Желаем успеха! Денег народных жалко. Поэтому, для собирающихся - информация из "Основ формирования человечества": 

"Конструктивное построение системы контроля по вертикали представлено разделенными по высоте ярусами, а именно: -4400÷0 м; 0÷1000 м; 1000÷12400м; 12400÷424000 метров. За пределами 424000 м начинается структура радиационной решётки, где существование человека невозможно, даже в средствах изоляции на подобии скафандров. В этом диапазоне проверяется только скорость распада мозга людей в зависимости от состояния решётки". 




Российский ракетно-космический комплекс (РКК) «Энергия» подписал контракт относительно полета космических туристов в облет Луны. Об этом в своем интервью журналистам рассказал глава компании Владимир Солнцев. 

Решив большинство экономических вопросов, Солнцев заявил о том, что сейчас необходимо уладить все технические моменты: для этого понадобится финансирование. В частности, средства необходимы для модернизации космического корабля «Союз», который по задумке и должен полететь к Луне. По мнению главы РКК «Энергия» «одно дело лететь на МКС, а совсем другое – лететь к Луне», поскольку эти корабли этих двух типов требуют разные системы дозаправки, а также отличаются дальней радиосвязью. Также Солнцев рассказал о том, что предприятие уже подписало контракт с первым космическим туристом, который отправится на МКС уже в 2019 году. По словам главы РКК, он родом из одной азиатской страны и сейчас находится на стадии прохождения специальной подготовки. 

Свои мнения относительно вопроса космического туризма в России высказали и другие специалисты из сфере космоса. Натан Эйсмонт, являющийся сотрудником Института космических исследований РАН, считает, что, с финансовой точки зрения, такие перелеты являются труднодоступными, поскольку один из них может стоить в районе 1 миллиарда долларов. Первый вице-президент Федерации космонавтики Олег Мухин поддержал своего коллегу, добавив, что на такие проекты могут тратиться лишь очень богатые люди вроде Илона Маска, которым интересна данная сфера. 

https://vistanews.ru/science/158717

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.