Ускорение хронопроцесса, сопровождающееся ростом умопомрачительных настроений, базирующихся на плохом понимание происходящих процессов, сопровождается увеличением «адекватных» прогнозов, ростом предсказаний об апокалипсисе, космических убийцах и, соответственно, поиском надежных убежищ для накопленных телесных или душевных богатств. Без энергоинформационной диалектики и Упреждающих стратегий недалеко до массового психоза, паники и повсеместного рытья окопов на месте свежеуложенных заботливыми властями тротуарных плиток.

«Спокойствие, только спокойствие», - говорил герой хорошо известного детского произведения Астрид Линдгрен. Мешать не надо и паниковать тоже. Прекращение энергоинформцационного сопровождения индивидуумов с генотипом мозга 4ХХ привело к потере ими ориентиров и объявленных в рамках «золотых миллионов и миллиардов» перспектив, что сопровождается вполне понятным несогласием с происходящих и желанием занять обещанное место в «партере» жизненного «театра». А также легко объяснимым активным противодействием происходящим процессам.

В первую очередь речь при этом идёт об утрате иллюзий англо-американо-европейского цивилизационного превосходства. Субъективные возражения в расчёт не принимаются, поскольку эти технологии поставили человечество на грань уничтожения. И не какими-нибудь ужасающими пришельцами, под покровом очередного затмения пробирающимися не нашу планету не понятно зачем, а нашей собственной матушкой-Землей, некоторые показатели существования которой вышли за допустимые пределы и могут быть скорректированы только… Пугать не будем, ибо идущие процессы призваны полностью развернуть ситуацию…

Итак, что называется ближе к делу. В центре противоборства – современная Хазария – Соединённые Штаты. Главными героями действия выступает «глобальное государство» и Система, проявленная отдельными лишь лицами, что совсем не говорит и её немногочисленности и слабости, а лишь о своевременности выхода на сцену требуемого по сценарию актёра. А также «массовка» граждан, которая ещё только начинает понимать свою роль. Сорванные пока только с Конгресса маски являют весьма неприглядную картину, которая сводится к попыткам развязать Третью мировую войну в любом пригодном и не очень для этого месте. Годятся все выложенные на стол средства в виде антироссийско-ирано-корейских санкций и новых законопроектов против российско-американских договорённостей в области различных вооружений, в первую очередь так называемого Договора о РСМД. Законодательная власть «закусив удила» пытается отчасти подменить собой исполнительную власть, что создаёт «хорошие» прецеденты для судебных разбирательств в связи с нарушением свято чтимой Конституции или маленькой гражданского войнушки. Патрон должен быть разряжен через ствол, главное чтобы выстрел был без цели, - напутствовал Великий Русский Ученый Н. В. Левашов. То есть «глобальное правительство» должно полностью проявить свою суть, чтобы ни у кого не осталось сомнений… И уж тогда…

В «сухом остатке» сегодняшних событий - констатированная ещё после G20 утрата США статуса сверхдержавы и переход к полицентричному миру, а затем к вновь моно, но уже на другом качественно витке, исключающем навязанный сегодняшнему миру паразитизм и всеобщее насилие… Системные решения пока ещё только набирают силу в США во всё более массовом неприятии гражданами страны двухпартийной системы (69 % её порочность уже осознали), негативного отношения к русофобской волне, которой ещё предстоит «накрыть» её «создателей». В этом же русле -  усилия Трампа своей подписью под санкционным законопроектом обнажившим тех, кому придётся отвечать впоследствии за него – Конгресс США. Ещё одна «перспективная линия» - уголовное дело в отношении Хилари Клинтон и, главным образом, вытаскивание на всеобщее обозрение грязных делишек тех, кто стоит за ней. Процесс, как говорил известный политик, пошёл и начался, вероятно, с ареста 60-летней сотрудницы Госдепа США Кэндис Мари Клейборн, которой грозит 25 лет тюремного заключения за препятствование официальному расследованию и обман сотрудников. Все эти действия Системы и отдельных лиц, как представляется, призваны «разбудить» гражданское общество США, изменить содержание и первой, и четвёртой власти…

Чтобы миру пережить «утрату» придётся решить ещё много текущих проблем, созданных «глобалистами» - Северная Корея, Иран, Приднестровье и … Да мало ли ещё будет придумано «горячих точек» с тем же безуспешными попытками утопить нарождающееся новое и старое в пламени всеобщей войны…

Да, о старом. Промежуточной точкой на длительном пути к возрождению Человечества должно стать решение проблемы правительственного долга США, одним из вариантов которого как раз и является неприемлемый для остального Человечества военный.

Серьезное «подспорье» происходящим изменениям «намерен» оказать Китай, который намерен превратить Поднебесную в «притягательную витрину» для народов не западных цивилизаций на фоне смуты у атлантистов и для этого намерен защищать интересы собственной экономики на путях поставки энергоресурсов для неё прямо (как в случае с конфликтом между Северной Кореей и США) или косвенно (первая база в Джибути) «остужающе» действует на наиболее разгоряченные головы некоторых политиков. Тем более что за «спинами» «Дун Фэнов» замаячили ядерные подводные «аргументы».

Неадекватность уходящего генотипа проявляется столь явно, что уже зачастую становится предметом многочисленных шуток и открытых политических «одёргиваний», совсем «заигравшихся» деятелей, в том числе высокопоставленных российских. Их время прошло, дело за их уходом с политической сцены, как минимум на вторые планы, а затем в то, что у них называется ИзТорыЯ, а у нас - Летопись...

В сегодняшней обсуждаемой политической повестке – отказ от доллара как от основной мировой валюты с последующей возможностью банкротства частной Корпорации СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ образца 1871 года и восстановления «Конституции объединенных штатов Америки» 1788 года. Изучаются банкротства инвестиционных банков, списание долгов домохозяйств и корпораций, сдувание финансовых пузырей через криптовалюты. Рассматривается поиск другой общемировой валюты, например, евро. Её использование в этих целях – во многом результат готовности Германии к «противостоянию» с США, который проявится 24 сентября на парламентских выборах. Разговоры в стане социал-демократов о возвращении на политическую сцену страну Герхарда Шрёдера, занимающего мягко говоря «более взвешенную» позицию в отношении России способны если не воплотиться в конкретные результаты выборов, то хотя бы повлиять на будущую политическую линию следующего правительства этой страны.

Важное место занимает и ликвидация последствий реализации в мире и, прежде всего в России, последствий реализации программы «финансового фашизма» (не говоря уже о других частях этой триады – административно-чиновничьей и национально-демографической). Увы, но именно так «наводился» в мире «Американский мировой порядок». Разрушение сформированных конструкций лучше всего видно нам в своей собственной стране через всё более активные разговоры о хозяевах и роли Центрального банка в разрушении экономике России. О том, что это уже не только разговоры, могли бы рассказать зампред ЦБ Василий Поздышев и глава временной администрации банка «Югра» Дмитрий Онегин, но они, увы, предпочли отвечать на них из-за пределов Родины (или не отвечать)…

И как первые ласточки – идеи о безналичном расчёте в российской экономике. И если они вырастут до двухконтурной финансовой системы, обеспечивающей её независимость от мирового паразитического финансового сектора, многое в экономике России изменится в лучшую сторону…

Ещё только на бумаге (или в головах) будущие очертания страны, основанные на территориально-функциональном наделении регионов, но на пути прошлого национально-территориального устройства уже возникают пока ещё, видимо, административные, но уже барьеры, лучше всех заметные сегодня в Татарстане.

И как завершение этого небольшого призыва к сохранению спокойствия - вывод Сергея Лаврова на молодежном форуме «Территория смыслов» в деревне Дворики Владимирской области о текущем векторе развития политической ситуации в мире: «Сейчас мы переживаем однозначно переломный этап в международных отношениях. Уходит прошлая эпоха, которая характеризовалась тем, что несколько столетий то, что мы называем Западом, доминировало в международных делах, и объективно формируется то, что мы называем полицентричным миропорядком».

Уходит, сопротивляясь всеми убывающими силами…

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.