ИЗ НЕБЫТИЯ В БЫТИЁ И ДАЛЬШЕ НАЗАД, ЧАСТЬ 3


Часть 3. Здание мироздания: от надстройки – к
           фундаменту. История картины в набросках

 

Даже в открытое окно будущего не разглядеть, закрытые шторы мешают рассматривать и происходящее за ними, прошлое вообще не заметно во мраке искажёний и лжи. При включённом свете читать можно, но что и для чего – вопрос. Учебник «Истории» для познания прошлого лучше не открывать – Из Торы Я (они) – правильнее сразу к летописям, только где они. В правилах победителя – уничтожение памяти о побеждённых, потому без(с)следно исчезла библиотека царя Ашшурбанипала (Ниневия, Ассирия), собрание Писистрата (Афины), хранилище книг в Карфагене, друидов в Бибрахте (современный французский Ати), Александрийская библиотека, собрание книг в Каире (халифа Альмостансера), в Дамаске, Кордове и в других местах. Войны и эпидемии ПОРОЖДАЛИСЬ для удаления не требовавшегося более «человеческого материала» в чуждых «экспериментах» – ПЕРВУЮ НА ЗЕМЛЕ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, жившую без войн и болезней (таковое возможно, хотя, естественно, верится с трудом), СТЕРЛИ С ЕЁ ЛИЦА 18000 лет назад вмести с теми условиями окружающей среды, в которых она существовала. И память о ней тоже... Правда, безуспешно – прорывается...

Чтобы ПОВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ надо также отнестиcь сегодня К ПРОШЛОМУ, а оно трагично, например, гибелью Фаэтона, жители которого взорвали себя, унеся 2/3 возможностей захватчиков, чтобы защитить остальные планеты Солнечной системы, – осколки этого погибшего бастиона астрономы наблюдают и сегодня, гадая об их происхождении. И это только часть всей Правды... Люди в большинстве своём сегодня лишены подлинных «инструментов» её и его обретения. Наука слепо следует за новыми техническими возможностями, отвергая не вписывающееся в стройные теории авторитетов. Люди заняты улучшением настоящего, лишённые прошлым будущего. Потуги религии, исказившей понятие «Вера», ущербны: каждый будущий Человек, существенно отличающийся от сегодняшних людей, – «Бог своего царства», подчиняющийся общим правилам, писанным не ими, но и для них тоже. Легко представить картину, нарисованную воспалённым действительностью мозгом многих (или не очень) при слове «царство»: изобилие еды, вина и наслаждений в безграничности власти в отношении обеспечивающих их. Увы, голова должна быть холодной, а душа и руки – «чистыми»!


В окне будущего новое мировоззрение – материалистический идеализм – и ответы на мучающие любого пришедшего на Землю (иногда или чаще, вряд ли никогда) вопросы: «откуда», «куда» и «зачем».

Следы «откуда» прочно стёрты, чтобы не возникали вопросы «куда», особенно с учётом развилки, на которой Человечество увели с нужной дороги, заменив историю многогранниками общественных формаций, отдельных государств и даже партий. Дабы было не слишком заметно и было чем заняться, подарили красивые исторические картинки, в которых каждый желающий находит образ для восхищения и подражания. Желающих, правда, всё меньше – прошлые образы всё тускнее и заменяются более «яркими» в попытке увести людей от «предписанного» состояния, в котором вместе с Землей им и предстоит выполнить свою роль в Космосе. Вот только способ «в тюрьмы желающих» оказался совсем ненадёжным: запертый в рамки иллюзий Мозг отдельных индивидуумов вышел за них, разрушив до основания всю созданную «деревню» имени известного её строителя, увеличенную в масштабе до размеров всей планеты. Николай Морозов – выдающийся русской учёный и Человек «на пальцах» семитомника «Христос» объяснил людям ложность изображённой картины.


Заложенная в ней «мина» астрономии, геологии и других наук «взорвалась», не оставив камня на камне от истории Петавиуса и Скалигера, «предложив» людям опорные камни диалектики развития генотипов Мозга, созданной А.°М. Хатыбовым, объединившей всю историю развития нынешней цивилизации последних 18000 лет целью захватчиков – войти в сообщество Цивилизаций Разуменной Ориентации, придав созданному подобию «человекообразную» форму, но изменив содержание, обеспечив полный контроль над людьми и обществом. Степень сложности задачи оказалась выше ожидаемой – тайна четвёртого кодона ДНК так и осталась неразгаданной – времени на задуманную пирамиду организации общества (мошиах – «золотой миллион» – «золотой миллиард») оказалось недостаточно. Удалось выстроить только фундамент – «золотой миллиард» (к концу 1989 года) и начать создавать «золотой миллион» (с 2006 года). Вся стройка длилась с 1605 года до нашей эры и до 2012 года (некоторые строители, правда, безуспешно не унимаются до сих пор). За это время эбры прошли длинный путь совершенствования возможностей Мозга, «встроенного» в людей. Подлинная история человечества последних 18000 лет написана энергоинформационной диалектикой развития генотипов Мозга и сделала это чуждая Земле цивилизация. Этот путь выражен генотипами 421, 422, 423, 441, 442, 461 и подгенотипами (по 12 в каждом из вновь создаваемых). Этапы их создания: 1605 год до н.э. – 421 генотип (УК «Арарат»), 882 год до н. э. – 422 генотип (УК «Казбек»), 0 год – 423 генотип (УК «Эльбрус»), 1433 год – 441 генотип (УК «Альпы-1»), 1841 год – 442 генотип (УК «Альпы-2»), 1990 год – 461 генотип (УК «Калифорния»). К генотипам прочно привязана и география, хотя началась она несколько раньше успешной попытки совместить плоть человека с Мозгом эбров (результаты безуспешных безжалостно уничтожались).

С точки зрения «географии», вначале каждый объект типа 440 формировал для «людей» индивидуальный «шатёр», внутри которого шло развитие группы (этническая группа, в дальнейшем - национальность[1]) под своим управлением без привязки к среде обитания, посему за пределы «шатра» выходить было невозможно, а посторонних в шатёр не пускали. По мере развития Системы Управления Земли началась привязка всех биоструктур к местной среде обитания в пределах определённого удалении от Объекта. В первую очередь эта среда была сформирована Комплексом Анды, затем – Кавказ и Альпы. Создание каждого очередного генотипа сопровождалось расширением географии: Малая Азия, Греция – 421 генотип; Восточный и Южный Кавказ, Средняя Азия, восток Малой Азии – 422, 423 – европейская часть России, зона Белоруссии, Украины и Болгарии, 441 – Франция, Испания, Португалия, Италия, Западная Европа, 442 – Восточная Европа, Германия, Прибалтика, Скандинавия. А новые группы – 42х (421, 422, 423), 44х (441, 442), 46х (461, планировавшиеся 462-466 до Земли были уничтожены в апреле 2001 года) становились ступенями движения «человечества» от него. С помощью политических (рабовладение в различных формах насилия, включая демократию, «золотой миллион» и «золотой миллиард» – несостоявшиеся этапы обряжения насилия), экономических (совершенствование орудий труда, способов его организации – разделение труда, технологических и энергетических производственных основ, уход от «ручного» труда), способов управления индивидуумами и социумом (поклонение природе и её создателям, «путы» религии, сакральных орденов, идеологии и «анархия» утраты прошлых принципов управления с переходом к новым, якобы постдемократическим), программно-целевых ориентиров (сила денег, сила власти отдельно и вместе), программ (потребности[2], работа[3], труд[4],) и средств (упреждающий запрет, индикатив[5], имманента[6])... 

История старого мира обрела неукоснительный ход к своему завершению 1985.10.25 после ликвидации трёх объектов типа 440, хранивших основные (стратегические) Программы интервентской СУЗ, основополагавших собою всю суть стратегий Эбровского Вектора Цели явлений, действий и событий. Существенные программные коррекции процессов управления, начавшиеся с 1989 года, привели не только к снижению действенного влияния интервентского управления на бытие энергий вцелом, но и к полному конструктивному изменению самого процесса управления всеми исполнительскими действиями вообще и состояний самих управляющих интервентских Систем, Управляющих Комплексов и объектов. Это позволило с весны 1991 года со стороны воссоздающейся истинной Системы Управления начать процесс существенной ограничения влияния интервентских Управляющих Комплексов, непосредственно управлявших ранее бытием людей, а именно Кавказ (Арарат, Казбек и Эльбрус), Альпы (Альпы-1 и Альпы-2) и Калифорния (пока только Калифорния-1). В результате снижения действенности управления и почти полной локализации Контроля со стороны старой СУЗ, с 1995 года представилась возможность начать практическую остановку и последующую ликвидацию ранее вмененного процесса подготовки к запуску в активное состояние функционирования УК «Калифорния-2». В апреле 2001 года полностью ликвидирована Программа развития индивидов с вмененным 46 генотипом мозга (462÷466).

С осени 1985 года до апреля 2011 года полностью завершились процессы конструктивного воссоздания энергетических решеток Атмосферы в их истинное состояние, начался процесс их подкачки (замещение в процессе всего Переходного периода), изменены все её системы связи и функции её слоев, полностью локализовано всё комплектное устроение и управленческое программное функционирование интервентского Мозга Системы Управления. Более 70% Систем Управления, Комплексов, объектов и серверов старой Системы уничтожено, а сохраненные либо обесточены, либо перепрограммированы для временного применения в целях обеспечения пластичного переходя в новые состояния бытия, особенно в биологической сфере. В результате этого 2011.04.24 свершена смена Системной Власти окончательно. 



 
[1] Каждая этническая группа имела одинаковые структуры органов, но разные структуры мозга. Мозг или свойства биоструктур, как система внешнего и внутреннего контроля, памяти, ориентации, свойства обмена информацией, в основном тоже были одинаковы, но отличались базой. База – это уже индивидуальные свойства этнической группы, относительно которой строились обменные процессы приёма и передачи информации или трансляции языка. Например, на территории Грузии базовым элементом является марганец. В Осетии – другой элемент и это – другая этническая группа.

   

[2] Управляющая программа развития Мозга людей, менявшаяся по мере усложнения его энергоинформационного насыщения (возможностей).

   

[3] Исполнительский управляемый программный процесс по воплощению осознанной объективной действительности в удовлетворении своих программных потребностей, как обретённой управляющей энергоинформации.

   

[4] Исполнительское управляемое программное состояние, проявляемое осознанием  объективной действительности и сформированных управляющих умозаключений для индивидов с внедрённым особым генотипом Мозга и обращение их в инициирующее начало для действий по удовлетворению особых сословных потребностей, направленных на воплощение управленческих функций или свершения познания.

   

[5] Предельная программная рекомендация по определению степени загруженности исполнительского состояния для инициации любых действий в процессе бытия людей.


  


Изменение части параметров ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА для ЖИВОЙ КЛЕТКИ, то есть условий ЖИЗНЕСОПРОВОЖДЕНИЯ вообще началось 19 декабря 2014, масштабно воплотилось  19 января 2015, положив начало новой медицине. В этот день с использованием старого Комплекса «Чехов» стартовали более 8000 программ (1500 будут завершены к декабрю этого года), «Алтай-2» транслировал их на всю группу из 12 пирамид северного Урала и на Полярный круг. То же самое транслировалось и на Южный Полярный круг (12 пирамид) и к 19 января Земля СТАЛА ДРУГОЙ! Вместо старой программы развития энергобиогенезиса 21-22 декабря плоти запущена новая - ПРОТОЭНЕРГОБИОГЕНЕЗИСА ПЛОТИ в рамках Космической АНТРОПОЭКОЛОГИИ. Действовать она будет как минимум X веков. ВОССОЗДАЕТСЯ всё, что было задано для жизни на Планете Земля, на все ВОСЕМЬ ЭТАПОВ её будущего развития (сейчас - только первый). На более локальном уровне изменений ликвидирована системная программа СТРАХ, формировавшаяся с 1945 года по начало 1990 год. Прошлый год «вернул» Земле 1200 лет её родных состояний – такова  скорость идущих изменений и заполнения новых страниц подлинной истории нашей планеты.


Литература:

  • Н. Левашов. «Последнее обращение к «Человечеству».

  • Н. Левашов. «Сущность и Разум».

  • Н. Левашов. «Неоднородная Вселенная».

  • А. Лучин. «Физика полей».

  • Б. Маков. «Конструктивная Теория Всего».

  • Б. Маков, А. Хатыбов. «Основы формирования Человечества».

  • А. Морозов «Христос».

  • Ф. Шкруднев. «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле  А. Хатыбова и Трудовая Лопата».

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.