welle, приложившая руку к летним беспорядки в Москве и обвинений России в убийстве чеченского боевика в Берлине). Не заиграться бы белорусскому лидеру, явно не нужному «глобалистам».

Масштабы значимости России подразумевают глобальный контекст исторически и Системно, подчёркнутый ролью страны в будущем Человечества и американскими СМИ, поставившими её на второе после США место в рейтинге самых могущественных стран мира-2019, подняв на две позиции сразу. Накал ситуации вокруг России – свидетельство её подготовки к своей роли в усиливающемся сопротивлении несогласных, все уровни событийной масштабности «учат урок» борьбы не «против», а «за», к необходимому обретению инструментов управления на более высоком уровне, чем в прошлых программных процессах – курирования, а не доминирования, позиционирующих Разуменную ориентацию и методологию, как базис всего жизнеопределения без паразитизма и насилия, способный перевести людей из состояния духа «работа» в «труд».

«Убеждая» людей в необходимости перехода на иную систему хозяйствования гуманной ориентации на иной технологической базе безотходного бытия в гармонии с окружающим природным естеством, до уровня катастрофы обострена «мусорная» проблема безумства потребления и его непрерывного стимулирования (идея предновогодней раздачи центробанками средств людям – из этой же «оперы» животного существования), решение которой – в иных целях производства и иных способах с использованием дарованных запасов энергии. Потребности «экономики» в условиях сокращения населения рождают необходимость внешней и внутренней миграции, опасной несовместимостью с коренным укладом живущих – акцент на «подготовку к переселению на местах» снимает остроту проблемы, но не решает её в корне. «Примочки» облегчают последствия, но не устраняют причины, если драка неизбежна – бей первым, вопрос дальнейшей событийности – в соотношении сил и подготовленности к оным.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.