03012021


Выбор из двух зол ошибочен ограничениями любимой людьми двоичной логики «да - нет». Набор «добро – зло» содержательно кажется лучше, но, сохраняет корни проблемы мировоззрения, ведь, хорошо известно, например, что русскому хорошо, то немцу – смерть. Беда сегодняшнего мїра – его вменённость («насаждение») чуждыми в своих интересах и потому неестественность по отношению к Земле и ложность с её точки зрения. Целей существования, условий, отвечающих целям, потребностей, реализующих их вместе с состояниями людей, проистекающих из обеспеченности контактного состояния с иным Разумом выделенной (созданной) для этого группы с искусственными генотипами Мозга (заметной крайней физической болезненностью из-за проводимого на них пришельцами опробования новых мантисс, т. е. новых способностей мозга).

Мїр «как-то» разом – потому как Системно – пришёл в движение весь и «частями», каждая из которых претерпевает свои изменения на пути к новому расквартированию по будущим зонам жизнесопровождения, Сознания людей и условий жизнеподдержания и её сопровождения, властно сопротивляясь им, оттеняя разницу большинства управляемого и меньшинства управляющего сословий. Политики и политика («четвёрошники») «доправились» мїром, ЗАМЕНИВ СОБОЙ СЕГОДНЯ ДАЖЕ МЕДИКОВ: «успехи» борьбы с вирусом важнее, даже если они идут во вред людям ныне и завтра (спорить с многочисленными коллегами, пришедшими в Роспотребнадзор, никто из чиновников ведомства не решился). Быть первым везде – из прошлого. На этой войне тоже – потери «пехоты», похоже, опять никто не считает. Главное – победить! Россию и Китай хотела бы посол Великобритании в США Карен Пирс. Не привыкать контратаковать и Москве… Зря медики приходили к Поповой...

Посему, возникшие новогодние «разговоры» о состоявшемся под эгидой вируса единении (Китай) или желаемом (Белоруссия, Россия), не совсем «естественны», родились как соломинка для прошлого (в китайском исполнении цифрового рабства) или в поиске будущего. Вот только таковое не имеет пока под собой прочной основы, направлено на сохранение власти, присоединившись к Западу или «самостоятельно». Либо вместе («объятия» Пекина и Москвы естественны), либо возложив обязанность обеспечить оную на Россию. Созданная на ложной базе убедительность «исторических корней», шита нитками известного цвета, таковая «всеобщая» государственная самостоятельность мало реальна на едином пространстве жизнесопровождения, обозначенном условным «Россия», и, тем более, за его рамками.

Обращаться к народу отличается от «обращаться с народом». «Запрос», видимо, происходит из других «глубин» и направлен на единство сопротивляющихся тотальному контролю в варианте рождённом Пекином. Против новых изданий мировых правительств, для насаждения которых ныне используется эпидемия вируса, способствующего тому, чтобы мїр понял всё происходившее с ним 18000 лет или уже ничего не смог понять – всеобщая обязательная иммунизация медленно рождается вместе с паспортами вакцинации и уже возникающими для не привитых граждан ограничениями.

Родная Система управления Земли (СУЗ) создаёт условия обретения контакта с родным же Разумом, запуская новые и ликвидируя старые программные процессы: Россия, несмотря на все усилия, УЖЕ НЕ СТАЛА ТОЧКОЙ «СБОРКИ» ИНТЕРЕСОВ ТРЁХ ОСНОВНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ ОБРАЗОВ ЖИЗНИ, созданных эбрами. «Не повезло» Украине, «заменившей» её. Нынешняя борьба националистов Петра Порошенко и «Оппозиционной партии – «За жизнь» Виктора Медведчука способна развалить страну быстрее, чем «угрозы» России (вкупе с повышением цен на газ и услуги ЖКХ для населения). Не смотря на старания Зеленского (или любого другого деятеля из любой сферы человеческого бытия на этом посту) предотвратить это, или МИДа страны, объявившего об окончательном уходе из «русского мїра», «размахивающего» угрозами усилить санкционное давление на Москву из-за Крыма в стремлении привлечь внимание Запада воплем отчаяния «я свой – буржуинский». Свои «тараканы» в Белоруссии: выпестованный Лукашенко национализм, обратился против него и отказывается от «дрессировавшего наездника», рождает речи с иллюзиями «мы» и с маячащей в них фигурой «отца народа». Мария Санду ждёт специального приглашения в Москву от российского президента, в Грузии для дискредитации политика достаточно назвать его «прорусским» и т.д. СУЗ «предлагает», выбирают политики и политика вчерашнего дня, пока ещё не люди – у них в текущем состоянии и не получится: слишком много «знающих» что и как появится и появляется.

Попытки отыскать корни самоидентичности за рамками государства, выстроившего и обеспечившего её, зачастую даже территориально, без(с)полезны. И чем громче крики о самости и исторических корнях, тем меньше реальность воплощения: империализм – ложный путь для новой роли России. И разговоры про возврат территорий (из Казахстана, поднятые российскими депутатами и политиками) и возможную потерю шести регионов Украины (отставной украинский генерал Геннадий Москаль) – «от лукавого»: территориальный вопрос решается Системой управления ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ в рамках создания новых зон жизнесопровождения без учёта мнения голосящих и государственных границ. Важнее люди и обретение ими состояния «Человек». Административные решения тут не помогут и не помешают. Как и методы выстраивания единства, сводящегося ныне в силу ПОЛИТИЧЕСКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ К АБСОЛЮТНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ. Трудности грядущего уже предположили везде и всюду, правильный ответ как пройти это время спокойно пока не нашёл никто, хотя таковой и существует. И ищется, замкнувшись в старых шаблонах.

В «очереди» на ещё более глубокие вероятные изменения – США, Европа и Австралия, выбранные точками складирования прошлого «мусора», принесённого эбрами на Землю, перед его выбросом в Космос. Главные идущие перемены – в Соединённых Штатах, которые своими руками, без помощи извне, но под её «прикрытием», разрушают страну, иллюзию американской мечты и однополярный мїр. Как говорит СУЗ: англо-американо-европейского цивилизационного превосходства. Уничтожают политически: её предают уже республиканцы в Сенате, выступившие против Трампа при голосовании по военному бюджету – военно-промышленное лобби не простит, (11, правда, поддержали идею не признавать итоги выборов) и Майкл Пенс, отклонивший просьбу адвокатов конгрессмена-республиканца Луи Гомерта присоединиться к попытке пересмотреть итоги президентских выборов. Экономически: капитализация биржи Nasdaq в 2019 году – 16 трлн., в ноябре 2020 – около 21. Годовой рост капитализации Apple – 66,52%, Amazon – 71,5%, Microsoft – 35,95%. Печатаемые деньги до экономики просто не доходят. Расчётный срок этого «банкета» – 25 лет. Исход битвы» Трампа и Байдена изменит только скорость и «форму» идущих процессов – спасти «запад» уже ничего не может. Владимир Путин, правда, надеется, что Трамп способен принести счастье и процветание всем американцам, от Байдена глава российского государства ждёт лишь выстраивания отношений в духе равноправия и учёта интересов друг друга… Хотя Запад и пытается спастись в прошлых формах: торговое соглашение Великобритании и Турции (фактически единое экономическое пространство) призвано выстроить основы новой английской «империи». Вряд ли с этим согласятся даже Париж и Берлин. А Евросоюз выбирает Китай, подписав с Пекином инвестиционное соглашение, обеспечивающее «более широкий доступ к рынкам».

Разделяясь, «запад» объединяется в ненависти к России и главе государства – поздно, потому и слишком очевидно – устали ждать желаемого. Мешают Системные процессы, выраженные локально российскими вооружёнными силами, борьбой с вирусом (увы), «Северным потоком-2», запущенным продолжением «Турецкого потока» (российский газ пошёл в Сербию), будущим «Пакистанским потоком», транзитными маршрутами «Восток – Запад». И другими аспектами, например, транспортным единением страны с зарубежными экономическими партнёрами (РЖД) и Дальнего Востока с остальными регионами («авиакомпания «Аврора»).

«Свет в конце тоннеля» – родной Разум. Только его ещё «увидеть» надо, а на затылке глаза не предусмотрены. Ну, или хотя бы постараться, чтобы потом не сетовать, что «не могли представить, через какие испытания всем нам придётся пройти» в 20-м году. ошибаются лишённые прошлого контактного состояния с чужим разумом, а расплачиваются за это люди. Это тоже – от текущего состояния мїра и страны. «Готовиться» надо к другому мїру. Совбез, встроенный в исполнительную ветвь по новому указу – интересно, особенно в рамках полномочий главы государства (национальные интересы и безопасность личности, общества и государства), если они ещё и Роспотребнадзора коснутся и… Количество опасностей, способных влиять на жизнь всей страны сразу и каждого, быстро растёт и УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ СОСТОЯНИЕ МЕДИЦИНЫ, ЭКОЛОГИЮ, НО ЕЩЁ НЕ ОБРАЗОВАНИЕИ СТРУКТУРНУЮ ВЛАСТЬ В ЦЕЛОМ. И ОТСУТСТВИЕ БЕЗСТРУКТУРНОЙ. Хотя и для того, чтобы понять это, нужны другие чиновники – иного масштаба мышления. Правда, нынешних, как с известным памятником – «мужик в пиджаке» - кто же «снимет», кроме... (в оригинале – «посадит», тоже подходит)? «Оптимизация» Мишустина с сокращением 37 заместителей министров (вполне могут просто назвать по-другому) и 74 структурных подразделений ведомств – это опять под локальную задачу борьбы с возможностями коррупции и эффективностью использования ресурсов (исполнительной властью на конец года не освоен триллион). Неискоренимость пороков «четвёрошников», устраняется только отлучением от власти.

И, пытаясь опереться на традиции предков, праздновать новый год 1 января не надо – они (традиции) становятся ущербнее на 5500 лет (и это только по форме, без содержания). Но в привычных шаблонах проще, политика ломать их пока не собирается. Тут, может, как со Шмаковым: нужно не только, чтобы идея овладела массами, но ещё и фигура, которую «можно» услышать. Вот у «Справедливой России» подписи под обращением в Конституционный суд в защиту работающих пенсионеров собрать не получилось (ЛДПР «помогла»). Или не справедливая, или не Россия, или и то, и то вместе. Или партия, что правильнее с точки зрения будущего, в котором парламентские выборы нужно проводить по-другому или совсем не проводить (это – вообще к концепции «Лидер», воплощение которой – «Лидер-страна», «Лидер-народ», «Лидер-личность»). Работающим пенсионерам всё равно, да и в результате рассмотрения вполне может оказаться, что «денег нет, но вы держитесь». Хотя, что значит «нет»: 79% средств Фонда национального благосостояния размещены в ЦБ и международных долговых обязательствах с низкой (2-3 процента) и даже отрицательной доходностью (вкладываем под отрицательную ставку, занимаем под 4-5 процента), а 21% (4,837 триллиона рублей) вложены в неликвидные активы и фактически утеряны. С таким министром финансов... Только из-за обесценивания рубля с декабря 2019 по тот же месяц 2020 года при объёме экспорта в 310-320 миллиардов долларов дополнительные поступления могут составить около 3 триллионов, что полностью перекроет бюджетный дефицит. Это уже вообще не министр финансов, а бухгалтер.

Да и с ценностями предков как-то ущербно получается: мужество, отзывчивость и милосердие. «Индивидуальны». Также с верой: в себя – от иной, чуждой системы ценностей. Оные же вообще устанавливаются СУЗ в рамках поставленных ей задач. Прошлый перечень к будущему отношения не имеет. НИКАКОГО. И не всем программное состояние «вера» доступно, а некоторые так и останутся в её суженных до «неприличия» рамках религии. Доверие же и поддержку рождает действие, «заданное» явлениями и завершающееся событиями, определяющими желание «совместно». «Давайте жить дружно» во имя задач России в наступающем третьем десятилетии века – насущно, радует постановкой, но упирается в доверие ставящим их и в способность «удивить и зажечь» горизонтами хотя бы наступающей десятилетки (тем более 23% россиян считают состояние общества опасным, 22% – разочарованы перспективами, а 16% – просто боятся). Мир и благополучие – средства и цели – в один флакон уместятся, только запах останется чуждым, хотя и более понятным для сегодняшнего состояния сознания большинства. Менее ясным – «перечнем», в котором просматривается только одно лицо руководителя (начатая Жириновским кампания, скорее, про себя, чем про других)… И опытом «отца народов», который, правда, ещё от «шелухи» надо очистить. Вот и с «применить» – прошлые средства «единения» не сработают. Как внутри страны, так и вне неё. Новые обозначены, аспекты проблемы «увидеть» тоже...

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.