О Перезагрузке и «КРОТах»



ПЕРЕЗАГРУЗКА

Переходный период смены Системной власти (2012-2024-2030-2074) на нашей планете движется только вперед несмотря ни какие препятствия, да и кто или что может препятствовать всевышнему Разуму в его делах. В этих чрезвычайно сложных переменах происходящих и с Планетой, и с ее населением ТЕХНОЛОГИЯМ, помогающим людям перенести эти сложные времена необходимо соответствовать этим изменениям. Вот потому и ДАЕТСЯ КОМАНДА НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ Программ СветЛ, которую нужно непременно выполнять, когда происходят серьезные изменения в системе управления нашей планеты. Перезагрузки организуются и проводятся для всех комплексов «СветЛ» независимо от их местонахождения.

Осенью этого года, как никогда ранее, предупредили большинство участников программ СветЛ за 2 недели, такого еще не было, обычно у людей на подготовку было всего 1- 2 дня и конечно предупредить всех пользователей было очень сложно. Надо сказать, что самое оперативное оповещение пользователей программ по мнению команды РНТО– это социальные сети (ВК,ОК,ФБ) и различные мессенджеры (Телеграмм). Электронная почта по оперативности очень уступает вышеуказанным интернет-платформам, но в прошлую весну было несколько замечаний от пользователей за отсутствие рассылки по почтовым адресам. Это замечание было учтено и в эту перезагрузку мы организовали 2 почтовых рассылки (раз в неделю). Предупреждения и разъяснения, инструкции в различных медиаформатах (видео, картинки, публикации, календарь перезагрузки) во всех основных соцсетях и мессенджере Телеграмм быстро распространялись нашим активом. 

Огромная благодарность всем участникам этого процесса за вашу безкорыстную помощь!!!

Но, к сожалению, не все наши пользователи СЕРЬЕЗНО отнеслись к подобным необходимым каждому пользователю мероприятиям. Да, конечно, болезнь, рабочие командировки или временное отсутствие дома могут быть уважительной причиной, мешающей участвовать в этом необходимом деле, касающимся напрямую состояния вашего же здоровья, но такие оправдания пользователей как ЗАБЫЛА, НЕ ПОМНЮ, ОТВЛЕКЛИ и тому подобное - это уже извините «детский лепет на лужайке».

После проведения перезагрузки, в почтовом ящике Ф.Д. Шкруднева через 2 дня уже было более 40 писем и были еще не прочитанные – это еще без учета немалого количества писем, которые кричат и просят о помощи в устранении проблем со здоровьем. Уверен в этом году предел в 72 письма достигнутый весною прошлого года будет перекрыт. Потому что их поток будет продолжатся по опыту прошедшей весны еще пару–тройку месяцев. Сделать коллективную перезагрузку легче, чем индивидуальную потому что за небольшое время можно одновременно перезагрузить приборы всех пользователей, а на каждого в отдельности много времени уходит. Посмотрите ответы на нашем телеграмм канале «Вопросы-Ответы» по результатам перезагрузки (https://t.me/svetl_info).

Очень жаль, что Федору Дмитриевичу приходиться отвлекаться от важных дел на организацию повторного процесса перезагрузки для забывчивых пользователей. Это драгоценное время он мог бы потратить на разработку и внедрение новых комплексов и программ для всех нас, решение проблем со здоровьем пользователей плюс ко всему нужно еще и решать многие важные проблемы, организованные в том числе и бывшими «друзьями-соратниками»

Так называемые «Друзья – соратники» в покое никак не оставляют, периодически то тут, то там всплывают в медиапространстве интернета некие, очень активные с хорошо подвешенным языком, ДОКТОРА (ДОКи ТОРы) не меньше и не больше…то естественных наук, то философских, одновременно являющихся ВРАЧами (от слова -врать) с 25 летним опытом врачевания, то кандидатами технических наук и НЕ МЕНЬШЕ, чем больше регалий, тем наверное, круче

«Чем чудовищнее ложь, тем лучше, тем быстрее в нее уверуют», вот их жизненное кредо, в ход идут любые доводы, подтверждающие их якобы великий статус и наивысший уровень Разума. Причем эти доктора очень дружны и вместе действуют уже на другой ниве гешефтмахерства. Просто такая милая шайка мошенников, прикрывающаяся свои деяния озвучиванием Новых Знаний и именем Н.В. Левашова, а также наличием некоторого количества публикаций. Повторять то, что они говорят о себе не буду, если вам это интересно сами посмотрите пожалуйста все есть в открытом доступе. Такой товарищ живущий сейчас в Германии, как А. Каленюк, бывший участник РНТО договорился до того, что сам себя назначил рупором цивилизации СИРИУС и предлагал своим адептам перезагрузить свой Мозг через манипуляции с цифрами в процессе КОСМИЧЕСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ НАРОДОВ 14 августа 2021 года с 8:47 до 23:51.

Об этом невиданном доселе мероприятии написали и Ф.Д.  Шкруднев, Б.В. Маков в своих публикациях, и это опровержение не осталось без внимания мошенников. Они направили по почте (не опубликовали публично) рассылкой своим почитателям письмо–опровержение с доводами в пользу их высказываний. Федор Дмитриевич был вынужден очень подробно прокомментировать этот с позволения сказать ОПУС в своей последней статье «ПУТЬ К ИСТИНЕ НЕ НАЧИНАЮТ С ПРЕДАТЕЛЬСТВА», где он попросил всех читателей написать свои отзывы на эту информацию, для того, чтобы все это было опубликовано именно в Германии и не только.

 Вообще конечно у нашего сообщества есть большая потребность в общении с АВТОРАМИ первоисточников и технологий, когда первые считают, что пока может еще рано или есть другие важные причины, то мошенники никого не стесняясь вовсю уже работают с людьми, используя по максимуму большие возможности интернет технологий по продвижению своих идей и распространению любой продукции в широкие массы жителей не только России, но и дальнего зарубежья. Возникают даже вопросы и утверждения, что мол, «…а существуют ли авторы первоисточников и разработчики технологий вживую, то есть ФИЗИЧЕСКИ?» Я здесь специально приложил это фото моей встречи с Ф.Д. Шкрудневым в одном из приморских городов осенью 2019 года. Мы тогда беседовали более 4 часов, были получены ответы на многие мои вопросы я тогда забыл, что не обедал и не ужинал…вспомнил об этом уже поздно вечером. Наше общение незаметно наполнило меня энергией так, что я просто о пище забыл. Вот такой удивительный человек Федор Дмитриевич, щедро делящийся своими знаниями и жизненной силой с многими людьми, обращающимися к нему в трудные минуты жизни. У меня, как Командора Клубов Новых Знаний имени Н.В. Левашова есть возможность общаться с ним по телефону, когда это нужно и уверяю вас его мощный бархатно-командирский голос за эти 2 года никак не ослабел.


Нижерасположенные снимки из архива Ф.Д.Шкруднева: 

1. Друг и одноклассник - Герой Российской Федерации Всеволод Леонидович Хмыров – советский и российский офицер-подводник. Контр-адмирал. Сентябрь этого года.

2. Ф.Д. Шкруднев в домашней обстановке


Встреча с пользователями и читателями обязательно будет не знаю в каком формате и когда, но это состоится. Если пока нет, значит нецелесообразно по многим серьезным причинам.

СОМНЕНИЯ И ОТВЕТЫ

Статью «ПУТЬ К ИСТИНЕ НЕ НАЧИНАЮТ С ПРЕДАТЕЛЬСТВА»  я прочитал, наверное, одним из первых, и мне стало горько и обидно за Ф.Д. Шкруднева человека, который можно сказать жизнь положил на реализацию дела, которое ему доверил Н.В. Левашов 10 лет назад. Поверьте, он очень долго ждал, что А. Каленюк одумается и прекратит свою деструктивную деятельность, но, к сожалению, этого не случилось. И это не показатель его слабости, а скорее даже наоборот. Он не побоялся выставить это письмо на наше обсуждение и получил вполне закономерный результат. Подавляющее большинство наших пользователей и просто почитателей Новых Знаний и Технологий поддержали его в эту трудную минуту. 

В связи с этой статьей, нам поступило много однотипных вопросов. На некоторые из них я вам отвечу в этой публикации, а если и повторюсь, то это только для пользы дела.

Сам А. Каленюк по возможностям своего мозга (вернее по полному, как оказалось непониманию, что же такое Генератор и генерация) не мог и никогда уже не сможет устанавливать генераторы СветЛ. Об этом много уже было сказано. 

Комплексы «СветЛ» которые распространял А. Каленюк передавались ему только НА РЕАЛИЗАЦИЮ С ЗАРАНЕЕ УСТАНОВЛЕННЫМИ ГЕНЕРАТОРАМИ. Браслеты «СветЛ», Браслеты «СЛН» и Комплекс «СветЛ-К (Кулоны). 

Что касаемо Браслетов и Кулонов – здесь всё сложней потому что они могли быть (делались) и на территории Германии (по имеющимся образцам)

Всё, что приобретено до конца 2019 года – сомнений вызывать не должно, но если сомнения присутствуют, то смотрите ниже по тексту. 

Всё остальное (если приобретено с сайта «Орания» «Orania») или при встрече с этим человеком – ВНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА – должно быть проверено.

Комплекс «Купол-DI», Комплекс «СветЛ-Флора» – сомнениям не подлежит – даже если Комплекс «СветЛ-Флора» была приобретена в Германии. 

Пластины, предназначенные для Комплекса «СветЛ-Флора» можно изготовить только в России (кристалл Кремния выращивается только в определенной лаборатории), а  пластины, переданные «этому человеку»– все были с Генерацией!

Если всё же есть какие-то сомнения (то не нужно их привязывать к этой вышерасположенной фамилии), то по моей просьбе Ф. Д. Шкруднев готов (в принципе Фёдор Дмитриевич это уже сделал многим) проверить ваш Генератор и дать конкретные рекомендации.  Но Обращайтесь к нему напрямую на его на электронный адрес: rvto@mail.ru Ф. Д. Шкрудневу, и он вам обязательно поможет.

 Если Ваши Комплексы прошли октябрьскую «перестройку» (24–26 октября 2021 года), то никаких сомнений быть не может, но если вами не выполнены полностью или частично октябрьские 2021 года рекомендации по Перезагрузке, то пишите письма…именно письма по адресу rvto@mail.ru (а не СМС-ки)  Ф.Д. Шкрудневу с вашей просьбой о перезагрузке и не забудьте немного рассказать о себе, о месте проживания, почему и для чего вам Комплекс «СветЛ», и рассказать о своих (не надуманных) сомнениях.  

Всё будет сделано как надо, и Фёдор Дмитриевич вам сам всё объяснит, что нужно сделать. Да – это будет сделано в ущерб его времени, но Фёдор Дмитриевич на это идёт сознательно, и потому что он написал обо всем случившемся в этой статье!

Генераторы СветЛ на все комплексы может устанавливать исключительно только разработчик программ. Разница между изделиями от РНТО и теми пластмассовыми изделиями, которые реализовывались в Германии в наличии или отсутствии ПЛАТФОРМ установки генератора (и конечно самого генератора), которые на изделиях, распространявшихся в Германии просто не было. Для производства генераторов нужно иметь матрицу. Генератор должен иметь платформу для установки (пока известны 4 платформы установки серебро-платина-сталь-кремний). У Комплекса СветЛ есть все 4 платформы, а у браслета СЛН одна (сталь), Серебряный браслет СветЛ имеет тоже одну платформу(серебро), у Кулона СветЛ кремниевая платформа и генерация в нем еще усиливается за счет серебра самого кулона. Комплекс Купол Di и СветЛ «Флора» имеют кремниевую платформу. В зависимости от материала платформы количество программ, установленных в генератор различное.

 Комплексы, распространявшиеся в России, в том числе и самим А. Каленюком, в других местах не распространялись, так что можете не сомневаться. Все пользователи получившие свой прибор от А. Каленюка, когда он был здесь, в России и кто сомневается в их эффективности пишите по вышерасположенному почтовому адресу подробно.       

 Без платформы генератор установить невозможно. В качестве примера возьмем рождение человека. Когда он рождается, то Система Управления Земли «привязывает» его энергоструктуру (тоже  генератор) невидимой, но очень крепкой связью к залежам минеральных веществ, расположенных на территории того места, где он рождается и если ведется промышленная добыча подобных веществ, то этот человек может иметь проблемы со здоровьем, даже если и живет сейчас совсем в другом месте.


О «КРОТах»

«Кротами» называют двойных агентов, обычно кадровых работников спецслужбы одной страны, тайно работающих на спецслужбу противника. В обычном и самом простом понимании такие шпионы – предатели и изменники Родины.


Из вышерасположенного текста вам должно быть понятно, что до определенного времени (до конца 2019) А. Каленюк нормально выполнял свою роль реализатора продукции РНТО и посредника при производстве комплектующих для комплексов, но уже тогда вынашивал планы самостоятельной работы и тщательно готовился к разрыву отношений. В конце 2019 года отношения с РНТО были разорваны по его инициативе. Много наших соратников прямо требовали, чтобы я с ним договорился о выступлениях на наших конференциях. Я вместе с многими послушал его лекцию о Новых Знаниях которая у нас распространялась - это вполне себе неплохой учебный материал для начинающих изучать Новые Знания, но странно было как то что о первоисточниках, откуда он все это взял не было сказано вообще ни слова. Да и найти его самого оказалось непосильной задачей - он со всех интернет-ресурсов которые были до этого им созданы исчез, группы и страницы не работали, а на мои сообщения не было ответов.         

Встреча в Москве (он привез мне браслет) и Туапсе (съемки «Путь и Шествия СветЛ») впечатления самые положительные (умный обходительный молодой человек болеет за дело, старается), но своего видео правда я так и не увидел, писал ему пришлите исходники я сам сделаю, но не дождался ответа совсем. Ну да ладно. Правда на личной страничке у него было написано Доктор философии, что для меня было как - то странно учитывая молодой возраст этого доктора. Я думал ну раз все молчат, значит он так талантлив, что в таком возрасте уже стал ДОКТОРОМ, да еще и философии. Сейчас на его страничке в ВК написано уже другое звание кандидат технических наук. Какое из них реальное неизвестно. Потом, когда я стал Командором Клубов Новых Знаний имени Н.В. Левашова мне пришлось познакомится поближе еще с одним доктором уже естественных наук (Врач, специалист в области технологий оздоровления и восстановления иммунитета. 25 лет практики в Австрии и Испании- это на странице в Инстаграмм). Теперь я не удивляюсь, что эти с позволения сказать доктора дружат до сих пор и участвуют вместе в разных проектах. Эти явно небесталанные люди пытаются обратить свои способности в звонкую монету не всегда приличными методами.         

Думаю, что эбровская система управления заблаговременно приставляла к исполнителям перспективных проектов родной системы неких «КРОТОВ» для того чтобы они своими деструктивными действиями нивелировали, а затем и уничтожали то, что эти люди создавали для всех. Вероятно этих людей в энергоструктуре наличествовала «программа-КРОТ» которая в определенное время начинала работать (вспомним волхва который открыл путь врагам уничтожив защиту). Ведь подобные вещи уже происходили (Аншукова и Глоба,  их ЛУЧНИК).

Вспомним друзья о программе родной СУЗ которая называется «Альбомные записи». Вот этот случай выявления еще одного крота и всенародное обсуждение его действий и есть один из методов воплощения этой программы. Очень просто взять и использовать свои знания и прошлый опыт работы в РНТО, зачем много думать взял готовый знак СветЛ, да и зарегистрировал его в Европе на свое имя и «стриги купоны». Даже если и были какие угрызения совести в начале пути, то их быстро развеяли европейские соратники для многих из них кинуть или обмануть, чтобы извлечь материальную выгоду является нормой. Это, как обычное дело повсеместно рекламируют в многочисленных фильмах и книгах, да и просторы интернета заполнены подобными советами, как лучше жить при капитализме.

Да вот только этому капитализму пришел конец и подобным методам не место в будущем.   

Ф.Д. Шкруднев не стал ничего скрывать и все рассказал нам, как есть. Выводы сделаны, зло будет наказано - это мы еще с вами увидим. Самое плохое –это то, что он зарегистрировал знак СветЛ и технологию в Европе на свое имя и теперь все это нужно оспаривать видимо только через суд. О человеке судить нужно только по его практическим действиям, а они тут все налицо.       

 Уверен, мы с вами всю эту пену и муть стойко переработаем в СветЛую воду и пойдем дальше вперед поддерживая Новые Знания и технологии СветЛ, имеющие реально большой потенциал развития вместе с Ф.Д. Шкрудневым и его командой РНТО.

3 ноября 2021 года.

 Командор Клубов Новых Знаний имени Н.В. Левашова 

 Ю.В. Очеретянный


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.