МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ, СТАТЬ ИЛИ БЫТЬ


Когда мама мыла раму, она даже не подозревала о последствиях будничных усилий «дать дорогу» свету, ставших частью программы обучения азбучным истинам детей, но более полувека «пожинала плоды» известности вместе с «Букварём» А.И.°Вознесенской. Теперь, увы, он не «в моде», читать старый букварь перестали, мыть рамы тоже. Почему и зря ли?

Эбры упрощали Человека до состояния управляемости, со «всех сторон обрезая» его Мозг и плоть до тех пор, пока оный не стал «людем». Кто он такой теперь не знают ни философы, ни политологи, ни физики, ни химики, ни биохимики. Не зачем им (и так хорошо кормят) и нет инструментов. Попытаемся с помощью Ф.Д.°Шкруднева взглянуть на «слона» с ещё одной неизвестной доселе и интересной стороны.



Изменённое до состояния полной вменяемости и управляемости большинство, не содержащее Мозг генотипов 4ХХ, «получило от эбров» данный инструмент с пониженной октавой функционирования от 32 до максимум 63, лишившись возможности «взаимодействовать» с нематериальным миром (62 – 512 октавы) и утратив привычные для Человека телепатические способы обмена информацией в необходимости существования в социуме, невозможной без обмена информацией. В потребности в таковой взамен ему дали соответствующий звуковой и слуховой аппарат и СЛОВО, заменившее утраченную МЫСЛЬ. Новой рубашке оно пришлось «по вкусу» (соответствовало возможностям и вменённым потребностям), подвигнув к неизбежному «отказу» от СЛОВЕНСКОЙ (слова владельцы, а не искажённые «славяне») образной Азбуки (Азъ – начало пути, Боги – продолжение пути на другом уровне, то есть на Небесах, Веди – соединение небесного и земного в единое целостное знание; проявляющее мысль через слово или созидающее словом, то есть проявление нематериального мира в материальном), хотя вначале из неё просто пытались изъять буквы, активировавшие работу различных зон Мозга, способствовавших развитию ясновидения, яснослышания, восстановлению и лечению организма под «управлением» Мозга. Что получилось «в итоге»? Десять процентов «доступной» материи окружающего мира, составившие основу всех знаний, мировоззрения и действий, источаемые материализмом, воплощённым на последнем этапе «покорением природы». Для того и «обрезался» Мозг до уровня «технического преобразователя», чтобы смотреть на частности не видя главного.

Под окончательно «готовый» Мозг родную образную Азбуку заменили на греческий фонемный Алфавит (Альфа и Бета) – просто упорядоченный набор букв, хорошо подошедший к описанию предметов, явлений. Формируемое на его основе иное мышление – безОбразное (потому безобразное), уводящее людей от понимания истоков – Истотного (единого для всех «народов») языка и Словен, а не без(с)смысленных славян, Слогового письма, а не буквенного. Про первоначальную руницу – образно-голографическое письмо – вспоминать необходимости тем более уже не было.

Путь «домой» пролегает через усвоение фундаментальных наук, анропофонику (наука о звуках человеческой речи), языкознание (наука о языке, его природе и функциях, внутренней структуре, закономерностях развития), этимологию (раздел языкознания, исследующий происхождение слов, их первоначальную структуру и семантические связи) и образологию (наука об образах ментального языка, истинном значении слова и его образных составляющих) — науку славянского жречества и образного мышления, давшую обличия в форме слов для описания явлений, сохранив их смысл и суть. Человек не должен думать словами, для этого существуют мысли и образы, которые дают возможность иметь в своём распоряжении абсолютно всё, что он может себе представить. Главное отличие этимологии от образологии: первую можно исказить, изменив значение и историю происхождения слова, что неизбежно приводит к подмене понятий в словах, а вот со второй это сделать невозможно, так как образ — это результат взаимодействия мысли с источником жизни — Системой Жизнеобеспечения, источающей постоянные и непрерывные потоки информации. Диплом без Образования (образов ваяние) – это о знании Образологии, без которой сложно понять и познать суть явлений и объектов, которые вступают с нами в тот или иной контакт.


Виллис, Гельмгольц, Таузинг, Булич, Богородицкий – этим учёным антропофоника обязана результатами экспериментального изучения своих основ. Отдельная место в ней отведено Николаю Морозову, на основе анализа отличительных метатонов гортанных, зубных, носовых и других согласных звуков нашего (русского) голоса показавшего, что между ними нет заметной разницы; осуществившего классификацию звуков; систематизировавшего алфавит, открыв зависимость метатонов каждой твёрдой гласной и соответствующей мягкой (взяв ля этого и данные опытов Гельмгольца, Дондерса, Щерб и Пуаро). Названный А. Хатыбовым «Морозовский КВАДРАТ» — система, давшая ему возможность самостоятельно и без преподавателей усвоить произношение нескольких согласных, не существовавших в знакомых ему ранее языках, Полагая, что использующаяся азбука – не последняя стадия развития алфавита, Морозов показал наиболее вероятный путь и предел окончательного совершенства, при котором все алфавиты должны будут прийти к одному и тому же наипростейшему и рациональному виду - международному алфавиту (сам Морозов назвал свой подход «методом звуковых КВАДРАТОВ») – «вершину» алфавитного фонетизма (у международной азбуки всего из 5 гласных и 9 согласных значков вместо систематического обозначения 80 гласных звуков и более 200 согласных звуков) и ступень в развитии на пути к будущему одному языку, означающему Мысль + Образ есть Слово + Речь.

Благодаря «СветЛому Венику» Н. Левашова в «Банном Деле» А.°Хатыбова и Трудовой Лопате» Ф.Д. Шкруднева и новой главе Труда («Что же было в начале...») мы понимаем сложность обратного пути Мозга к Истокам, пытаясь осознать трудные детали Истины (ещё плохо даже представляя трудности пройденного автором пути). Начав с атома, который отказывается «жить» один, собираясь почему-то не как принято – на троих, а предпочитая «на четверых». Продолжив его музыкальным образованием, добавив химические элементы Таблицы Максима и «мелодии» Вселенной. Это – цветочки Познания, по сравнению с ягодками – небытиём, рождающим бытиё, тем, что «порождает мироздание, само не являясь порождённым, то, что движет развитие, само не развивается» – сочетанию четырёх форм Гармонии минимально неделимой формы (тетраэдр), минимально неделимых действий (притягивать-отталкивать), покоя и целесообразности. И понимания геометрии пространства Вселенной и Большого Космоса. В которых демонстрируемая сложность пути – не самоцель, а средство расширить горизонты требующего Познания, задать Мозгу иную планку усилий по её преодолению, показать неисчерпаемость пути Познания, требующего постоянства и непрерывности усилий. Через Понимание – инструмент созерцания окружающего, перехода к получению подлинных Знаний, обозначенных Философией.

А новый Труд Ф.Д. Шкруднева – ещё один взгляд на «слона» – Человека в стремлении показать путь к нему и сложности, которые необходимо решить, чтобы СТАТЬ, а НЕ БЫТЬ.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.