ЧТО ГРЯДЁТ В ГРЯДУЩЕМ Часть 2


Быть или быть – шутки кончились, 

даже не начавшись


В зеркале будущего

Ликвидация программных процессов старой Системы Управления вернула человечеству возможность восстановления исходного до вторжения ЭБРов состояния и выхода на Истинный путь развития (или исчезновения цивилизации – другие варианты не предлагаются), подняв вопрос о «движущей силе» воплощения Нового Вектора явлений, действий, событий, отвечающего ему. Таковой в силу многих причин ВЫБРАНА РОССИЯ, которой впервые за 18000 лет придаётся особая функция: с воссоздающихся объектов Системы Управления на её территории («Алтай-1» и «Алтай-2» при временном задействовании комплекса «Урал») впервые организуется и формируется весь сложнейший процесс полного управления процессами Концептуальной Властью с привлечением Человеков на определённых уровнях его соучастного управления. Это, с одной стороны, выделяет её (Россию) в совершенно иное состояние значимости относительно будущей объективной окружающей реальной действительности, связанной с формированием иной жизни на Земле, включая и иной Мировой порядок, исключающий главенствующее превосходство англо-американо-европейской цивилизационной иллюзии. С другой, возлагает ряд дополнительных функциональных наделений как государству – будущему лидеру, позиционирующему Разуменную ориентацию и методологию, как базис всего жизнеопределения без прошлого и нынешнего паразитизма и насилия во вновь обряжаемых сферах бытия людей всех обществ на Земле.


Новые лидерские полномочия должны воплощаться в рамках стратегии «Лидер», включающей Лидер-личность, Лидер-народ и Лидер-страна. Главный принцип – курирующее лидерское попечительство России через демонстрацию и проявление более высокой организованности управления, результаты общемирового мониторинга стратегических состояний мирового порядка, разработку упреждающих моделей действий и событий, переориентацию всех аспектов внутренней и внешней политики на гуманные рельсы, внедрение инновационных технологий созидательного характера, формирование своего безотходного бытия, попечительской защиты всей окружающей природы и иные возможности. Исключение – проявление имперских амбиций.


Исконно присущая России общинность комплексных исполнительских действий, как сути её Конструкции организованного бытия, успешно прошла «проверку» советским прошлым в рамках программы старой СУЗ «Идеология», особым энергоинформационным сопровождением формировавшей информацию исполнительского характера, ориентированную на общественное сознание людей с основоположением миропонимания «Мы» (коммунистическая методология). Составляет её фундамент и на нынешнем «историческом» этапе, вменяя его вместе с миропониманием «Я» на все три уровня организационной стратегии «Лидер», впервые придавая им целевую и функциональную гармонию вместо противоречивого отношения друг к другу из старой истории их применения («Мы» – коммунизм, «Я» – либерализм).

Упреждая будущие действия и события в мире, России предстоит явить иные социальные и политические конструкции организации государства, включающие единоначалие особой личности в форме президентского правления на весь Переходный период (первый этап – 2024 год), которое впервые позволит осуществить целесообразное сочетание «Структурной» (государственной) и «Без(с)структурной» (общественной) власти. Таким образом, функционально-наделённое единоначалие без противоречий и насилия будет гармонично укладываться и сочетаться с общественным (равноправным и равноправедным) властным участием всех членов общества в новой Конструкции организованного бытия, властной вершиной которой является Концептуальная власть. Особая значимость общественной ветви – удержание гармоничного баланса единовластия Структурной власти по организации и управлению Системой хозяйствования Человечества (Экономикой), и функций главного «заказчика» материальных благ и услуг у неё в обретение активной социальной позиции в системе реализации главной формы интеграции Экономики – перераспределение – единственной формы воплощения Стратегии целесообразного баланса экономического и социального развития Человечества и Территориально-функциональной модели комплексной системы хозяйствования (Экономики).

Новые принципы взаимодействие Структурной и Без(с)структурной власти, которые сформируют и придадут иные функций для такой формы интеграции, как перераспределение, позволят преодолеть не решаемую ранее ни одним из обществ проблему – высшую степень социальной справедливости – обретение материальных благ, услуг и всеобщего признания Человечеством ПО УМУ. Такой подход означает, что социальное положение каждого индивида в структуре социальной организации Человечество будет полностью зависеть от добросовестности и практических результатов исполнения предназначенных и предначертанных индивиду функций, возложенных ему свыше. Перераспределение должно быть организовано на новых принципах уклада всей Экономики, т.е. вновь отстроенного учёта и отчётности с активным участием Системы и элементов социальной подсистемы – Без(с)структурной власти.

Сама же Экономика должна обрести иные цели, средства и финансово-экономическую основу в структуре нового Мирового порядка. Стимулирующим регулятором финансовых, внешнеторговых и экономических отношений России в системе изменённых внешних отношений должны стать Центры Финансовой и Ценностной Бифуркации (ЦФ ЦБ), созданные в приграничных, сопровождающих и прилегающих к ним регионах России и за её пределами. Их построение должно осуществляться на базе части выделенных для этой роли прежних «Свободных экономических зон» (СЭЗ) с полным переориентированием их предназначения, общих и локальных функций с учетом особенностей расположения и традиционно сложившегося трудового и иного промысла, правовых специальных норм юридического и правового контактного обслуживания торговых сторон, включая разрешительно-процессуальные аспекты таможенного и иного государственного контрольного обслуживания и сопровождения, и порядка взаимодействия на уровне отношений «Государство – ЦФ ЦБ», обязательности внедрения технологий будущего и организации локального безотходного бытия и многого другого.

Глобальность стоящей перед Россией задачей – сохранение жизни на Земле вместе с остальными социально ущемленными народами планеты – первоочерёдно определяет необходимость изменения её собственного вектора развития и разрушения социального паразитирования англо-американо-европейского меньшинства, базирующегося на иллюзии его цивилизационного превосходства, воплощавшегося в ложно-справедливой общемировой «Глобализации».

Главное основоположение возрождающейся России и её защищённой независимости – исключение в короткий срок всякой необходимости внешнего оброчного займа, искусственно навязываемого извне агрессивно настроенными процентщиками в лице Институтов Мировой Финансовой Системы (основы внедрения финансового Фашизма в России). И воссоздание ранее утерянного в России легитимного независимого состояния управления иной Финансовой Системой, обладающей автономной обеспеченной способностью «Производства Денег», обеспеченных на Переходный период валютой внешнего обращения «Серебряный Рубль» как реального ценностного обращаемого субститута общенародной государственной принадлежности России (функции ценностного субститута внутреннего обращения возлагаются на углеводороды и электроэнергию) – новой возможности для иной Мировой Финансовой Системы и перевода функций денег в сопровождающее созидательное русло, вместо прежних функций, как инструмента насилия. Вводом новой Системы накопления и хранения общенародных ценностей путем формирования «Государственного Казначейства России» (организатор управления, накопления и хранения общенародных ценностей, безопасно гарантирующей от расточительных посягательств внутреннего и внешнего характера, целесообразное их применение в пользу всего общества, не подотчётное Министерству финансов) и «Государственного Банка России» (хранитель и главный оператор от лица государства относительно валюты внешнего обращения «Серебряный Рубль», для всех внутренних и внешних клиентов на территории России, наделённый правом устанавливать коэффициент соотношения к иным признанным внешним валютам при осуществлении с ними обменных финансовых операций или обслуживании операций торгового характера).

Указанное (и не только) и будет «Началом Начал» по переходу России на иную методологию Ценности состояний общественного Сознания с базисного основоположении «Люди Цены» («рабы») на иное – «Человека Ценности» (Человек).

Новую Цивилизационную картину воссоздающейся России, можно будет характеризовать, как «Истинно Светлое Будущее», о котором с искренней душевной простотой и чистотой не одно тысячелетие мечтали народы Светлой России, сохранив в своей душе зеницу Веры и в Неё и в Её будущее!


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.