СВЕТЛАЯ ДОРОГА К НОВОЙ ЖИЗНИ! НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО- РОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЁНКА!


В этом отзыве о Технологиях «СветЛ» я хочу поделиться своим опытом. Немного предыстории: - мой Браслет «СветЛ» пришёл ко мне в подарок в 2014-м году, до сих пор помню тот день и незабываемую встречу с ним, с тех пор я его не снимаю. За все эти годы в моей жизни произошло много перемен, много опыта приобрелось за такой небольшой период времени. У моего мужа тоже есть Браслет «СветЛ», но у него он появился немного раньше. До того, как появились у нас такие технологии, мы часто ссорились, было много разногласий и негатива, вели не совсем здоровый образ жизни. А вот когда у нас появились Браслеты «СветЛ», то как-то этот негатив постепенно стал сходить на нет, мы перестали ссориться, появилось взаимопонимание, взаимоуважение и стало намного меньше конфликтов, и образ жизни перешёл на другой уровень, в другое качество. А теперь к главному, о чём хочу рассказать.

В 2018 году я впервые забеременела за  шесть лет семейной жизни! Было это неожиданно, потому что форма матки от природы у меня оказалась не такой, как обычно, и с такой формой беременность не наступает, или может и наступает, но рождением ребёнка не заканчивается. Об этом я узнала ещё в 14 лет, при осмотре на УЗИ в школе врачи мне сказали, что с такой маткой проблемы будут. Такой формой матки обладают всего 0,5% женщин в мире. Закладывается такая форма ещё в утробе матери, в общем понимаете, что со мной творилось и как переживалось, но конечно же не тогда в 14 лет, а уже много после, когда повзрослела и осознала такую проблему, и, наверное, подсознательно был даже страх. С такой маткой трудно забеременеть, и ещё труднее выносить, потому что прикрепиться эмбриону в такой матке очень трудно, и ещё трудней удержаться.

И вот наконец-то случилось! Конечно, я делала тест и не один раз, но я пошла, чтобы убедиться в беременности к врачу, потом на УЗИ. И после того как я сходила и убедилась, уже к вечеру началось кровотечение, и тогда уже обратились к Фёдору Дмитриевичу Шкрудневу, здесь стоял вопрос о моей жизни, он помог и спас меня, но к сожалению, на шестой неделе произошёл выкидыш...

После этого всё шло своим чередом, и я очень ждала и мечтала, что у меня когда-нибудь появится малыш. Прошло больше года, и в марте  2019 года я снова находилась в «интересном» положении. В этот раз я была более подготовленной, на ранних сроках я не стала обращаться в женскую консультацию (встала на учёт в 20 недель). Конечно у меня были опасение и тревога: «а всё ли нормально, и правильно ли развивается малыш?» Старалась мыслить позитивно, и на сроке 19 недель я обратилась к Фёдору Дмитриевичу о своём положении, он нам помог в сопровождении нашего малыша и появлении его на свет.

Хочу сказать, что беременность протекала для меня легко, у меня совершенно не было токсикоза, был отличный аппетит, хорошее настроение, много сил, бодрость и энергия, я ни разу не болела простудой, да и сейчас не болею, да и вообще с появлением Технологий «СветЛ» в виде Браслета «СветЛ» это были очень редкие случаи (максимум раз в год), да и - дня два. От УЗИ, а о том, что же такое УЗИ вы можете посмотреть честную информацию вот тут - https://youtu.be/mgVz0cjywck?t=4, в этот раз я уже отказалась, также и от скрининга, а врач-гинеколог, которая вела мою беременность была такая, что и не настаивала на этом, так что я сдавала лишь необходимые анализы. И вот так моя, уже вторая беременность протекала легко и хорошо, и мы с мужем готовились стать мамой и папой, познавали, читали, смотрели, в общем, стали относиться ко многому серьёзнее и ответственнее, уже по-другому. Очень мне помогали в этом интересные материалы, которые писали бабушки и молодые мамы о Технологии «СветЛ»  https://vk.com/topic-80719448_31072909 , http://rnto.club/biblioteka/simonova-ev/Stati/svetl-rozhdenie-i-vospitanie-detej-novij-sbornik-statej.html


Муж поддерживал меня, помогал во всём, стал разговаривать и даже читать сказки А. С. Пушкина малышу, включали красивую классическую музыку. В общем, могу сказать, что к родам мы подошли серьёзно, выбрали подходящий для нас роддом, готовились к ним вместе.

А ещё мне стало известно о том, что дети сейчас рождаются другие, и особенно это происходит в России, и какое теперь нашей планете нужно Человечество и Человек, вот об этом здесь можете прочесть -  http://www.salvatorem.ru/?page_id=2679


А теперь о родах. Сами роды начались своевременно на 40 неделе, рожала я в роддоме, всё как полагается, отошли воды, начались схватки, хотелось родить максимально самостоятельно и без стимулирующих препаратов, но, к сожалению, после отхождения вод прошло много времени, целых 14 часов, и за это время раскрытие было очень маленькое и схватки практически не чувствовались, было принято решение ставить окситоцин и эпидуральную анестезию, но, несмотря на такое (так и хочется сказать - безобразие), технологии и помощь Фёдора Дмитриевича помогли мне быстро восстановиться. По окончанию действий этих препаратов начались роды, в которых я была час, пытаясь родить в кресле, лёжа ничего не получалось, малыш только показал головку, и акушерка решила мне предложить сменить позу, я встала на колени, и тогда всё пошло само собой, малыш появился за 10 минут и за несколько потуг. Мне его дали подержать, прижать к себе на минутку, потом присутствующий врач сказала, что у меня открылось кровотечение, и мне сделали наркоз, но в течении 10-15 минут его остановили, в это время я, не отрывая взгляд наблюдала за появившемся на свет сыном, пол ребёнка мы не знали, но с самого начала чувствовала, что это мальчик, было немного страшно и волнительно, но чувствовалось присутствие Фёдора Дмитриевича, и этот страх сразу исчезал. После меня перевели в реанимацию, мне сделали переливание крови, так как после родов я потеряла целый литр крови, но уже через сутки меня перевели в обычную палату и принесли мне сына.

Малыш родился здоровым по всем показателям, при рождении он не кричал, а лишь мило щебетал, сразу же при встрече со мной в палате взял грудь. После родов никаких разрывов и болей у меня не было, восстановилась очень быстро после всего. Сейчас сыну почти четыре месяца, развивается он замечательно, растёт здоровым и крепким. У него теперь тоже есть «СветЛ» - Детский Кулон. А ещё по вечерам, перед сном, мы слушаем Сеанс «Лунная соната», и нам очень нравится эта музыка!

Я очень благодарна Создателям
Технологий «СветЛ» и Программ «СветЛ»
Русскому Учёному Николаю Викторовичу Левашову
и
Фёдору Дмитриевичу Шкрудневу!

Искренне Благодарю Фёдора Дмитриевича
за его огромное участие и помощь для нас с малышом, за его Труд,
ведь появление в этом мире нашего малыша было бы невозможным
без его руководства и поддержки!

А ещё хочу порекомендовать литературу, которая ведёт к Познанию и Развитию:

Сайт: Н. В. Левашов и его книги: https://www.levashov.world/poslobr

Сайт: Ф. Д. Шкруднев и его книги:  https://shkrudnev.com/index.php/home/monografii/svetliy-venik

 

08.04. 2020 г.

Надежда Андреевна Лапина


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.