ЧТО НОСИТ ДЬЯВОЛ?


Режиссёр Дэвид Френкель и писательница Лорен Вайсбергер считают, что «Прадо» – их точка зрения известна с 2006 года по одноимённому кинофильму, наш интерес «немного» шире конкретных фамилий и их «деяний» – как люди вообще «докатились» до внимания к подобным деталям бытия, кому и зачем это надо и что «НОСИТ» дьявол.

Проще или нет было прото-человеку пока неизвестно, кофейная гуща – не наш метод, оттолкнёмся от имеющегося «перед глазами». «Полученный» эбрами после «реконструкции» человек «свободного» времени и лишних плодов уже работы, а не труда, не имел – «бегал за плодами и мамонтами» в стремлении выжить в суровых условиях формировавшейся пищевой цепочки в надежде не оказаться её первым звеном и «родителям» был в этот момент неинтересен – оказался СЛИШКОМ НЕ ПРОСТ для «создания заново» и потребовал к себе более серьёзного внимания и усилий для решения чужеродных задач. Пришлось даже последовательно совершенствовать отдельный Мозг, создавать «линейку» генотипов 4ХХ (и подгенотипов), методы управления ими и всю Конструкцию организованного бытия, включая орудия «добычи» и «уроков» выживания.

Назначенными учёными, как и было «предписано», весь путь «вперёд» в виде истории человечества был уложен в шестигранник этапов какого-то общественного развития и соотношения производительных сил и производственных отношений, классы и борьбу оных между собой с партийными защитниками их интересов. В парадигме подобных «знаний» путь от нехватки времени, продуктов питания и потребления к ИЗЛИШКАМ всего упомянутого сопровождался «движением» от первобытнообщинного к капиталистическому/ социалистическому обществу через рабство и феодализм в неясное будущее, «разыскиваемое» на ложном пути постдемократизма. По пути «освобождаемое свободное» время «трудящихся» порождало возможности для проявления иных, не только животных желаний, успешно возвращаемых «к истокам», а запасы производимого сверх необходимого – возможности обмена, умноженные успешными «поисками» новых средств для «производства излишков».

Вменённое в вещном состоянии меняло форму, но не затрагивало основное содержание, что реализовывалось через потребности, уложенные в рамки цели существования с помощью последовательной череды пут религии, сакральных орденов и идеологии, не дававшим сбиться с «верного пути», итогово заставив людей время, которое есть, рассматривать через призму денег, которых ещё нет – начав с ростовщичества и употребив немало сил для преодоления сопротивления его «насаждению» (народное восстание в Киеве в 1113 году «снесло» ростовщиков, Устав Владимира Мономаха вводил ограничения на эту деятельность; парижский парламент стойко с 1777 по 1789 держал запрет на подобную деятельность, но сдался; «моральный кодекс» российских купцов «О богатении», отнесённый историками к 1854 году, владельца Трехгорной мануфактуры Тимофея Прохоров негативно оценивал ростовщичество) – бумажные суррогаты материальных ценностей постепенно «поработили» и тех, кто производит (и «активные» сферы деятельности), и тех, кто потребляет, на пользу и «радость» тех, кто овладел «производством суррогатов», и... (Бреттон Вудд, Ямайская валютная система – квинэссенция «бумажной» порочности...)

За туманом придуманных теорий общественного развития – элементарное деление на управляющее, управляемое сословия. И ТЕХ, КТО ВСЁ ЭТО ПРИДУМАЛ И ВСЕМ ЭТИМ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЯЛ, уютно устроившись «в кресле» у «экрана» и наблюдая за результатами этапного развития генотипов Мозга 4ХХ, пожиная плоды тысячелетних усилий в  любимом состоянии – паразитизме, на всякий понятный случай «обложенном» системой насилия, призванной обеспечить тишину, спокойствие вкушения и отдохновение от «праведных» трудов вменения и воплощения идеи наднациональности структур «порабощения», контроля и властвования, начатых с первичного накопления капитала в рамках национальных паразитических видов деятельности и простейших наднациональных занятий, не привязанных к местности, и завершившихся использованием «накопленного» для захвата основных экономических сфер деятельности государств с контролем мировой финансовой системой. Торговля, медицина, фармацевтика, управление имуществом, финансы – использованные «начальные» способы «разрастания» влиятельности «паразитизма», развлечения и увлечения – более поздние и сокрытые, хотя содержание – «стимулирование» низменных, животных страстей – не изменилась до наших дней, охватив даже кажущийся «непричастным» спорт (для понимания происходящего достаточно освежить в памяти скандалы вокруг последнего чемпионата мира по лёгкой атлетике в Катаре, примеры остальных проявлений подобного «внимания» к спорту желающие с легкостью найдут на просторах интернета самостоятельно). Не говоря уже про всё более неприглядную уже затронутую роль профессиональной спортивной составляющей (см. «Стоит ли писать не на гербовой?»).

В рамках вменённых представлений о сути и сущности жизни, способностях, функциях и возможностях Мозга контролировать всё разнообразие состояний плоти, его роли в формировании состояний Сознания и Разума, медики упёрлись в ограничения возможности регистрации поведения реальности с помощью дарованных нам чувств, пытаясь расширить оные приборами, действующими в том же пространстве наблюдений и ограничений материалистического мировоззрения на человека, сужающего поиск причин заболеваний, лежащих на иных уровнях Сущности, с помощью технологий вивисекции ударно-проникающего характера. Без расширения «пространства» новые достижения техники уровня физического тела текущее плачевное состояние организмов исправить не способны – многие вирусы, видимо, давно «смотрят» на усилия врачей «свысока» – нарушение Гармонии существования человека и изменяемой окружающей среды (восстановления истинного бытия энергий) современными приборами не регистрируется по той же причине, самой наукой не признаётся, ибо ведёт к ликвидации финансовых интересов и давно ставшей закрытой корпорации лекарей человеческих тел. Искусство врачевания, разрушающего в непонимании внутреннюю гармонию жизни клетки, подменяющее «согласие и договоренность» с ней на навязанное против её состояний насилие и чаще всего воздействуя только на инерционном (материальном) уровне состояния энергий, до науки медицину не подымет. Потому рассказывать сегодня медикам о прошлой программе «Управляемого развития энергобиогенезиса клетки плоти и флоры», в рамках которой управлялось всё связанное с жизнью клетки в любой её форме «природной фантазии», как мирообразующей основы всей биосферы, так и флоры, и нынешней «Космической антропоэкологии», призванной восстановить «природное естество», — под вопросом смысла — специалисты из сферы медицины, как и все другие люди, в равной степени были подвергнуты состоянию вещного применения и такого же поклонного исполнительского положения пред всеми уровнями управления со стороны интервентской Системы.

«Из всех искусств для нас важнейшим является...» — ленинский акцент внимания к духовно-нравственной сфере общества, не утратив конкретной значимости, изменил содержание, стремительно «рванув» и формой в сторону общих задач прошлой системы, охватил культуру, спорт, сферу развлечений, СМИ, сделанных инструментами разрушения моральных, нравственных устоев общества, «ударным инструментом» по семейным ценностям, включившими на последнем этапе существования старой системы всю цивилизацию, в которой права человека, сексуальная революция, гендерное равенство, терпимость к половым нарушениям наполнены стремлением превратить людей в разумных животных низменностью чувств, желаний и помыслов, подаваемых как незыблемые основы демократического общества, нарушение которых должно строго караться «отлучением». Кажущееся пущенным на «самотёк» общественное сознание в действительности такое же управляемое состояние людей, как потребности, цели, верования, замыслы и действия. В своём новом состоянии — вынужденно восстанавливаемое новой Системой в обеспечение гармонии со всеми происходящими изменениями на Земле, с иными функциями и предназначением Человека иного столь высоко значимого базисного уровня, с которого и должно осуществляться воплощение будущих программных процессов, связанных с воссозданием Человека и Человечества. Текущее, акцентированное историей, явленное целыми «киножанрами животноводства», проникшее на театральную сцену и в выставочные залы человеческими пороками, Вектору новых, явлений, действий, событий явно не соответствует, а масштабы соучастной «вовлечённости» людей облегчают массовое моральное «успокоение», «обязанное» вменённым понятиям «МОДНО», обрётшим форму прошлых «идеологических» скреп. Один из наиболее ярких фундаментов паразитизма возник во времена уничтожения наследия Меровингов во Франции, «поражал» аристократическую верхушку, а за ней и прочие сословия, «высасывая» из «участников погони» финансовые ресурсы и время, затрачиваемые на непрерывно рождаемое «соответствие» эпохе. Время изменило масштабы, охватив почти всё общество, и приоритеты, которые ныне «излучают» новые модные веяния с «красных дорожек», голубых экранов, страниц гламурных журналов, неся в общество вместе с формой порочное содержание вседозволенности, распущенности и аморальности, становящиеся неотъемлемыми «атрибутами элитного стиля» и новыми морально-нравственными нормами, которые предлагается принять обществу.

Глобальные планы эбров разрушены «за минуту до полуночи», щупальца спрута продолжают «красивую жизнь» в искорёженном Сознании людей. А дьявол... Он носит маски, которые нравились и нравятся людям, продолжая отвлекать их от перехода к состоянию Человек в Гармонии душевной красоты неинерциального состояния Сущности и бытия энергий Земли. Справиться «с ним в одиночку» сложно из-за глубины пропасти, в которую были сброшены люди. Системные изменения исправляют «ошибки прошлого», предусматривая гармоничное сочетание Системных управляющих процессов и исполнительских рукоприложенных действий с участием людей, снижают уровень обеспечения условий комплексного жизнесопровождения со стороны родной Системы Управления, влияющего на состояния индивидуального и общественного сознания у большей части населения, создаёт предпосылки для коррекции элементов управления всеми сферами изменяющегося бытия людей в «надежде» на существенные перемены в потребностях людей в приближение его к истине в признание нынешнего общества в изменённом обличии Человечеством.

Спрут «почил», щупальца «живут» в людях... Шаблоны мировоззрения, поведения, дофамин лени... Впрочем, это – уже другие темы...

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.