ПОМНЮ И ДОРОЖУ


Даже моя смерть принесёт пользу,
объединив людей на борьбу за своё
будущее, где нет места  лжи и подлости…
 

Н. В.  Левашов


8 февраля 2021 года исполнилось бы 60 лет со Дня Рождения Николая Викторовича Левашова (1961–2021).

Сама дата всегда незначительно говорит о Человеке. Мало ли людей каждый день отмечают свои дни рождения и юбилеи, из которых узнаёшь обычно только о возрасте и не более. В Природе есть такой процесс, называемый седиментацией – осаждением, осадконакоплением. Вот и Человеческая жизнь чем-то напоминает этот процесс, итогом которого является то, что выпало в осадок после жизни – это все свершённые Дела и Поступки, то Наследство, которое оставил Человек после себя. Скорость седиментации зависит от Массы и Размера Свершённого за прожитую жизнь, а также от Формы и Плотности Свершённого... Отсюда понятно, что продолжительность жизни ещё НЕ ЯВЛЯЕТСЯ критерием, по которому можно судить о Человеке цельно. Волей-неволей Человек должен признать, что его жизнь не ограничивается его личностью от рождения и до смерти, и что цель, сознаваемая им, есть цель достижимая! Что в стремлении к ней, в осознании и в наибольшем осуществлении всей истины (в своей жизни и в жизни Мира) состоит, состояло и всегда будет состоять дело его жизни, неотделимое от жизни всего Мира. Но здесь мы столкнёмся с парадоксом – назвать смыслом жизни можно цель, выведенную из Целого. Но познать Целое невозможно, что означает НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ.

Любой объём информации, какой мы склонны считать истиной (даже книги Николая, мои книги, А. Хатыбова или вообще любые знания) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ абсолютной истиной уже потому, что мы этот объём поняли. Понять, значит, охватить, установить границы. Но ограниченная истина не абсолютная, а относительная. Она может быть верной в моменте, но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ универсальной и всеобщей. Так говорил мне в своё время Николай на наших с ним встречах. Я это учёл и всё, что связано с именем Николая Викторовича Левашова, проходит красной нитью через все главы моих книг. Всё, что я пишу, – это о нём.

Тем, кто с этой фамилией столкнулся впервые и узнал о его трудах, очень рекомендую прочитать всё, что изложено в трёх частях его книги «Зеркало моей Души». Приведу его высказывание из аннотации к этой книге, из которого многое, в том числе и касательно моих действий, становится, на мой взгляд, ясным: «Конечно, всё описанное мною будет субъективным, будет отражать мир меня окружающий моими собственными глазами. Но, при всём при этом, я постараюсь отразить всё максимально объективно, насколько это вообще возможно. А поскольку это – моё жизнеописание, то лучше меня это никто не сделает. А если что-то и будет не так, так это будет искажение моего собственного жизнеописания, и это всё равно будет лучше, чем искажения, сделанные кем-то другим». Комментарии, как говорят, здесь излишни. Считайте, что это же сказал и я.

«Истинное знание состоит в том, чтобы знать то, что мы знаем то, что знаем, и не знаем того, чего не знаем. Ложное жев том, чтобы думать, что мы знаем то, чего не знаем, и не знаем того, что знаем». И нельзя дать более точного определения того ложного познания, которое царствует в нас и которое можно опровергнуть, если ОПЕРЕТЬСЯ НА ПРАВДУ, а не на домыслы всех, стремящихся оказаться «причастными». Ложность таких познаний раскрывал Николай Левашов. Известно, что сделанного и описанного Н. Левашовым, с точки зрения достаточно грамотных и авторитетных в научном мире людей, – БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Но результаты его труда говорят об обратном.

Николай Викторович родился, как и все мы с вами, в Системе, против которой ему пришлось бороться всю жизнь, но не как диссиденту, а как творческому Человеку, имеющему цель преобразовать её. Его жизнь можно рассмотреть как «шахматную» игру с Системой. Это была настоящая партия Гроссмейстера, из которой он вышел Победителем. Задайте себе вопросы: «А как вообще Николай смог «появиться» на Земле в тот момент, когда Система переходила к выполнению главного своего предназначения – созданию основного генотипа Мозга для формирования «золотого миллиона»? Кто «помогал» ему в этом воплощении?

И для чего было принято РЕШЕНИЕ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ «отправить» его, чтобы он начал играть свою «шахматную» партию?»

В этот морозный день хочется говорить о том, что же Николай  НАТВОРИЛ, в лучшем смысле этого слова, на нашей Планете и не только! Хочется вновь перечислять все его заслуги, разбирать детально его всегда очень важные Свершения.

Но давайте на минуту представим, что Н. Левашов не оставил глубокий след в сознании многих людей. А только незаметно и неоднократно спас нашу Планету, написал книги – и затем «ушёл» по своим Космическим Делам. Без сомнения, уже одним этим вкладом – своими книгами – он ускорил развитие нашей цивилизации на сотни и сотни лет! Потому что ПОЯВИЛИСЬ ЛЮДИ, которые нашли и восприняли его книги, – восприняли те выводы и те факты, которые у Н. Левашова всегда полностью отражают реальность.

ВСЁ НАСЛЕДИЕ, которое НАМ ВСЕМ, живущим – оставлено этим Великим Человеком – ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗ(с)ЦЕННЫМ. Его труды и Технологии ПОЗНАЮТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ, и всё больше и больше людей, познавая это наследие и используя его в своём развитии – становятся Человеками нашей Планеты. Мы видим открытое без(с)силие всех тех, кто пытается «загнать нас в шоры невежества и незнания». Мы видим  немощность и без(с)силие сегодняшней власти. Мы с вами знаем, в отличие от этих социальных паразитов – что нам необходимо делать и ДЕЛАЕМ ЭТО. И в своих делах мы снова и снова обращаемся к НАСЛЕДИЮ Н. В. ЛЕВАШОВА и черпаем там уверенность в нашей победе, уверенность в правильности нашего пути в знании и понимании. Сегодня уже НЕ ВАЖНО, кто и в какой форме, в форме объединения, в форме движения, в форме Клубов или организаций несёт людям ПРАВДУ И ИСТИНУ, которые базируются на знаниях, которые можно взять из трудов нашего Соотечественника и Гениального Русского учёного Н. Левашова.


Важно то, что никто не сможет остановить этот процесс, как бы кто НЕ ПЫТАЛСЯ!

 Я искренне благодарен Николаю за то, что он в своё время подсказал мне, как из зла делать Добро – потому что его в наше с вами время – делать не из чего.

Призываю сегодня всех тех, кому дорого наследие Н. В. Левашова и память об этом удивительном Человеке – объединиться вокруг его имени. Объединиться в любой форме единения и продолжать этот тяжёлый, но благородный труд во благо нашей Родины – ИЗ ЗЛА ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Это будет самый дорогой подарок для Н. В. Левашова, «родившегося» 60 лет назад на нашей Планете.

 Я так же отдаю дань уважения ныне здравствующей матери Николая – ВАЛЕНТИНЕ ПЕТРОВНЕ.

Поздравляю её с Днём рождения её Великого сына и желаю ей долгих лет Жизни! 

Благодарю Вас, уважаемая Валентина Петровна, за тот «подарок», который ВЫ ПРИНЕСЛИ на нашу Землю 60 лет назад!

Низкий Вам поклон от меня и от всех людей, которые чтут память о Вашем сыне сегодня.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.