08032020


Системность идущих процессов, разрушающих прошлую Конструкцию организованного бытия и энергий, своей недоступностью взору создаёт ложные иллюзии «сказочности» содержания Новой Конструкции – сколько «не твердят» людям про «сладко», не «доходит» – нет готовности к восприятию, даже катаклизмы и меняющийся климат для «слушателей» не аргумент (науке вообще неизвестны, но это «обывателю» не важно), а любые, даже ещё неизвестные учёным вирусы, будут обязательно побеждены прививками, которые чаще, чем болезни, ведут к оным и некрологу. Коронавирус вот иммунную систему организма «обходит стороной», как и его «аналоги», но это тоже не убеждает – медики не привыкли расписываться в без(с)силии, порождающем недоверие пациентов и падение доходности занятия. А ответ на вопрос где «вирусы» и где политика – рядом, учитывая, как появление нынешнего используется для решения текущих задач в очевидно поддерживаемой СМИ, в первую очередь телевидением, формирующем значительную часть «общественного мнения», истерии вокруг ситуации, глубина которой только начинает открываться выявлением разных типов COVID-19 (их уже два: вызывающий пневмонию и энцефалит, к тому же возвращающийся к уже переболевшим), его начавшейся мутацией, выявленной китайскими учёными, и «перспективами», скрытыми в усиливающемся рассогласовании состояния «незащищённых» людей и условий окружающей среды в зонах будущего жизнесопровождения, в которых уже начато энергоинформационное сопровождение (или ещё нет), и вне их границ, где оно снято или будет (напоминание про зоны, преломление на текущую «вирусную» ситуацию индивидуально: Юго-Восточная Азия, западная часть Латинской Америки, Южная Европа – Италия, Греция, Турция и «Россия»). Или кто-то думает, что «старый человек» сможет вписаться в новую Конструкцию вместе со всем нажитым непосильным трудом имуществом? Увы... Самое «интересное» ещё очевидно впереди и торопиться с выводами, касающимися коронавируса, не стоит – текущей информации для заключений пока не достаточно, за исключение понимания «устойчивости» к вирусу детей – они лет десять как приходят в этот мїр «иными», и россиян на территории страны (и не только их). Может, и это пригодится: «создать в России благоприятные условия для переселения и получения гражданства для лиц, владеющих русским языком и «близких нам по ментальности и культуре»? Это из реформы миграционного законодательства, которую Президент РФ поручил реформировать.

Сегодняшний мїр живёт готовностью к панике людей, приготовленных к ней разговорами о грядущем кризисе. COVID-19 – хороший повод для неё и не только (чего стоит хотя бы реклама полезности китайской системы контроля передвижения лиц или призывы отказаться от наличных денег – мечты глобалистов), поддерживаемый СМИ и «экономикой» – состоянием фондовых рынков и биржевых индексов, давно требующих существенной коррекции, осуществляемой ныне (снижение ставки ФРС «убивает ожидания» спекулянтов; каждое уменьшение цены добытой нефти на доллар приводит к потерям фондового рынка в 100-150 долларов). Проводимая операция «болезнь» совсем «не вылечит», лишь продлит агонию хрематистики (вместе с понижением ФРС ключевой ставки, снижающим ожидания спекулянтов).

Если взглянуть на происходящее более широко. Съезды, изучение материалов, воплощение и отчёты о выполнении, труды классиков (ленинские уроки и т п.) – из прошлого... Визиты, переговоры, конфликты, рост ВВП, разоблачение очередного коррупционера и т. п. – текущие «забавы» власти и участвующих в них, политиков, политологов и пр., призванные и уже нарушаемые – Петербургский «слёт либералов» отменили... «Шумим, братец шумим» в варианте «всем слышно», да так, чтобы не отвлекались от шума ни на что, кроме него самого. Мїр крутится (ЗАКРУЧИВАЕТСЯ) вокруг действий власти меньшинства, состоящей из представителей генотипов 4ХХ, данной ему эбрами, с которой оно никак не хочет расставаться или делиться, стремясь не дать даже «покачнуть» инферно-фашизм – «высшую стадию» созданной на Земле системы паразитизма и насилия, стремясь для этого занять умы большинства чем попало, только не главным – ОСОЗНАНИЕМ ПРОИСХОДЯЩЕГО, РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ БЛАГ И УСЛУГ. СПРАВЕДЛИВЫМ с точки зрения большинства и новой Системы управления Земли (СУЗ), определившей критерием таковой УМ в его добросовестности, возможностях и связанных с ними практических результатах исполнения предначертанных индивиду функций в интересах «МЫ», а не «Я».

Мїр будущего на «электрической тяге» в сегодняшних источниках её получения не нуждается – слишком ВСЕ, включая атомную и гидроэнергетику, вредны для Земли, но до перехода к иным принципам генерации, сберегающим безотходным технологиям и гармонии Человека (люди «не подходят» вообще) и окружающей Природы ещё надо дожить и «заслужить». До новой Конструкции организованного бытия тоже – старая для этого содержанием формы не годится и ломается на наших глазах, выявляя необходимые перемены. Концептуальная власть (новая) – «на месте», Структурная тоже, но с не соответствующим новым задачам наполнением и «старыми» исполнителями, Без(с)структурной фактически нет – её подменяют партии и «имитаторы» общественной «власти», лишённой признаков таковой и подлинных функций заказчика благ и услуг у Структурной власти (от представителей 4ХХ, коррупция у которых сидит в генах, людям ничего не остаётся – вывод очевиден и он не в борьбе с оной) и распределения в условиях «сырости» общественного сознания.

Во всём происходящем есть лишь системно определённые и ею же реализуемые через исполнителей процессы, сопровождающие «обустройство» новых условий для жизни и ликвидацию основного «наследия» эбров, воплощённого прошлой Конструкцией, целями и потребностями, средствами (важная недельно-явленная часть: власть хочет, чтобы «молодежь была изолирована и замкнута в виртуальных мирах» – Папа Римский), старой системой мироустройства. «Треск» ликвидации насилия и паразитизма прошлого «доминирования» англо-американо-европейцев слышен, но не затмевает «шума». Демократия – его главный сегодняшний инструмент, сбои которого лучше всего наблюдать «в колыбели», где использование «тайных пружин» помогает решить вопрос будущего соперника Дональда Трампа на президентских выборах от демократов. Оставив в стороне условность самой американской непрямой системы голосования выборщиков, стоит обратить внимание как с дистанции праймериз дружно и «добровольно» сходят кандидаты, могущие составить конкуренцию Джо Байдену (Майк Блумберг, Эми Клобучар и Пит Буттиджич, позвонивший «для этого» и до этого «патриарху» демократов – Бараку Обаме) и остаётся лишь один (Элизабет Уоррен) – Сандерсену. «Хозяева» демпартии, точнее «владельцы» всей двухпартийной американской политической системы, «сидящие за границей» США, явно не хотят популяризации левых идей в стране и міре и без того набирающих силу в условиях смены общественного сознания, формируемого СУЗ, осознающего НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ нынешнего мироустройства, но НЕ ЗНАЮЩЕГО ПОКА выхода из ситуации. А уж тем более видеть во главе страны человека, игнорирующего конференцию Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC), крупнейшего произраильского лобби в США, потому что на мероприятии предоставляется трибуна расистам. И сдвинутый почти на 40 лет первый этап переходного периода к новой Конструкции, включающей бытиё и энергии, – лучшее свидетельство сложности идущих процессов и инерционности формирования критической массы «воспринявших» изменения и «последовавших» за ними.

Из подлинно будущего в сегодняшнем – изменение роли России – нового мїрового лидера, воплощающего свой новый облик и через всё более явную возможность встречи «большой пятёрки» СБ ООН, за проведение которой высказался глава Белого дома. Его логика и цель проста и постоянна как форма чуба на голове – Китай, который таким образом руководитель американского правительства хочет подтянуть к ядерному разоружению (Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект, распространяющий на Тайвань «экстерриториальность» американской юрисдикции – провалившийся Гонконг как рычаг давления на Пекин «замещается» мятежным островом). Идея Москвы явно шире – действенный механизм урегулирования текущих международных проблем, желательно пока не разрушающий действующую основу – ООН. И дальше – «лиха беда начало». Вопрос перехвата американцами инициативы связан с окончательной повесткой встречи и местом её проведения (поля сессии ООН «размажут» значимость и распылят внимание)...

Будущая роль России сегодня «увязана» с поправками в Конституцию и вероятным переформатированием политического поля страны. Первая часть в очевидном виде заявлена них и явлена на встрече глав российских думских партий (всего лишь жалкого «наследия» такого варианта использования старой СУЗ исторически присущей «русским» соборности, должна быть реализована в иной форме – Без(с)структурной власти) с президентом, вторая, как можно допустить, тоже на ней – в виде обсуждения возможности проведения досрочных выборов в Государственную Думу (ясно, что вопрос «всплывёт» лишь после одобрения поправок). Продолжающиеся «20 вопросов Владимиру Путину» с его видением на неделе прошлого, настоящего и будущего России – часть пиаровских усилий, которые полностью развернутся после прохождения первого этапа одобрения (перед голосованием), включая ответы на самые острые непонимания их обществом, например, Госсовета, который до поездки в Иваново ошибочно предполагался в качестве будущего «аэродрома» для Владимира Путина. Ответит ли президент зачем в основном законе нужна поддержка бизнеса государством и отношение к детям, как к достоянию государства – покажет время.

Похоже, ключевой инструмент сегодняшней внутренней политики – мягкая сила, диктуемая интересами различных групп во власти, состоянием общественного сознания, отношением власти к нему и постепенностью шагов, «синхронизированных» с представлением президента о происходящих в мїре и российском обществе процессах – даже «нейтральная» и «заслуженная» поправка о наличии государствообразующего народа находит негативные отклики «высоких трибун». Раскол общества – ещё одна мечта «пятой колонны» (главная – Владимир Путин; Чубайс призвал услышать Грету Тунберг, «пригрозив» тяжёлым ударом по экономике – немецкие «зелёные» призвали блокировать «Северный поток-2»; «родные» либеральные СМИ решили объединиться в рамках «Синдиката 100») как элемента всей «пятой» – собирательного образа всех желающих сегодня под «конституционным флагом» «получить своё» угрозой расшатать стабильность и занятых поиском пути расширения возможностей влияния. Главный проигравший – большинство, не особо спрашиваемое о происходящем и которое уже недовольно, но ещё не знает, чем и как, потому на данном этапе – ВСЕМ, включая уже и поправки как выражение общего неприятия засилья прошлых исполнителей во власти. Оная же «спокойна к безумству» вносимого в Конституцию, включая ещё и государство-родителя для неполных семей, в очевидной потребности переписать весь основной документ на иных принципах и принять его в соответствии с законом (но найти в этом случае «баланс интересов» можно только передав власть осознавшему себя по иному большинству – с понятными для инициаторов оных предложений последствиями, реализованными единством всех ветвей власти и принимая во внимание текущую степень готовности большинства к такой ответственности) – пакетное голосование «спишет и примет» их все. Выполнять написанное, как водится, будут только те, кто не может не выполнить - «социальность» действующего основного закона не мешает успешно разрушать её. Власть живёт в ином мїре, торгуя сегодня доступом в него лояльностью «входящих» (подкреплённой «скелетами в шкафу») и требованием играть по его правилам. Вносимые поправки «картину власти» не меняют, сохраняя возможность РАСПРЕДЕЛЕНИЯ принадлежащего большинству «узкой группой». Она делает вид, что поделится с людьми, но сама решает чем, с кем и в каких объёмах (вот решила зарубежной недвижимостью чиновников «не делиться» – дочь подмосковного губернатора в любом случае успела обрести особняк в Италии), вопрос о «пропорции» – в «стенах» исполнителей от старой Концептуальной власти. «Новые» предлагается искать в недрах «Лидеров России», которым «в награду» за победу ещё и назначают кураторов от прошлого... И новая «забава» для людей – смена премьером «окопавшихся прошлых» во вторых эшелонах или провинившихся (Сторчак, Шипов, Краевой) на «своих». Новые ли? Фонд национального благосостояния, понятно, истратят, может и эффективнее прошлого правительства, пополнить быстро (видимо, до выборов в США; уменьшение цен на бензин на руку «предвыборному» Трампу) уже вряд ли удастся (несогласие России с предложением ОПЕК сократить добычу нефти на 1,5 млн. баррелей в сутки обернулось снижением цен на нефть; хотя американским сланцевикам и саудитам тоже придётся туго – нечего последним военный бюджет раздувать до «неприличных» в сравнении с Россией масштабов: начатые аресты членов королевской семьи – опасения «бунта» в условиях обозначившихся проблем с бюджетом), но важнее то, что явно эффективнее изменить условия, в которые сегодня ПОСТАВЛЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ ЛЮДИ этим образованием естественного насильственного содержания в противоестественности сверх усилий «либералов» в акцентировании этого его качества. Попытка перенести часть соцвыплат на государство, создание единого госзаказчика в строительстве – свидетельства необходимости повышения социальной и обеспечивающей расходы на эти нужды его роли, например, присутствием в ключевых секторах экономики страны (припекло – французы национализировали все имеющиеся в стране запасы медицинских масок и дезинфицирующих жидкостей, или ещё нам не припекло?)... И потому пока управляемая демократия умерла, «Да здравствует оная же!» – фиговый листочек соответствия господствующим в мїре «основам», которые сразу рушить нельзя – задавит, а «высовывающихся» задавят? Ещё один повод для единения «Запада»? Не забыть при этом про свои интересы, пройдя «по лезвию» на опыте и «данному»... «Бледный» Эрдоган в Москве – лакмусовая бумажка различий и возможностей – выступление перед прессой ему явно писала «стенографистка», не сумевшая скрыть провала переговоров в «округлости» дипломатических фраз. Сохранённое Россией лицо Анкары – партнёрство и «найденные развязки текущих проблем» (нужен в регионе как противовес Ирану, уже открыто попытавшемуся вытолкнуть Москву из сирийского урегулирования, предложив осуществить его тройкой Тегеран – Дамаск – Анкара, и Израилю: война в Сирии была порождена Обамой, чтобы защитить интересы Тель-Авива, – спасибо электронной почте Хиллари Клинтон). Главный итог состоявшейся встречи – Запад (США и Европа) «удовлетворён» сказанным Путиным (прекращение огня и предотвращение гуманитарной катастрофы). За заявленной же необходимостью продолжения борьбы с терроризмом (новый налёт беспилотников из турецкой зоны ответственности на Хмеймим «говорит», что уже скоро) – возможности ударов ВКС России по оным, включая не успевающий «позиционироваться» турецкий военный контингент, который может ответить только сирийцам и потому освобождённые города будет, увы, для нас, прикрывать российская военная полиция. «Бежать» из Идлиба Турции придётся – территориальная целостность Сирии подтверждена, но немного позже, или тихонько уходить под прикрытием московского «дополнения», а не сочинских решений, потому освобождённые территории Асаду возвращать не надо. Сирийская нефть – восточнее и явно позже – американцы пока «бегут» только из Афганистана, «бросив» правительство страны на произвол талибов. На «носу» Трампа – выборы и выполнение прошлых предвыборных обещаний, хотя активно проталкиваемая руководством демпартии фигура Байдена в «спарринг партнёры» облегчает нынешнему хозяину Белого дома его победную задачу явными проблемами со здоровьем и украинским «шлейфом», который со сменой украинского правительства (теперь «ахметовско-коломойская и немного «соровская» и генпрокурора, предыдущий – «соросёнок» – закрыл все 14 уголовных дел, в которых фигурировали Джо Байден, его сын Хантер, газодобывающая компания «Бурисма» и экс-министр экологии Злочевский) всё более явно обещает большие неприятности 47-му вице-президенту страны. Тем более что почти 90% опрошенных в США респондентов вмешательство Москвы во внутреннюю политику страны абсолютно не волнует. А иски Трампа к СМИ множатся – новый подан к The Washington Post и всем демократам (верните пожертвования, сделанные признанным виновным Вайнштейном).

Что делает «бог», когда хочет наказать человека хорошо известно, менее понятен и «принят к согласию» механизм «воздействия» СУЗ – энергоинформационное сопровождение. Лишённых оного, похоже, стоит искать по «полёту мысли» и действиям в духе «назло маме отморожу что угодно». Один никак не найдёт успокоения с Донбассом, другой – поставщиков нероссийской нефти – надо же на кого накануне выборов свалить проблемы с экономикой (и после тоже). Один выставляет на продажу три черноморских порта (Усть-Дунайск, Скадовск и Белгород-Днестровский) на фоне недополучения бюджетом доходов (меньше плановых на 22,2%), у другого останавливаются крупные промышленные предприятия (МАЗ, «Белшина»)... И по характерному для подобного случая рецепту – ультиматуму. Чем кончается – уже хорошо известно, но предпочитающим учиться на собственных ошибках смотреть на чужие без(с)смысленно, потому что явно без(с)полезно. Упорство безумствующих ограничено лишь терпением обрётших и их количеством... Время – не деньги, а шанс на своё сохранение. И оно быстро «тает»...

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.