ОТКРЫТИЕ ОТКРЫТОГО… К 60-ЛЕТИЮ Н. В. ЛЕВАШОВА


Трудно даже себе представить, какие
возможности и качества может
получить человек, если пойдёт
правильной дорогой.
 

Н. Левашов

Теперь уже нет, не трудно представить какие: Николай Викторович прошёл правильной дорогой и показал ЧЕГО МОЖНО ДОСТИЧЬ, ИДЯ ПО НЕЙ. Познать, прочитав, могут все желающие, некоторые явно даже понять открытое и ставшее доступным ранее спрятанное до поры многоточиями – написано очень простым языком, меньшее количество – разглядеть горизонт, а уж дойти до него… Следующим путём Н. Левашова уже известно, что Человек воспринимает только ту информацию, к которой готов Мозг, что полученное ещё надо превратить в Знания и воплотить в Действия. Всего-то делов! «Увеличить» Мозг, повысить октаву его работы, расширить возможности, Познать, Понять и Воплотить. Но это на первый, поверхностный взгляд. А глубже?..

Если человек может только брать, он, как минимум, – ребёнок, отличающийся от ещё катающихся на трехколёсных велосипедах лишь размером ботинок, плохо помещающихся на педалях, и всей остальной одежды. ВЫРАСТИ МОЖНО ТОЛЬКО ОТДАВАЯ. Своими соратникам и читателям Николай Левашов подарил СВОИ ЗНАНИЯ, ЛЮДЯМ – ВСЮ ЖИЗНЬ, Первых просил поделиться ими с теми, кто придёт позже, плоды Трудов своих надеялся увидеть в количестве проснувшихся, принявших их. Только поделиться можно СВОИМа для этого подаренное надо не только Познать, переЛопатив (совсем не зря к Венику Н. Левашова и Бане А. Хатыбова добавилась безымянная Трудовая Лопата – она должна быть в каждых руках желающего посетить!), но и Понять. Опять же, делов-то! Это – для тех, кто не пробовал выстроить свою картину мира на основе уже доступного, приближенную к Истинной, где результат легко проверяется обретением возможностей её претворения и воплощения. Так, как смог это сделать Великий Русский Ученый, который не только рассказал для чего, но и показал, ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ СТОИТЬ И те, кто уже прошёл по его Пути…

И КАК ПРОЙТИ ТОЖЕ. Это, видимо, самое трудное, отделившее Николая Левашова – Человека – от суеты времени, в котором он жил, и от многих людей, которые пытались встать рядом, точнее сделать вид – не осилили груз ответственности: эту «ношу» поднять не каждому по силам, тем более пронести через всю жизнь. Талант без ответственности за тех, кому «адресован»… «Программа жизни» людям вменялась, у Человека – функциональное наделение, связанное с Явленным Обряжением, ведущее верх по лестнице Развития, Творец устанавливает его границы сам, беря ответственность за результат на себя, справился – шагнул вверх, не выполнить нельзя – последствия слишком глобальны. Путь принятия решения, который годится на все случаи жизни, тоже – заслуга Николая Викторовича:

  • Сканирование (получение информации) объекта, на который предполагается произвести воздействие.

  • Анализ полученной информации.

  • Создание на основе многогранного анализа стратегии и тактики решения поставленной (скорее, возникшей, - прим. автора) задачи.

  • Подбор нужных свойств и качеств, необходимых для того, чтобы реализовать выбранную стратегию и тактику.

  • Проверка наличия необходимого потенциала для реализации поставленной задачи по выбранной стратегии и тактике[1]. 

      
     [1] Н. В. Левашов. «Зеркало моей души», т. 1, гл. 20 «Жизнь продолжается».   

«Безумство» храбрых рождает «безумное» желание, его масштаб определяет возможности воплощения и их «размеры», цель, видимо, «задаёт» Вера. Идущий дорогу осилит, вот только её ещё найти надо и расчистить от завалов – люди справиться не смогли. Высокоразвитая Сущность под именем Иллиан добровольно пришла на нашу планету из другого мира, свободного от паразитизма, чтобы решить задачу в интересах всей Вселенной – выработать стратегию борьбы с этим явлением, уложенную в рамки её правил, ведь окончательно победить Силу можно только Разумом. И «осталась» на Земле в том образе, который смотрит на нас с многочисленных фотографий и записей встреч с читателями. Как никто другой на Земле этот Великий Русский Учёный понял истоки глобальных проблем Вселенной и локальных – Земли, решил то, о чём рассказал, и о том, что скрыло трудное время, в которое он пришёл, помог людям в том, с чем они не могли справиться, как и в случае с Чернобылем. Уровень развития его Сущности, помноженный на Труд и энергетические возможности планеты, воплотились в глубине понимания происходившего и предстоящего. Легко предположить, что Николай Викторович оставил людям то, что нужно уже сегодня для решения стоящей перед ними задачи обретения иного состояния – Человек в естественной Гармонии с идущими изменениями среды обитания, условий жизнеобеспечения и сопровождения. Его помощь, конечно, – в воплощённых Идеях, положенных в основу дороги Оздоровления и Развития, донесённых до нас свершённым, написанным и оставленным тем, кто, по его мнению, был способен продолжить начатое. Завершённое продолжение третьего тома «Зеркала моей души» могло и разочаровало тех, кто ожидал новых рассказов о жизни, семье и «Вселенских похождениях» Николая Викторовича. Но должен порадовать других, ведь он, видимо, просил следующих об ином и его планы услышаны и воплощены: «Я понял, например, что не нужно делать публичным то, что сам Левашов никогда не озвучивал по каким-либо причинам. Я понял, что БОЛЕЕ ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ, которая расширит стремление читателей к познанию, например, того, какая же связь между Человеком и Природой, как понять, что значат они друг для друга, нежели сиюминутный интерес к каким-то «неизвестным» деталям жизни и личности Николая Левашова». С мнением Ф. Д. Шкруднева сложно не согласиться[1]. КАКИЕ ПЛАНЫ И КАК разглядеть не сложно, но главенствует всё тот же принцип: «…к которой готов читающий». Те, кто уже… – хорошо, кто ещё нет – попробуем ещё раз прочитать вместе.  

  
 [1][1] Ф. Д. Шкруднев. «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата». «Послесловие с перспективой продолжения…».   

Человеку, занятому своим лечением, сложно, а иногда невозможно полностью сосредоточиться на чём-то другом. Даже в обычную баню больным путь заказан, а уж в Баню А. М. Хатыбова, да ещё с Веником Н. В. Левашова – тем более… Помахал руками – и сняты самые острые проблемы человека, ещё немного – их причины (это уже «выше» физического тела – на других уровнях Сущности). Так просто выглядит картина оздоровления в представленном Н.°Левашовым мнении сторонних наблюдателей, не понимающих всего того, что стоит за этой «простотой» его Труда. Но даже такая «лёгкость», скорость лечения и дубли Николая Викторовича были не способны решить проблемы всех живущих – иначе их бы не было. Если возникает проблема, значит, есть путь её решения – кому, как не ему было понятно это. Надо лишь найти его. Помощь нуждающегося самому себе – полученный результат поиска решения оздоровления, сопровождённый инструментом. Как и во всех остальных случаях основа успеха – НАКОПЛЕННЫЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ ОПЫТ. «Всё, что Н. Левашов так подробно описывал в книгах относительно своих действий в каких-то конкретных случаях, связанных с исцелением (оздоровлением) людей, им было сделано намеренно. Намеренно – чтобы хоть как-то можно было понять реализацию процесса оздоровления, который впоследствии практически и лёг в основу действий Программ «СветЛ» при работе с Пользователем»[1]. Это – разъяснения Ф. Д. Шкруднева «по поводу». В перипетиях судьбы автора «Зеркала…» легко обнаруживается повторение пройденного Н.°Левашовым пути теми, кто уже воспользовался «Технологиями «СветЛ», – от заживления травм, сопровождающихся кровотечениями, берущих начало в ярком эпизоде из его детства с вскрытием лучевой артерии левой руки, анестезии возникающей боли при лечении пациентов, до устранения хронических недугов, обретённых на жизненном пути (отложения солей в позвоночнике), возникающих самых тяжёлых недугов (рак), и вредных привычек. И средство – восстановление иммунной системы организма, устранение причин болезни и её следов, оставленных на более высоких, чем физическое тело, уровнях Сущности, помощь Мозгу в управлении «хозяйством».  

  
 [1] Ф. Д. Шкруднев. «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата», гл. 4, кн. 3   

За пониманием одиночества (до встречи со Светланой) и предполагаемой судьбой – стремление оставить людям методологию решения проблем, средства и тех, кто способен воспользоваться ими, и пойти дальше. Первые опыты с «лечебными» часами «образца» 1989 года и смартфон – от необходимости и желания помочь как можно большему количеству людей, даже если процент таковых не превысит 10-25%, шаг по пути. Как и обновлённые в 2011 году под изменившиеся условия, соответствующие началу новой эры «Информационно-Генетической Цивилизации», Генератор «тёмной материи» и Программы. Созданные планшет и Комплекс «СветЛ» первого поколения увеличили полезность Технологий до максимального на то время – ещё были не найдены нужные платформы для Генератора. Более широкие возможности заложен уже в Комплекс второго поколения (2014 год), новые приборы (Комплекс «СветЛ-К», «Купол Di») и Программы, раскрывающие потенциал того самого Пси-генератора Н.°Левашова. Куда ведёт этот путь? Да к «Белой Звезде» – на просторы Большого Космоса. Хороша дорога! А сколько ещё открытий на этом пути между его началом, показанным людям «пределом» и за ним!..

За опытами по раскрытию потенциала Мозга людей – ещё одна дорога Николая Викторовича. Плохая «отдача» – не повод усомниться в её правильности, а «пища для размышлений» и поиска ещё одного решения, найденного в Оздоровительных сеансах и показанного тем, кто остался воплощать задуманное Человеком. В Комплексе «СветЛ» второго поколения, в «Куполе Di», в… Бане Н. Левашова, в Венике А.°Хатыбова и Трудовой Лопате. К Вашим услугам!.. Проторяйте к звёздам через тернии вменённого…

За кажущейся простотой оставленного наследия - послойность написания текстов, воплощённая Н.°Левашовым, посему полезно возвращаться к их новым осознаниям по мере гармонизации возможностей читающего с соответствующей «полочкой», на которую уложены автором текстов и самой технологии написания! А сколько сказано «между строк» о Гармонии внутренних состояний и их сопровождения, о Человеке и Мозге, взаимодействии пространства и материи, о времени! «Вся современная наука построена на ложном фундаменте, созданном преднамеренно», - его вывод, отражённый на страницах книги «Зеркало моей души». Поняли? Тогда вас «ждут» Н.°А. Морозов, А. М. Хатыбов, А. А. Лучин, Б. В. Маков и Ф.°Д.°Шкруднев для новых открытий того, что уже открыто, но ещё не Познано и неПонято…


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.