07022021


Хлопать дверью уходя – аргумент, главное, чтобы при его явлении не развалился дом. Когда он общий, это особенно актуально, но:

а) единственность места проживания всех людей ещё надо понимать, а с этим – понимать – у многих уже серьёзные проблемы (особенно у схватившихся за дверную ручку с намерением предъявить…);

б) построить другой – ещё большие вопросы: Луну пока не освоили, да и не получится, Илон Маск только обещает «положить» Марс «к ногам» американцев.

В качестве убедительных остаются ещё «отмороженные назло уши», Байден, пообещавший в Госдепартаменте всех «не демократов» приструнить, да Пентагон, который «лицом» главы стратегического командования США объясняет как: угрожая ядерной войной странам, могущим решить сопротивляться объявленному назначенным американским президентом возвращением США к роли мїрового гегемона. «Хлопать» вновь собирается ядерными возможностями, расписавшись в провале попыток перекроить мїр с помощью «терроризма», высокоточных вооружений и военно-технологических новинок – проиграли по всем направлениям. Угрозы адресованы в первую очередь России и Китаю. Хотя Северная Корея может опять что-нибудь запустить, обидевшись на неуважение к продемонстрированному на параде по случаю VIII съезда Трудовой партии Кореи в развитие его ядерно-стратегических решений, Иран только и ждёт поводов, чтобы иметь возможность создать что-нибудь и продемонстрировать (лучше на известном «соседе»), а есть ещё Израиль (и холокост тут не причём, хотя... профессор-правдоруб Матвеев так не считает). Хватает по миру и иных желающих, количество коих способно быстро возрасти, учитывая смещение американских акцентов, даже на словах.

Степень адекватности понимания происходящего представителями Генотипов 4ХХ, то бишь властителей, «оставляет желать»... Впрочем, уже вообще ничего не оставляет: одной Украины – Системно созданного гротеска на «американскую мечту» достаточно, чтобы понять всё с оной идеей, стремительно дискредитирующей себя (если одни могут пользователя – президента в соцсетях «забанить», то почему не менее «выдающийся» глава украинского государства не может закрыть пару-тройку телеканалов, имеющих отношение к оппозиционной ОПЗЖ Медведчука; чем не понравился англичанам китайский телеканал CGTN не ясно, но запретили – ату их, «не демократов», из всех пушек). Как задумывалось, так и воплощено. Планы «властители» могут рисовать какие душе угодно (у кого сеть) – резонанса всё равно уже нет ни с его Системными «источниками вдохновения» (энергоинформационным сопровождением старой Системой), ни с теми, кто «должен» (управляемое сословие). Есть только программы автомоторности, ориентированные на уничтожение всего занесённого на планету чуждого мусора мироустройства – паразитизма и насилия, обретшего форму триединого фашизма. Есть, правда, и ещё одна проблема: системно воплощаемое и запущенное прошлой Системой управления Земли (СУЗ), отменить нельзя – только исполнить через «холостой» выстрел и в сторону (так и получилось с Украиной: целились в Россию). Дальше будет так, как определено Концептуальной властью и воплощается СУЗ с «выстрелами» из прошлого и тоже – вхолостую, с возвратом к истинным состояниям планеты и «цивилизации» до вторжения, а не как кому хочется изобразить, представить в мечтах или того хуже – пытаться воплотить. ЧРЕВАТО. Реальность же отличается от «политических игр» примерно также как физика элементарных частиц, «раскапываемая» в коллайдерах, от действительной Физики Энергий. «Хороши» и российские «мегасайентисты» суммой осваиваемых на «обуздание» плазмы средств. И сколько поколений «учёных» она уже «прокормила»! А есть ещё Физика клетки и Физика Мозга – вообще крест на самых прибыльных для гешефтмахеров занятиях, коим они с упоением предаются ныне под пока ещё «одобрительное» молчание большинства. Колоть людям всё, что ни попадя, чтобы не стало ещё хуже (чаще – наоборот), – задача для прокурора. Только вначале надо Физику клетки изучить, понять, что такое человек и что представляет собой иммунная система, а уже потом оценивать попытки помогать ей рентгенами, УЗИ, точечными облучениями и прочими не «ноу» (know – знаю), но «хау» (how – как). Надежда на Физику Мозга и тех, у кого он точно есть, на то, что «проснётся», чтобы дать знать о себе всеми своими уровнями, в которые даже самыми современными средствами медицине добраться ещё не удалось. Если только «прокурорам», да и то пока Разум окончательно не победил Силу, включая «силу власти» и «силу денег», а истинная Нравственность не заменит инстинктивную – есть и такая задача…

Лозунг «Пролетарии всех стран, объединяйтесь!» быстренько (всего–то пара десятков лет прошла) переделали во спасение на иной: «Прошлые генотипы Мозга всего мїра объединяйтесь» – оные и пытаются всеми оставшимися СИЛАМИ спастись, взобравшись на спасаемых. Смысла в этом, правда, мало – затянуть агонию если только: все номера этих «клоунов от прошлого» хорошо изучены, аплодисменты прозвучали, печеньки розданы, не взирая на «второе пришествие раздатчиков» (это про Нуланд). Да и есть более важное: СУЗ точно знает, не только кто есть кто, но уже и кого куда (в будущее разными способами или дождичком в четверг и прочие дни недели, чтобы Землю не затопило). Полезнее было воспользоваться шансом, а не бегать по площадям и улицам в демонстрации эффективности работы прошлых программ: это вам не искусственный интеллект «имени Грефа», а результат работы чуждого Разума и уже родного, определившего автомоторность способом решения задачи самоуничтожения прошлого (без какого-либо насилия – сами в лице Байдена и Ко с явным желанием помочь).

Что «идёт» по Земле помимо процессов восстановления её исконных энергетически состояний и соответствующего «облика», то есть? Например, «перепись» населения (не та, что Росстат с апреля на сентябрь перенёс – ничего заполнять не надо), касающаяся всех стран и народов. Кол на голове, сколько не теши, то есть, не говори, результаты обычны и явлены воочию «на голубых экранах» во Франции, Германии, Великобритании, Белоруссии, на Украине, в России и т.д. Акценты на этот год сделаны совсем другие, не те что наблюдают социологи и чему уделяют внимание СМИ (протесты): бегать по площадям и улицам можно сколько угодно, хотя представители российского спортивного общества ФБК уже устали – без(с)смысленно с точки зрения результата, интерес падает и становится общественно-токсично из-за вынутого из «загашника» шпионского разоблачения и явного неадекватного состояния лидера, продемонстрированного и на суде по делу об оскорблении ветерана ВОВ… Разделы переписи»: ИНТЕГРИРУЕМЫЕ, УСЛОВНО ИНТЕГРИРУЕМЫЕ, НЕИНТЕГРИРУЕМЫЕ. К тем, кому «ничего не грозит», первоочерёдное внимание демонстрируют силовики (сами виноваты способом его привлечения), как и ко взирающим из любопытства или по иным причина не соучастия в активной форме. Профессионалы-социологи, старательно выводят цифры понижения протестных настроений в обществе (получается не убедительно – не то большинство вышло, кое ожидали)... СУЗ зарегистрировала всех, уточняет результат и направление «дрейфа» или соответствия Вектору явлений, действий и событий. От её усилий многим иногда становится не по себе – специальные энергетические «шнуры», с помощью которых комплексы СУЗ снимают нужную информацию, активничают. Легче всего происходящее списать на «магнитную бурю», это и взято за правило. Не совпадает, правда, «иногда» – неважно, главное, чтобы не забыли по телевизору показать, хотя его влиятельность уже – в необходимости рекламировать собственную «продукцию» и в цифрах социологов, считающих, что 42% россиян предпочитают телевидение другим источникам информации (даже у них – уже 35% – интернету). Как вы, наверняка, понимаете, физическая суть процесса – в специальной литературе, воспринимать явленное в буквенной форме стоит в качестве предупреждения о необходимости заняться делом, то есть, прежде всего, собой и, естественно, не в фитнес-клубе и не в салоне красоты – Мозгу оба сих времяпрепровождений не интересно...

Более крупное следствие происходящего – базовые состояния цивилизационной картины мїра всё меньше и меньше подвергаются влиянию англо-американо-европейских иллюзий превосходства. Не остаются в стороне и созданные пришельцами ЦИВИЛИЗАЦИОННЫМИ ОБРАЗАМИ ЖИЗНИ: мусульманский и китайский (экспансия), не говоря уже про родной для планеты, который предстоит явить мїру России, увлекая ПРИМЕРОМ остальные. Можно сколько угодно не признавать этого (хотя активизация сопротивления Запада – свидетельство обратного), убаюкивать себя и пытаться защищать прошлое сняв все маски – не поможет, но явит. И будет хуже. По «мелочи» – к высылаемым дипломатам Польши, Швеции и Германии: одно дело по судам всем коллективом из 18 дипломатов бегать, другое – по митингам оппозиции. К Путину, отказавшемуся от участия в праздновании 25-летия Дня независимости Греции – что отмечать-то? К Лаврову, перестающему быть дипломатичным, на переговорах с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем прямо назвавшим Евросоюз НЕНАДЁЖНЫМ ПАРТНЁРОМ. Вряд ли поймут (см. выше), посему, по мере утраты надежд на «пятую» колонну в России (вместе с понадеявшимися, включая уже даже губернаторов), всё больший акцент – на внешнем давлении. На Чёрном море, в Закавказье, на Украине и на Востоке, просматривающимися за обещанным в очередной раз единением союзников (даже на «Северный поток-2» Белый дом решил смотреть сквозь пальцы, правда, некоторые – Макрон – не успели понять и попытались возродить надежду на возрастание роли Парижа в Европе, призвав Берлин к отказу от газопровода, но Ангела очень быстро и явно доходчиво Эммануэлю всё объяснила – уже «одумался»), активизацией Украины на Донбассе и Турции – «на юге». И шагами по лестнице эскалации конфликта Германа Кана, по которой пошли прилежно изучившие её американцы: «Дональд Кук» (DDG-75) в Чёрном море сопровождает танкер-заправщик Laramie, повышающий стратегическую готовность первого, и самолёт ДРЛО E-3A, правда последний, скорее, – ответ российским Су-24, Су-30 и Су-27, имитировавшим атаку на многострадальный эсминец. Ну, а Восток – американские иллюзии на противостояние Москвы и Пекина, подогреваемые частью российской «элиты» и «сопровождающих» её интересы СМИ… И к пути России, которую усиленно подталкивают к мобилизационной модели экономики, обостряя внутриэлитный конфликт, «заложник», «создатель» которого (изменивший форму, но не содержание) и основной текущий акцент удара – действующий глава российского государства. День рождения первого президента – лакмусовая бумажка, «составляющие» которой каждый вправе трактовать по-своему или склониться к широко представленным мнениям. Просто обобщим картину: коллективное «семейное» возложение венков к могиле, статья Медведева накануне с претензией на лидера либерализма и «одинокий» Владимир Путин, возложивший венки на могилы Ланового, Примакова и Ельцина…

Действенность управляемой демократии и политические технологии рано или поздно должны были закончиться крахом, на пути к которому – подготовка к думским выборам и раздумья сколько мест «отвести» в парламенте ЕР, каким способом обеспечить большинство в нём и какую явку на выборах «продемонстрировать», кризис системной оппозиции (ЕР, КПРФ и СР), окормляемой ресурсами Администрации Президента, и несистемной, которая усилиями Запада свелась ныне к фигуре Навального, брошенного в топку разжигания внутриэлитного конфликта и практически сгоревшего в ней. Последователи «Суркова» сменили маски на сайентологические, но не методы борьбы, их неэффективность (уход человека проблему не снимает, а лишь меняет сроки решения) обострила ситуацию в стране, готовую выйти на улицу при появлении идеи, способной стать центром кристаллизации большинства, не видящего пока иного пути учёта своих интересов. Премьер может сколько угодно цифровизировать управление страной и разглядывать лицо проехавшего без маски в автобусе астанинца, – демонстрацию возможностей китайской системы социального рейтинга, перенимаемую Казахстаном; оптимизировать структуру правительства и учить подчинённых азам чиновничьей грамотности – им ВМЕНЕНО только делить, отнимать и складывать в свой карман и изменить их природу не может даже сама природа. Научить чиновника предвидеть последствия закрытия на ремонт Хабаровского НПЗ она (цифровизация) не в состоянии, хотя, страна уже проходила и этот опыт хлебной блокады Петербурга в 1917 году. Чем закончилось тогда хорошо известно учившим историю, может, кто и вспомнил таковой ныне, вызвав соответствующую реакцию населения. Государство («Ростех») «подбирает» угольные активы ушедших (Босов), его глава чуть ли не еженедельно совещается с правительством по вопросам экономики, встречается с различными фигурами экономического блока Решетников, Чупшева, банкирами, политизирует явления (коррупция), вводит администрирование «рынка». Администрировать надо цели, средства и тех, кто их воплощает. Банкиры на деньги вкладчиков совершенствуют способы получения прибыли на них, производственный сектор банкам не интересен, триллион не освоенных бюджетных средств – из иной области непрофессионализма или... Минфин «стерилизует излишки» Фонда национально благосостояния, вкладывая в сомнительные активы: в 2020 году 60 млрд. истрачены на выкуп акций «Аэрофлота», который по результатам того года показал убыток в 96 млрд. руб., доходность размещённых в ВЭБе депозитов – 1,2% годовых; ставка на внешние инвестиции себя не оправдывает: в «нужный» момент капиталы из страны убегают вместе с прибылью: только с начала акций протеста из госбумаг выведено 12,6 млрд. долл. А родные эффективные собственники теряют выведенные за границу деньги: Вексельберг грустит по замороженным 1,5 млрд. долл. (и это только начало на фоне призывов Германии заблокировать средства всех российских олигархов); доводят до ручки обретённую собственность: деятельность «Норникеля» оценена в 146 млрд. штрафа за экологический ущерб; но они не унимаются: Вексельберг «подминает» аэропорты дальневосточного региона, Ротенберг – рыбную отрасль…

Чем вообще этот мїр «не устраивает» ЗЕМЛЮ (и это ещё не вся беда) и почему обречён, не взирая на происходящие поиски баланса интересов, подписываемые международные договоры и соглашения, биржевые котировки, визиты, заявления по результатам и без них и прочую суету власти вокруг себя и «экономики» вокруг денег? НЕВОСПОЛНИМЫМ ПОТРЕБЛЕНИЕМ РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ, предназначенных для вполне конкретных космофизических процессов, например, движения в пространстве, а не в качестве каких-то полезных для отдельных живущих ископаемых, выстроивших сегодня на них мїр паразитизма, не способного обойтись без насилия (хотя распоряжается властью меньшинство, а большинство ныне уже не удержать: его вменённое повинное состояние снято). С «восполнить» заимствованное у планеты, понятно, – идея «фикс», легче с ликвидацией самого явления, то есть с паразитизмом. Лучина и шкуры зверей на теле, естественно, не вариант – не всегда по сезону и не для всех мест. Как, впрочем, и «зелёная энергетика»: соглашение «Роснефти» и BP о сотрудничестве в ней – из той же области без(с)полезной траты денег (для кого как, конечно), как и планы Байдена пересадить правительственный автопарк на электрическую тягу за 20 млрд. долл. Доллары американцы нарисуют легко, сложнее с электричеством: «чистых» источников её генерации СЕГОДНЯ НЕТ, кто бы и что не рассказывал даже про ГЭС. Этот ДАР людям, ошибочно провозглашённый одним из столпов коммунизма, стал для них троянским конём, ещё плохо осознаваемых, но РЕАЛЬНЫХ УГРОЗ (это – к Физике Энергий), требующих сегодня большего внимания, чем способы увеличить производство электроэнергии – всё равно придётся менять даже её вид в интересах простой бытовой безопасности людей, не говоря уже про окружающую среду… Паразитизм и насилие – не есть природное естество для Земли и потому уйдёт с её «лица», уже уходит, сопротивляясь и «обнажая причастных». «Когда женщина покидает автомобиль, его скорость увеличивается» - английский вариант «баба с возу - кобыле легче». Как много даёт Гармония формы и содержания! Что даст Гармония внутренних состояний и внешнего управления поймут те, кто выберет правильный путь и кого выберет он. Шанс есть, гарантий нет, тем более, если дверями хлопать…

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.