ПРЕДИСЛОВИЕ К КНИГЕ 5 «СЛОЖНОСТЬ И СТЕПЕНЬ ЛОЖНОСТИ». КАК «ВЫГЛЯДИТ» МЕЛОДИЯ ЗНАНИЙ ДЛЯ ВЕНИКА, БАНИ И ЛОПАТЫ


Сила не в Знаниях, а в Понимании,
начинающемся с Познания.

За очередным предложением поработать Лопатой, взять Веник и попробовать в Баню — очевидные новые грядущие мозоли Познания для уже даже привыкших к инструменту, непонятные взгляды присматривающихся к усилиям работающих оным и сочувственные гримасы считающих этот труд без(с)полезным или даже вредным как минимум для взирающих. «Антошка, Антошка, пойдём копать картошку», как и известному герою, многим «не задавали». ЕЩЁ. Хотя хватает и тех, кому УЖЕ не зададут. Оные Книгу в руки не возьмут, а даже если и заглянут из любопытства, то этим и ограничатся, правда, кричать о без(с)полезности изложенного будут громче всех. Или, наоборот, станут делать вид, что ничего не знают (даже если вдруг узнают), и потому ничего никому не скажут (книгу, правда, под подушкой могут и даже прячут).

 

Есть и ещё один не менее заметный ныне вариант, рождённый Бомарше: делать вид, что не знаешь того, что знают все, или знаешь то, что не знает никто — «значимость» у окружающих таких же гарантирует, книга ни в каком качестве для этого не нужна. И пока одни кричат, а другие молчат, многие, увы, верят возгласам или не слышат их — очень уж горласты кричащие или слишком молчаливы молчащие. Привычка думать «приданными голове» возможностями пока не прижилась и для большинства была даже не предусмотрена, а в произошедшие в лучшую сторону изменения с этой точки зрения поверить «освобождённые» не успевают — заняты привычным накоплением всего или даже уж совсем непривычным «бунтом сознания». Ну, да ладно, пройдёт и уже проходит: Книга — не иголка— в стог не спрячешь, и в мешке не утаишь — слишком велика информацией, которую несёт, и столь же заметна сделавшим её таковой. Да и Система управления Земли не дремлет: год её работы по возвращению истинных состояний бытия и энергий даже не за два идёт, а кратно и даже многократно.

Как и летящий с горки — тем более, с «горки возможностей» (успеть бы каждому своё), на «вершину» которых человек взбирается примерно годам к 32, дальше — кубарем или тихохонько — по «итогам» прожитого «с» результата «накопленного» (максимальный потенциал жизнеобеспечения человека — 12762,768621×1018 вольт/м3, минимальный — 6438,458723×1018 вольт/м3). Правильность «выбранного» способа спуска ясна только в его конце, правда, иного выхода, кроме «скатываться взобравшись», людям не оставляли. Учтено даже то, что узнать об опасных «поворотах трассы» можно было до её «покорения», вот, только, полученные сведения сильно отличались от действительности, данные о придумавших «аттракцион» и его цель вообще не представлялись. 


«Использование» слона, методы вменения знаний и управления людьми уже давно изложены и должны были быть хорошо изучены трудящимися, правда, новая Книга содержит ещё много новых страниц, следующих за кратким её предварением, которые надо тоже «перелопатить» перед дверью Бани (или предбанника — кому как «повезёт»). Оное, скорее, не для мозолистых рук, хотя значение повторения «до косточек» разобрано Н. Левашовым, да и порция «гормона удовольствия» от предшествующего Познанию Нового — дофамина (нейромедиатора, способствующего выработке норадреналина) вряд ли окажется лишней — жизненно важен для организма. А больше для тех, кто 1 сентября отмечает День Знаний, а не пути к ним, кому книга — источник таковых, а не информации. Ведь Знания рождает Мозг, раскладывающий полученное глазами или ушами по полочкам понимания и сохранения. «Прочитавший» благодаря Чернышевскому по две книги из каждой отраслей человеческого знания Рахметов («Что делать?») казался знающим, а не был: полочки для хранения информации, видимо, слишком пустыми оказались. Познание — удел Разума в текущем состоянии Сознания, достигнутого и благодаря чтению с осмыслением, ведущим в многократности к иным уровням возможностей понимания: человек, как тоже должно быть уже известно изучившим изложенное ранее, воспринимает только ту информацию, к которой готов достигнутым в момент открытия книги уровнем Развития. Посему читать книги жизненно необходимо, тем более Книги, несущие информацию, информацию о знаниях, их истоках, причинах не восприятия, способах и средствах помощи, доступных сегодня для любого желающего, независимо от способности понять изложенное сегодня — завтра благодаря им будет и будет светлее. Да и вообще способствует. Особенно если многократно...

За всей фальшью происходящего сегодня вокруг есть нечто большее и раннее в истинности, чем результат искажения буквами, уложенными в слова, предложения, страницы и даже книги — каждый рассматривающий описывает слона с вершин своих возможностей (масштаба мышления), представлений и стоящих задач. Истина не может быть субъективна — таковы лишь её грани своей Правды. И явлению всего Сущего, включающего живое и неживое, предшествует ИНФОРМАЦИЯ, ИДЕЯ ТВОРЕНИЯ, воплощаемая в Конструкте действий через энергетические решётки, обряжаемая затем в бытиё зарядом на их гранях через тратту энергии небытия. Для воплощения задуманного, а не оглашения в очередном выпуске «новостей». И слова — явный ВТОРИЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЛЮДСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ описать Идею, самый простой и наглядный результат проблемности использования которых — детская игра в испорченный телефон. Детство заканчивается — Мидгард-Земля на пороге второго класса развития, требующего иных состояний планеты и возможностей Мозга живущих на ней. И будущие выпуски новостей на ней явно будут проходить без слов диктора и искажений картины журналистами и редакторами (если вообще эти новости понадобятся), ну, если только графический редактор для мозга «цифровизаторы» не придумают. Но это вряд ли — Мозги не для этого «даются».


За фальшью происшедшего — иллюзии предполагавшегося будущего. В него ещё можно заглянуть из любопытства или избежать встречи с чужими планами — хватит наблюдаемого сегодня ожесточения прошлого в стремлении повернуть известное колесо вспять. Иллюзии как туман, мешают «приземлиться». Самолёты вынуждены кружиться в поисках заветной полосы или ожидать природной милости, им сложнее — зависят от чужих «капризов». Людям проще — уже могут насладиться свободой, наступившей благодаря смене Системной власти на планете, главное — правильно рассчитать «принятую» дозу (особенно в борьбе с остатками прошлого в себе и «на верху»), чтобы последствия ликвидации «неволи души» не привели в иную неволю. Устин Акимыч («Тени исчезают в полдень»), сам того не зная, давно выработал хороший механизм «рассеивания тумана». Его применение к уже известным крупным сентябрьским событиям в США — заразительный пример и интересный результат для тех, кто заглянет в Книгу, или сам пройдёт тропой «сомневаюсь я, однако», «прорубая» своё «окно в Европу», не забывая в сим Труде про ветер, который подует из него, способный оказаться опасным для идущих следом. А такая Книга — не только лучший подарок как вообще оные, но и надёжное средство от вредных «сквозняков». В этом её уникальность гарантирована.

Рождённая в Труде уже пятая книга «Светлого Веника» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата» вновь подгоняет читателей Веником в Баню после Труда Лопатой, выбирая для этого «пропущенные» ранее места «в голове» читателей и напоминая о создавших все эти инструменты Учёных. Свершённое ими раскрыто с новых сторон усилиями автора — Фёдора Дмитриевича Шкруднева, масштабность мышления коего явно соответствует «размерам» описываемых проблем и поднятых вопросов, тем самым гарантируя неискажённое и доступное в меру сложности ИЗЛОЖЕНИЕ Трудов известных и доселе не очень Учёных, своего огромного опыта, результатов Творений, выводов и заключений о наблюдаемом вокруг и не слишком заметном — материя всё же пока «тёмная» для большинства. И усилиями пропустившей через себя новый Труд Ирины Барсуковой — талантливого белорусского художника, красочно и глубоко сопроводившего иллюстрациями эту Книгу (и другие) в очевидной благодарности автора и, наверняка, оценивших Талант читателей. За кажущимся простым фактом её дружбы с Фёдором Дмитриевичем — подлинность представлений Новых Знаний о коренных народах, объединяющих живущих в России и Белоруссии, не замечающих государственные границы в пространственном и ином единстве формируемой ныне родной Системой управления Земли будущей зоны жизнесопровождения с условным названием «Россия». Что же до субъективного ВОСПРИЯТИЯ читающими слов, предложений и страниц, на которых приведена вся новая информация Новых Знаний, то каждый, естественно, способен увидеть и понять в них то, на что способен — негативные эмоции неуместны, более того, ещё и вредны. А все корни текущего лучше искать в зеркале. Использование «Технологий «СветЛ» гарантирует высокое качество «изображения» и устранение причин искажений. Надо только выучиться ждать, как правильно рекомендуется в одной известной песне, и научиться грамотно пользоваться всем уже Творённым на их основе и ещё явно планируемым. В Гармонии инструментов и их применения мелодия, основанная на «ля-ля-ля», сразу изменится на «Na-Na-Na». Со всеми вытекающими последствиями...

Слова признательности автору за огромный Труд и благодарности Творцам за созданное в виде персональных откликов с результатами использования Технологий или понятого в изложенном приветствуются и иногда даже поощряются на периодически проводимых Русским Научно-Техническим Обществом Конкурсах. 

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.