КАК РАБОТАЕТ ТРАНСФОРМАТОР ИЛИ ЗАЧЕМ ХОЛОДИЛЬНИК НЕКУРЯЩЕМУ


Даже трудно представить, сколько людей, прочитав заголовок, покрутило пальцем у виска, имея ввиду автора. Спешить не стоит: без(с)смысленность второго вопроса вполне сравнима с отсутствием знаний о первом. Один-два вопроса про «направленное движение электронов» и доказательства отсутствия таковых очевидны. Никакие практические примеры наличия одной из главных «наград цивилизации», источённой знаменитой и неправильно понятой «советская власть плюс электрификация всей страны», ситуацию не меняют, а любые попытки «подвинуть» к пониманию происходящего упираются в отличия людей и человеков. Первые – «цари природы», «пожирающие» дарованное ею и её саму, не осознающие причин и назначения даров. Вторые пытаются достучаться до «царственных особ», вызвав сомнения и подтолкнув к поиску путей их разрешения в Гармонии с Природой. И более важное: одни потребляют, другие – отдают. Прежде всего, СЕБЯ И ВСЕМ.

С теми, кто мешает, разговаривать до устранения причин таких действий рано, с теми, кто не понимает или делает вид, что «в теме» – нужно, хотя и сложно, но шанс даётся каждому, первым, конечно, тоже, только они отрицают даже его существование. Остаётся только сожалеть, что не всё отданное «доходит». Видимо, ОСОБЕННО ОТДАЮЩИМ.

Времена тотального дефицита отмечены находками Жванецкого:

 - Туфли есть?

- Есть!

- Лакированные есть?

- Есть!

- Черный верх, белый низ есть?

- Есть!

Белый верх, чёрный них есть?

- Есть!

И так далее.

Ныне «дефицита» нет и любой «верх и низ» есть. Хотите на руку. Пожалуйста. На шею – нет проблем. Защитить дом – живите в здоровой атмосфере. В «жидком виде», в гармоничной с природой форме, созданным ею, – вот тут берите. Понадобилось на всякий экстренный случай (утрата адекватной реакции клетки на энергоинформационное сопровождение Мозгом и его самого с Системой «способствует») – пользуйтесь на здоровье! Как обретено, чего это стоит – никого не волнует: время «повального изобилия» рождают неудержимость потребления и жажду получить всё, сейчас и желательно сразу. Если можно, то в виде «таблетки»: проглотил и трудиться не надо. Только вот это, вряд ли: чем меньше затрачено, тем меньше получено и скорее иссякнет результат. Для тех, кто не понял о чём речь, – О ГЕНЕРАТОРЕ ПЕРВИЧНЫХ МАТЕРИЙ Н.°В.°ЛЕВАШОВА, О ПРИБОРАХ, СОЗДАННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИЯМ «СВЕТЛ», О СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЕ, О МУМИЁ. Об их будущем, открывающемся каждый день новыми потребностями людей. И О ТВОРЯЩИХ.


Любая Система управления в качестве одного из главных элементов включает обратную связь. Отрицательную или положительную. Первая «компенсирует» управляющее воздействие, вторая «усиливает», важно наличие. И для системы, и для создавшего её, и для пользователей. Чем «шире» обратный отклик, тем понятнее достижение результата или необходимость корректировок – «минное поле человека» опасно общими проблемами сделанных эбрами изменений и частными проявлениями в быстро меняющихся условиях обитания и окружающей среды. Это – с точки зрения науки, а с точки зрения важности для Творца – понимание того, что затраченные усилия оправданы и правильны.

Специфика момента – максимально широкое распространение информации Новых Знаний – «распыляет» каналы, но не отменяет наличия главных, сохраняя возможности для «обогащения науки» и выражения того, что доступно в массовости предлагаемого – возврата хотя бы капли затраченного. Ответами на задаваемые вопросы, мнениями и откликами о результатах. Простыми словами благодарности за возможность Проснуться, Познать, Понять, сделать шаг к обретению нового состояния, также отличающегося от «люди», как подлинные знания об электрическом токе от содержащихся в учебниках.

PS. Знаете сколько людей откликнулось на вопрос об использовании структурированной воды? На момент публикации – 17, из них 14 используют её для оздоровления.


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.