ИТОГО. РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ



Праздник в нашей стране обычно сопровождён выходным, салютом, воспоминаниями, наградами и подведением итогов (тип вечернего салата, масштабы отмечания и последствия разделения радости индивидуальн0-семейны и не рассматриваются в контексте данной статьи). Первые пункты нынешнего знаменательного дня, приходящегося на 24 апреля, содержательно наполненного десятилетием с момента смены Системной власти на Земле (24.04.2011), отмечены ПОКА лишь явными и понятными истоками проблемами – «четвёрошники» прочно засели в «окопах» паразитизма и насилия и ожесточённо «отстреливаются» всеми насаждёнными ветвями.

Подлинная событийная летопись, написанная Землёй, дорогу к общественному сознанию через его неготовность принять и понять ещё не пробила (про власть можно ничего и не говорить): интервентская Система сумела изменить управляющее воздействие НА ВСЕ ПРОЦЕССЫ цивилизационного развития Земли и вменила вещное состояние исполнительского участия людей ВО ВСЁМ. Не способствует движению в правильном направлении и главенствующий принцип: историю всегда пишет победитель. Правда, и эта, источённая вменением чуждой во многом вымышленной хронологии, содержит требующие сохранения страницы, которые нужно переосмыслить, оставив с ними гордость и уважение за свершённое написавшими их. Не пришло время и снять полотно со всей картины – в предвкушении этого события можно рассматривать лишь приоткрытые уголки полотна и отдельные эскизы к нему.

Сложность придания заслуженной важности дате – и в пункте, касающемся подведения итогов. Оные – удел немногих знающих, тем более участвующих, способных «в цифрах и фактах» представить «перечень» выполненного. Даже уже озвученное из него: ликвидация серверов старой Системы управления Земли и мест хранения программ, возвращенное Земле всего лишь за несколько лет исходное состояние, соотнесённое с несколькими тысячелетиями до момента вторжения, количество запущенных программ обретения прежней естественной для планеты гармонии энергий и состояний и прочее, недоступное пока в полноте, впечатляет только осознавших и замечающих.

Люди воспринимают масштабы процессов, соотнося их с собственным тактом событийности, названным «жизнь», ограниченным в текущем представлении существованием физической плоти. Масштабы всего происшедшего и происходившего последние 18 000 лет, в него, естественно не умещаются (хотя для космофизических процессов интервенция – миг), требуют для людского восприятия готового списка выполненного, с кратким приведением уложенных в текущее материалистическое и эйнштейновское мировоззрение доказательств. Увы, особенно со вторым. Живущим вряд ли помешало бы и сжатие такта событийности изменений. Земля отчасти «пошла навстречу», уложив весь основой переходный период от власти старого разума к главенству Родного в 62 года (есть, правда ещё космическая антропоэкология и плоть, восстановление естества которой растянуто на столетия, но в перечень «Итого» она умещается также плохо, как и осознаётся из-за узости тех же самых рамок «времени»). Результаты идущих изменений налицо и легко отыскиваются в смене состояния окружающей среды, политической, экономической и прочих картин мира – было бы желание связать причину и следствие. Но… Любое подобное желание заметить наталкивается на стену возможностей, сложенную на фундаменте октав Мозга, сниженных эбрами для основной массы людей до уровня 62-й (и то - на сегодня, на момент вторжения большинство уже перешагнуло предел 96-й, а это, на минутку представления, – РАЗНИЦА: 262 и 296) из кирпичей вменённой оными картины Мира, дабы «не волновались» и не особо без(с)покоились несоответствиям и нестыковкам. И на уводе людей от Гармонии с Природой, без чего всеобщность насаждённого на Земле эбровского принципа существования в виде паразитизма и насилия не смогла бы пустить корни на нашей планете. Царствование над Природой, ставшее одним из следствий этого принципа, уже дорого обошлось людям и Земле, а ещё придётся отвечать и восполнять всё отнятое у неё. Лучше самим, а не перекладывать это на последующие поколения с легко предсказуемой оценкой свершённого жившими и живущими и «благодарностями».




Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.