ИТОГО. РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ



Праздник в нашей стране обычно сопровождён выходным, салютом, воспоминаниями, наградами и подведением итогов (тип вечернего салата, масштабы отмечания и последствия разделения радости индивидуально-семейны и не рассматриваются в контексте данной статьи). Первые пункты нынешнего знаменательного дня, приходящегося на 24 апреля, содержательно наполненного десятилетием с момента смены Системной власти на Земле (24.04.2011), отмечены ПОКА лишь явными и понятными истоками проблемами – «четвёрошники» прочно засели в «окопах» паразитизма и насилия и ожесточённо «отстреливаются» всеми насаждёнными ветвями.

Подлинная событийная летопись, написанная Землёй, дорогу к общественному сознанию через его неготовность принять и понять ещё не пробила (про власть можно ничего и не говорить): интервентская Система сумела изменить управляющее воздействие НА ВСЕ ПРОЦЕССЫ цивилизационного развития Земли и вменила вещное состояние исполнительского участия людей ВО ВСЁМ. Не способствует движению в правильном направлении и главенствующий принцип: историю всегда пишет победитель. Правда, и эта, источённая вменением чуждой во многом вымышленной хронологии, содержит требующие сохранения страницы, которые нужно переосмыслить, оставив с ними гордость и уважение за свершённое написавшими их. Не пришло время и снять полотно со всей картины – в предвкушении этого события можно рассматривать лишь приоткрытые уголки полотна и отдельные эскизы к нему.

Сложность придания заслуженной важности дате – и в пункте, касающемся подведения итогов. Оные – удел немногих знающих, тем более участвующих, способных «в цифрах и фактах» представить «перечень» выполненного. Даже уже озвученное из него: ликвидация серверов старой Системы управления Земли и мест хранения программ, возвращенное Земле всего лишь за несколько лет исходное состояние, соотнесённое с несколькими тысячелетиями до момента вторжения, количество запущенных программ обретения прежней естественной для планеты гармонии энергий и состояний и прочее, недоступное пока в полноте, впечатляет только осознавших и замечающих.

Люди воспринимают масштабы процессов, соотнося их с собственным тактом событийности, названным «жизнь», ограниченным в текущем представлении существованием физической плоти. Масштабы всего происшедшего и происходившего последние 18 000 лет, в него, естественно не умещаются (хотя для космофизических процессов интервенция – миг), требуют для людского восприятия готового списка выполненного, с кратким приведением уложенных в текущее материалистическое и эйнштейновское мировоззрение доказательств. Увы, особенно со вторым. Живущим вряд ли помешало бы и сжатие такта событийности изменений. Земля отчасти «пошла навстречу», уложив весь основой переходный период от власти старого разума к главенству Родного в 62 года (есть, правда ещё космическая антропоэкология и плоть, восстановление естества которой растянуто на столетия, но в перечень «Итого» она умещается также плохо, как и осознаётся из-за узости тех же самых рамок «времени»). Результаты идущих изменений налицо и легко отыскиваются в смене состояния окружающей среды, политической, экономической и прочих картин мира – было бы желание связать причину и следствие. Но… Любое подобное желание заметить наталкивается на стену возможностей, сложенную на фундаменте октав Мозга, сниженных эбрами для основной массы людей до уровня 62-й (и то - на сегодня, на момент вторжения большинство уже перешагнуло предел 96-й, а это, на минутку представления, – РАЗНИЦА: 262 и 296) из кирпичей вменённой оными картины Мира, дабы «не волновались» и не особо без(с)покоились несоответствиям и нестыковкам. И на уводе людей от Гармонии с Природой, без чего всеобщность насаждённого на Земле эбровского принципа существования в виде паразитизма и насилия не смогла бы пустить корни на нашей планете. Царствование над Природой, ставшее одним из следствий этого принципа, уже дорого обошлось людям и Земле, а ещё придётся отвечать и восполнять всё отнятое у неё. Лучше самим, а не перекладывать это на последующие поколения с легко предсказуемой оценкой свершённого жившими и живущими и «благодарностями».

Длина пути от сказки до были хорошо известна, сократить достижение конечной точки можно было бы через увеличение скорости. Вот только… Даже понять чего, тем более воплотить задача не из простых, ведь самое инерционное звено в цепи идущих изменений – человек, его Сознание, «опирающееся» на впитанную с чужим «молоком» информацию. В мгновение ока сделать белое чёрным (или наоборот) легко только кистью художника на холсте. «Вжик, вжик, вжик» оную (информацию, в прямом смысле «вжика») – точно закончится явлением готовенького для некролога. «Мы пойдём другим путём» – не политическая целесообразность, а жизненная необходимость: информацию нельзя уничтожить, сохранив «владельца», её можно только заместить иной. Разумность Сознания удел «подзатыльника» и послеинерционного усилия…

Чем «хорошо» было прошлое? Системным обеспечением массовости, её продолжительности и состава массовки. Делай как задано (а иначе было и нельзя) и порция «награды» гарантирована. Смена Системной власти удалила повинное состояние большинства пред меньшинством вместе с поддерживавшим его энергоинформационным воздействием. Исчезнувшее поклонное житейское исполнительское поведение перед довлеющим диктатом несущественного меньшинства вылилось в легко наблюдаемый бунт против. Против чего не важно (хотя внешняя желательность, частично поддерживаемая изнутри, – против власти), главное – яркость оформления для привлечения внимания и следующих за ним материальных бонусов (за политическими – катастрофа для страны). Некоторым, правда, так вменено и не выполнить такового «задания» они не могут, всё что допустимо направить их усилия «в воздух». Прелести оккультизма, шаманы, колдуны, гадалки и т.п. привлекают ещё одну часть ищущих себя в новых условиях. Сюда же можно отнести поклонников скульптурных подобий, но лучше оставить их «нетронутыми» – им так комфортнее и ладно. Наблюдаются и иные проявления даже более ярких уличных представлений, имеющих столько же смысла, сколько переливание из пустого в порожнее. За всеми подобными «увлечениями» организованными в рамках Подсистемы существования людей (есть ещё Система и Надсистема, кои людям неведомы и по счастью недоступны воздействием) группой уходящих «на покой», – необходимость поиска остающимися (точнее, оставляемыми) смыслов нового бытия, явленного новым Вектором явлений, событий и действий, познание мира и его основ в иной, нежели действующая модель, главная истина которой, подтверждённая выходом человека в Космос, – Земля круглая. Стоило ли так стараться вопрос к инициаторам подобных увлечений, включающих сегодня безумство идей колонизации планет солнечной системы. Хорошо, хоть само светило пугает происходящими по мнению учёных на нём процессами, да «чемоданами», обнаруженными возле него, в которые вполне можно было бы уместить Землю, а то бы и его предложили как-нибудь использовать в целях извлечения денежной пользы.

За простым напрашивающимся выводом из происходящего – узнать, что происходит на самом деле, к чему всё идёт и что «светит», – решение сложной задачи адаптации мозга людей к меняющимся состояниям энергоинформационного сопровождения, трансляция которых уже происходит с нарастающей плотностью потока. Кажущийся лёгким ответ – к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, не так и прост, посему его контуры ещё рано наполнять всем необходимым содержанием. Посудите сами, ведь даже для того, чтобы воспринять таковые, надо приложить усилия, тем более воплотить, оттолкнувшись от сегодняшних материалистических позиций, наполненных накоплением благ. Ведь, с одной стороны, Человечество – ОСОБОЕ ПРОГРАММНОЕ СОСТОЯНИЕ МОДЕЛИ ЗЕМЛЯ, которым оно обладало до вторжения интервентов и кое будет восстановлено за тот самый переходный период. А с другой – ОСНОВА ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ И ПОЛНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ФУНКЦИЙ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, социальная структура его желанного присутствия в желании отдать всё возможное от себя для всех, ощущая своё первичное начало в этой социальной организации. Заметили, что первая часть будет реализована безотносительно второй? Оная обязательно будет, только может быть составлена не из людей. Из всех искусств важнейшим для них сегодня является телевизор, в котором требуемых знаний о будущем нет – они вредно и для тех, кто за ним, и «в нём», поскольку исключает попавших в телесети из будущего – некогда. СОВСЕМ. Кто с ними – к голубым (и прочим) экранам, кто хочет ПОЛУЧИТЬ ШАНС на иное – за парты к обретению Познания истины о всём случившемся с Землей и Человечеством, к осознанию необходимости и безусловности перехода на иной путь Цивилизационного развития, исключающий всякий паразитизм и насилие, формирующей более совершенные состояний Сознания на базисе Разуменной ориентации, ведущей к совершенствованию Разума и достижению Гармонии с Разумами более высокой мерной масштабности.

С Праздником всех знающих о нём и верящих в его существование!



Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.