Ко Дню рождения Николая Викторовича Левашова


                                                      Жизнь прожить – не поле перейти.
                                                   И правда длиннее жизни и шире поля


Значимость эпохи измеряется следами, оставленными теми, кого выбрали для того, чтобы она обрела исторический вид, нужный писавшим. Обычно победителям, потому летопись последних 18 000 лет ещё придётся восстанавливать, оставив в ней совсем немного подлинных страниц, нужных многим текущим и предстоящим историческим отрезкам, разделённых в обиходе на краткие мгновения существования плоти, названные «жизнь» и спроецированные на человека. Даже содержание оного придётся пересматривать: конечная цель явления Человека на Земле слишком редко достигается через одно перейдённое поле, поэтому жизнь надо рассматривать не через физическую плоть, а с помощью Сущности или, как, может, будет понятнее явленным (но не совсем точно без подлинной физики явления), – Души. И лишь самым Развитым было дано одним прыжком примера живущим преодолеть всё пространство, определив лицо своего исторического отрезка. Как Николаю Викторовичу Левашову, в эпоху которого жили все Генеральные секретари ЦК КПСС от Брежнева до Горбачёва, оба российских президента и многие помянутые в его Труде «Зеркало моей души» личности и люди в массовости вменённых состояний и пороков.

Чем же измерять жизнь Сущности (Души)? Мигом от рождения и до… Конечной точкой этого пути может стать рассеивание таковой ввиду нецелесообразности дальнейшего существования и достижение Гармонии с Разумом планеты и далее – по восходящей уровней мерной масштабности развитием возможностей заложенного в ней. Тогда план «жизни» может включать: а) Гармонию с Разумом Земли, б) …Галактики и т. д. и воплощаться в несколько Явленных обряжений. Ввиду «пленения» науки эбрами, убедительные доказательства возможности пути привёл своей жизнью Николай Викторович…


Человек способен вместить в себя только то, на что способен, оставаясь в людском обличии. Именно поэтому имена учеников и последователей сокрыты отсутствием и есть только те, кому доверено продолжить идти по намеченному пути. На котором необходимы терпение и доброта, без(с)конечность Развития, открывающая горизонты возможностей Творения – Человека, одиночество ответственности за правильность невидимых с высоты того Мира горизонтов. Выход из Мира за его достигнутые на каждом этапе границы в поиски пределов макро- и микромира. И без(с)конечная самость окружающих, выраженная заботой о собственной плоти, отнимающая и толкающая вперёд к поиску новых знаний и мире, месте людей в нём и ошибках – причине обретения необходимости в помощи, над которой видимая лишь увидевшему Матрица вменённых шаблонов, средств её удержания и целей. Теперь уже многим, благодаря жизни, прожитой для этого. Николаем Викторовичем Левашовым.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.