ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ РАДОСТЬ ЖИЗНИ


В современных условиях надежный вариант получать овощи, ягоды и фрукты без ядов и нитратов – вырастить на своем участке. Получаешь здоровую пищу и материальную продержку кошельку. Труд в огороде и саду – очень тяжелый, и получить урожай очень непросто.

Хочу поделиться со всеми тем, что применение Комплекса «СветЛ-Флора» даже в сложных условиях помогает получать урожаи.

Участок, на котором расположился мой огород и сад, имеет сухую песчаную почву. Почва с мая месяца напоминает пляжный песок – желтый и рассыпчатый.  Годами пытались улучшить почву, вносили перегной большими объемами. Увы, ситуация не менялась, перегной затягивало как в трясину. На следующую весну никакого перегноя не оставалось и следа, на участке опять был сыпучий песок.

Больших урожаев собирать не получалось, не смотря на все мои усилия. Меня душила обида, от безысходности опускались руки. От сына узнала о существовании комплекса «СветЛ-Флора» и решила применить его на своем участке.

Свой комплекс «СветЛ-Флора» (далее Флора) приобрела и активировала в феврале 2016 года. Улучшение урожайности растений начало проявляться с первого сезона.

При активации с Флорой создала «командный пункт» - додекаэдр около размещенной на участке Флоры. В «командном пункте» сформировала небольшие додекаэдры по разделам: земля, вода, яблони, груши, смородина, слива, крыжовник, цветы, однолетки. В каждом разделе поместила образы моих растений, какими их хотела бы видеть. Раздел однолетки заполняю каждый сезон при посадке грядок с овощами.

За прошедший период при посадке любого растения или посеве семян прошу Флору взять под сопровождение каждое растение, если отдаю растение с огорода, то прошу Флору снять с сопровождения это растение.

Лето этого года – пятый сезон с Флорой. Работа в саду и огороде для меня стала радостью, а не мучением как раньше.

После прочтения книги Н.В.Левашова «Источник жизни» у меня изменилось отношение к растениям, деревьям, к почве и воде. Теперь я не одинока - кругом живые растения. Могу выйти в сад и пожаловаться яблоням на жизнь, они всегда пожалеют, «по голове погладят» и мячик энергии кинут. Мне становится легче, и я от всей души их благодарю.

Флора сразу поняла, что я очень люблю цветы. С лета 2016 года цветение стало более обильным, а этим летом цветение было просто потрясающим и продолжительным.


Первый год цвела турецкая гвоздика. Соцветия – крупные, и цветы в соцветиях - тоже:



В июне зацвели пионы огромными букетами:





В этом году георгины зацвели намного раньше обычного, радуя большим количеством цветов:



С конца июня английская роза «Принцесса Александра» дает непрерывное цветение букетами:


Обильное цветение курильского чая и метельчатой гортензии «Полярный медведь» украшает цветник с июля до октября:



Флоксы цвели всегда не дружно, однако, в этом году – обильное цветение, вид огромных букетов:




Чеснок упорно не хотел расти на песчаной почве, но Флора смогла эту ситуацию исправить, и несколько лет получаю вот такой урожай:


Обильное цветение яблонь опять совпало с холодной погодой. Температура ночью опускалась до нуля. Каждый вечер я просила Флору помочь яблоням пережить холод, и яблони завязали прекрасный урожай:




В этом сезоне удивили тыквы - выросли огромные листья и огромные плоды:





Очень порадовали урожаем садовая земляника, яблони, смородина, крыжовник. Не верится, что это у меня выросли такие плоды, такое раньше видела только на картинках.

 С 16-и кустиков земляники у меня получилось даже варить варенье:


Смородина дала не только обильный урожай очень крупных ягод, но и набрала много сахара. Собирать такую ягоду одно удовольствие.




Куст крыжовника Янтарный в предыдущие годы не удивлял ни размерами, ни вкусом.  Этим летом получила взрыв урожайности и не только на этом кусте. Все кусты крыжовника принесли огромный урожай очень крупных ягод. Обычно за лето я съедала все ягоды крыжовника, в этом году - не смогла.

Это начало сентября, кусты помидор начинают уже увядать, но продолжают растить крупные плоды в большом количестве:



На грядке, которая не приносила урожая, выросла в этом году огромная и очень сладкая морковь. На фото рядом с морковью литровое майонезное ведро:


Обычно у меня вырастала капуста небольших и средних размеров, такой крупной капусты у меня еще не было:




Раньше у меня никогда не получалось укоренять черенки. Столько черенков я заливала, закапывала, но ни один черенок не дал корешков. Теперь с Флорой черенки дают корни. Я высадила в конце сада ряд таких укорененных черенков курильского чая и махровой сирени. Курильский чай даже зацвел, а сирень, которая очень тяжело укореняется, на новом месте пошла в рост.




Рядом с ними посадила и мальвы. Из семян мальвы - первогодки не цветут, но листья выросли огромными.



С комплексом «СветЛ-Флора» мой участок «ожил». Все мои растения растут и плодоносят, а цветы весь сезон наполняет клумбы разными красками и ароматами – это такая радость в жизни.

Подходит к концу очередной сезон. Из года в год я наблюдаю положительные изменения в состоянии растений и росте урожайности. Я убедилась в эффективности действия Комплекса «СветЛ-Флора» и своего взаимодействия с Ним, поэтому собираюсь и дальше продолжать заботиться о моих растениях при взаимодействии с Флорой и наблюдать за полученными результатами.




Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.