Ко дню вествования Н. В. Левашова


Истина сложна дорогами к ней, индивидуальна выбранной и начинается с первого шага, правильность которого – в конце пути. В ограниченности времени поиска – желание помощи извне, спрятанное за «туманом» содержания «набора мгновений». Разглядеть дорогу к правильному результату особенно сложно во сне или его продолжении наяву. Кажущаяся абсурдность такового состояния именно такая и становится очевидной после «холодного душа», которым пытался разбудить людей Николай Викторович Левашов (для тех, кого удалось). Называя эту процедуру по-разному, например, открытием Мозга, Великий Русский учёный, наверное, хотел научить людей простым первым шагам к Человеку и Человечеству, спрятав самый начальный из них в «Последнем обращении…». Явившиеся проблемы с «услышать», похоже, кроются в состоянии, к которому оное было адресовано – к Человечеству, до которого от сегодняшней цивилизации людей – как .., ну, в общем, далековато будет. «Человечество, в один из моментов своего развития, пошло по ложному пути. Вспомним, ещё Сократ говорил: «Познай самого себя, и ты познаешь весь мир…». К сожалению, люди не послушали – стали познавать окружающий мир, не познав самих себя. И их потомки, шедшие по той же дороге познания, сегодня пришли к тупику…», спрятавшись за постулатами, аксиомами, абстракцией формул и философских рассуждений – итог, подведённый в «Последнем обращении к Человечеству» Н. В. Левашова.

Чтобы стать, надо пойти, чтобы добраться – в правильном направлении, лежащим в стороне от привычных и вменённых шаблонов, обозначенных превалирующей логикой мышления. Назвать выбор между «да» или «нет» таковым словом сложно (вообще разговор про логику – отдельный, но…). Это не мышление, а «гадание» и даже не на гуще, содержащей множество зёрнышек, а на чём-то совсем простом, можно на монетке опыта, желаний, настроения, состояния. В бытие ещё сложнее – давит общественная ответственность, обличённая в правила и их нарушение, вменённые, а не идущие от иного состояния общественного сознания. В боязни утраты власти и невозможности вписаться в новые обстоятельство окружающего бытия. Самый яркий пример сегодня – шаблоны лечения, «вымывающие» Врача из медицины. Та же рулетка для больного: повезло – не повезло, справился Мозг или нет. Ведь болезнь индивидуальна происхождением и устранением причин, а не лечится единообразием её обнаруживаемых последствий! Медицине в этих условиях нужен не Врач, а искусственный интеллект и фельдшер – с обоих в случае чего взятки будут гладки. «Реформа здравоохранения» явно намного глубже и опаснее текущих рассуждений о ней и содержания…


Непрерывность мышления, как безостановочное движение вдаль познания и вглубь, открывает и новое понимание, понятое ранее на другом уровне возможностей, рождённых непрерывностью усилий, и предлагаемой помощью – время пришло. Но… «Можно иметь знания и желание передать их Человечеству, но, если оно не захочет их принять, чтобы не погибнуть, то остаётся только сожалеть об этом и попытаться исправить то, что можно ещё исправить» («Последнее Обращение к Человечеству»). В чём проблема? Может, в Человечестве. К «нему» обращались ЧЕТЫРЕЖДЫ: трижды К.О.Н. (Коалиционный Отряд Наблюдателей) и ПОСЛЕДНИЙ раз – Николай Викторович Левашов. Вот только 576 году до н. э. (г. Амураджхапуре) обращение получило уже не Человечество, а первые результаты эбровских экспериментов в лице 421 генотипа Мозга, созданного Комплексом «Арарат», и людей. Ещё дальше цивилизация ушла от своего пра-состояния к 711 году н. э., к моменту второго обращения К.О.Н. (г. Ткаацеткоаль), когда на Земле появился ещё и 422 генотип Мозга, созданный Комплексом «Казбек». К 1929 году – моменту передачи третьего обращения (1929 год) на Земле уже вовсю хозяйничали и 441 Генотип Мозга (1443 года, Комплекс «Альпы») и 442 («Альпы-2»). Так что надежд на то, что услышат К. О. Н, было совсем мало: по планете уже прошёлся «Революционизм» и начался «Воинствующий фашизм» эбровских программ (не говоря о более ранних). Смысл последнего обращения к людям в 1997 году, когда явился первый из последней серии управляющего сословия 461 Генотип, названного «Последним…»? Самый прямой: пришло время действовать - системная власть на Земле сменилась и пришлось возвращать Человека, как разумное существо, которое должно превыше всего ставить развитие разума человечества.

Вот только как? Открытие Мозга индивидуально, критическую массу «не гарантирует», более масштабны результатом Технологии «СветЛ», в основе которых – генератор Н. Левашова (пси-поля). Вот только, актуальность «не захочет их принять, чтобы не погибнуть» сохраняется, потому остаётся только сожалеть и пытаться. Надеясь на время, меняющее всё, включая взгляды людей на него. И на тех, кто продолжает развивать и разъяснять, чтобы Понять Узнанное. Ведь оное при встрече с Трудами Николая и Светланы Левашовых обычно начинается с эмоционального уровня, продолжается эмпирическим, для которого, наверное, лучше всего подходят практические воплощения Великого Учёного, и должно завершиться логическим. Применительно ко всем четырём вида Понимания (восстановление разрушенной информации, воспроизведение предшествующей информации, предвосхищение последующей информации и реализация предъявленной информации). В тех условиях, в которых были созданы его Труды, и цели – разрушить прошлую картину мира. Чтобы Понять сделанное, надо также восстановить воспроизвести, предвосхитить и реализовать, что для сегодняшнего уровня людей сложно и достижимо только при сопоставимых уровнях пройденного пути – нельзя судить о небе, глядя на него из ямы, в которую было опущено Человечество и Человек и из которой только начинает выбираться. Просыпаясь ото сна и удивляясь яви – истинной картине мира. Первый шаг к которой для большинства уже идущих – Труды Николая Викторовича Левашова. И…


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.