КРЕКС…. ФЕКС …. ПЕКС!!!



Давно замечено, что кого бог хочет погубить, того лишает разума (Quos Deus perdere vult dementat prius). Действует безотказно, проявляется публично, не оставляя сомнений. Для этого – несомненности – и нужно было «богатырское» терпение, с избытком проявленное Фёдором Дмитриевичем Шкрудневым к двум персонажам, обозначенным принадлежностью к центру «Орания» (Германия), расценившим оное как слабость или понадеявшихся на вседозволенность материальной составляющей этого мира… Вы точно уже лишены разума! Теперь, когда это стало явно, время пришло воздать вам должное!

Держи вора всегда громче всех кричит вор. Ваши вопли о честности, порядочности, чистоте, этике, правде, клевете – обращения к зеркалу, в котором уже отражены подобные. И вы, и другие. Это – ещё одно «Зеркало не его души»! Перечитайте на досуге Труд Фёдора Дмитриевича – касается ныне вас обоих напрямую. Персонажи называются только другими именами, суть та же, как и методы.

Плюнуть в душу офицера может только нелюдь – эта профессия соотнесена с защитой Родины и всех её жителей, даже безумный понимает это на уровне животных инстинктов. Женщин за такое, конечно, не бьют, только это не наш случай (нет, нет, Елена, не спешите с заявлением в полицию – бить вас в прямом смысле никто не собирается, за переносный извините, раз уж ума не хватило не ввязываться). Вы решили своей спиной прикрыть проходимца и предателя? Зря! Уши торчат во все стороны – больше нечему. Решили разделить судьбу? Ваше право, видимо два сапога, действительно пара. Только имейте ввиду: предавший один раз, всегда готов сделать во второй и так далее – никаких нравственных, моральных, этических и прочих тормозов уже нет. Есть только инстинкт выживания, преобладание которого допускает «пожирание» себе подобных.

За «народной» мудростью про бога и ум глубокие научные корни психологии. Утруждать высокими материями «лишённых» – метать бисер перед без(с)причинно оскорблённым животным, «лишенцам» хватит и одной составляющей – культуры речи, научно отнесённой к индивидуальности человека. Оная предупреждает, что, когда аргументы иссякают, начинается обструкция оппонента, доходящая до использования блатного жаргона. Сами явно не заметили, как докатились. Немудрено… Постыдились бы так «обнажаться», хотя стыд – явно не конёк вашей пары. Рассказывать вам о прочих психологических обоснованиях вашего состояния смысла не видим – люди упрямы в своих заблуждениях по разным причинам. Ваша лежит на поверхности – деньги, тут уж не до цены – людей, в стремлении обладать ими.

И скажите спасибо, что вам не отвечает Фёдор Дмитриевич – диагноз был совсем уничижительный и точный. Он просто очень занят помощью людям, всем и каждому. Теперь вот ещё придётся взвалить на себя и тех, кого вы обманули. Будете продолжать? Плохо кончится и для вас, и для тех, кто поверит вам после всего случившегося. И никто вам не угрожает – предупреждаем, ибо понять суть того, чем прикрываетесь, вы уже не можете. Зло уничтожает себя само, неотвратимо, как змея пожирающая свой хвост. И недаром последние годы очень много мошенников в России и за рубежом были разоблачены в том числе и во властных структурах с обнародованием результатов и показом на всю страну их достижений в виде различных материальных благ. Процесс очищения, запущенный Системой Управления Земли, начинает давать и уже даёт ощутимые результаты и не только в России. Процесс этот коснулся и «Русского Научно-Технического Общества» в полной мере, начавшийся еще после ухода его основателя Н. В. Левашова среди пытающихся поделить его наследие так и не понявших, что главное его наследие в руки взять невозможно, а поделить тем более. Главное в нём – это технологии, которые немалое количество времени успешно работают для блага всех людей, поверивших в гений их создателя и в способности Ф. Д. Шкруднева – человека, продолжающего этот нелегкий труд, создающий новые инновационные продукты, аналогов которым нет нигде в мире.

Что может быть легче: бери готовое и распространяй – задача не очень сложная опыт организации подобного есть? Нет это финансово не то. А если ещё не нужно тратить свою жизненную силу на установку генераторов и разработку новых продуктов! Информационная кампания для этого, чтобы избежать этого проведена с успехом, так что не только в Германии, но и в России поверили в нового пророка Алекса Калена и таких поверивших тысячи, ведь он ученик самого Левашова и ещё такие знания излагает, которые мало кто может где прочесть (но мы то знаем, что это материалы НИИ ЦУС). Опешившие от такого потока интересной информации бюргеры стали посещать семинары и другие мероприятия «Орания - Центрум» и потихоньку новая «продукция» расползлась по Европе, благо тогда ещё в самом начале она была с реальными генераторами «СветЛ» установленными разработчиком программ Ф.°Д.°Шкрудневым. Остапа понесло и, если бы не шторм, к берегу бы так и не прибило. Увы, осень, штормит, да и вообще как-то не так всё вокруг, меняется, удаляя всплывшую пену…

Дороги наши разошлись
И мы не встретимся случайно,
Надежды наши не сбылись
И ненадежны обещанья. 

Ты понял, твердою рукой,
Судьба карает безответных
И уповать на бога тщетно-
Богам дороже свой покой.


Творческое Объединение «Lux Veritas»
А. С. Никонович
Ю.В . Очеретянный

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.