ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ… БУДУТ ЛЕЧИТЬ ИЛИ «ПУСТЬ ЖИВУТ»?


С тех пор, как людей перестали спрашивать о желаниях и лишили возможности быть человеками, изменилось главное – появилось твёрдое намерение возвратить им такую возможность. И родная Система Управления Земли (СУЗ)[1] для этого восстанавливается, и новые зоны жизнесопровождения формируются, и состояние людей меняется в сторону прежнего, хотя и не само. Не у всех, правда. У тех же, у кого – медленно: люди сопротивляются, цепляясь за привычное бытие при активной «помощи» тех, кто в этом бытие чувствует себя как рыба в воде. Отлетающие с помощью Системы «куски прошлого» шансов сохранить его в неизменности оставляют меньше и меньше, локти желающих сделать это «толкаются» всё сильнее на тающих «островках» прошлых целей и средств их воплощения. Больнее, правда, тем, кого толкать было принято, но оные пока молчат, наверное, привыкли или свыклись, посему и приходится…

 Вот, коронавирус. Если бы его не было, эпидемию надо было бы придумать (не путать с «Новичком»). Может, чтобы ужаснуть людей тем состоянием, в которое готовы их ввергнуть те, кто «добровольно» взял на себя тяжёлую ношу заботы о них и не устаёт рассказывать о тяготах и невзгодах таковой работы, непрерывно повышая своё благосостояние за её невыполнение. И настойчиво пытаясь воплотить свои желания в жизнь, даже не понимая сути невозможности выполнения прошлых и ликвидированных ещё 25.10.1985 вместе с

  
 

[1] Комплекс средств Управления, Контроля, Связи и других взаимодействующих систем, предназначенный для создания биоструктуры, полностью отвечающей требованиям Программы (интервентский – с «встроенным» в родное тело чужеродным мозгом, родной – с восстановленным «исходным» и условиями жизнесопровождения и условий обитания).


тремя объектами 440[1] Программ интервентской СУЗ, выстроенных на различиях энергоинформационного сопровождения Генотипов Мозга и сопутствующих материальных «бонусах» принадлежности к ним. Как «плату» за отличия Генотипов Мозга 4ХХ управляющего сословия от основной массы представителей управляемого (сподобились всё-таки изувечить Человека и Человечество перед тем, как уничтожить 88% живущих людей), и между Генотипами управляющего (без 42Х оказалось вполне можно и обойтись – «отработали» своё). Сохраняя иллюзии обустройства властной пирамиды, низы которой должны бы безропотно обсуживать верхи, не выходя на улицы и не требуя ни того, ни этого, имеющей форму и содержание: мошиаху – всё, «золотому миллиону» – то, что осталось, «миллиарду» – тоже что.., но уже от двух верхних «этажей». Был ещё, правда, один – над мошиахом, но его наличие не афишировалось, чтобы оставить надежду, что низам что-нибудь перепадёт, кроме надежды. Остальным оставалась Вера, что всё это завершится: добро в сказках всегда побеждало зло, а «отважные герои» неизменно являлись в критические моменты, чтобы сказки если и не сделать былью, то хоть оставить тех, кто их будет слушать и передавать потомкам. Святослав, Белояр... О, сколько нам имён забытых, история вернёт ещё! Точнее родная летопись… Но сейчас немного не о том – об осколках бытия.

 

  
 

[1] Объекты континентального (подземного базирования, отличающиеся от НЛО более широкими возможностями решения задач Управления, Контроля и Воздействия в интересах Системы Управления Земли). Более подробная информация доступна по ссылке: https://shkrudnev.com/index.php/home/monografii/svetliy-venik/14-publikatsii/kniga-1-raskrytie-sokrytogo-interventsiya-kak-eto-bylo/184-glava-3-osnovy-postroeniya-materialnogo-mira-i-formirovaniya-genotipov-mozga

   

Когда ВОЗ ещё была организацией здравоохранения, она определила, чем занимается, отнеся к сфере своей ответственности состояние полного физического, психического и социального благополучия человека, а не просто отсутствие болезней или других физических нарушений. Было это в далёком 1948 году, с тех пор ВОЗ «уехала» оттуда, где был воз, ближе к Фонду Билла и Мелинды Гейтс, вероятно, вместе со всей медициной. И не она одна… Само «понятие», похоже, претерпело существенные изменения, сжавшись до состояния физического тела, которое здесь не совсем и при чём, выступая лишь доступным для «скальпеля» средством попыток вернуть прежнее состояние. Увы, вирусы оказались «умнее» и давно освоили «верхние этажи» Сущности (по Н. Левашову) или Мозга (по А. Хатыбову), так что лечить физическое тело можно сколь угодно долго с пользой для лекарей и производителей снадобий (исключения, требующие хирургических вмешательств, понятны), но не для всего вместе. Обвинять в происходящем сегодня медиков вряд ли стоит – так было задумано и свершено обычным «денежным способом», превратившим медицину в ремесло, прикрытое мифом о клятве Гиппократа («…однако не всех, но лишь способных заплатить за своё выздоровление» – возможная её часть или выдумка вместе с примерами небез(с)корыстия известного врачевателя, видимо, в оправдание последовавшим за «рекомендацией»). «… я не вручу никакой женщине абортивного пессария» и более 600 тыс. абортов в России за 2018 год – это к действенности клятвы (статистика, увы, не отделяет необходимость от нежелания).

   

«Лекарство не должно быть хуже, чем болезнь» сегодня, скорее, об остальных частях здоровья в трактовке 1948 года. Лечившей до сих пор больных медицине решили помочь чиновники со свойственным им презрением ко всему, кроме собственного интереса. Хороши и врачи: что показывает ПЦР (это про тест на коронавирус) – мнения разные, чем лечить ковид – тоже, про иммунитет вообще лучше не говорить: что это такое никто до конца объяснить не может, как и меняется взаимодействие 15 типов клеток с возрастом, задействованных в его создании, тоже, посему иммунный ответ со смертельными исходами вакцинированных на вирус, от которого привиты, есть, а как быть и кто виноват – нет. Нужны ли маски здоровым – вопрос уже, скорее не к медикам, а к патрулям, выписывающим штрафы за их отсутствие «до выяснения». А уж изоляция пожилых в заботе об их неподвижном образе жизни вообще к «здоровью-48» явно никакого отношения не имеет, как все вместе меры – к роли и возможностям иммунитета человека и способам его укрепления, известным тем же медикам «с незапамятных».

Увы, даже Гиппократ «отдыхает», когда в дело вмешивается политика: ковид оказался очень удобен многим в решении политических задач, встать на их пути желающих мало, хотя иногда попадаются. Вот бельгийским врачам, например, не понравилось смешение политики, здоровья человека и общества: решили обратиться к общественности и властям с открытым письмом. Прислушиваться к их аргументам или нет, – вопрос индивидуальных предпочтений, желательно и специалистов, сосредоточившихся на привычном вакцинировании. А то вдруг разберёшься с тем, что вакцины мешают иммунитету, столько фармацевтические гиганты потеряют, что лучше на всякий случай даже не пытаться, а «рядышком постоять»: рука руку – обе же чистые. А «не навреди» – это же чаще из фильмов «про любовь», проверку жизнью проходят немногие.

Прикрываясь же медициной, политики из прошлого, занятые своими делами, уже «напали» и на экономику. Кто на свою (что для нас важнее), кто на чужую (и про нас тоже). Плохо стало и людям, и оной, хотя так этой «экономике» перепроизводства прибыли, наверное, и надо – о смене курса не мечтают только те, кому некогда – «грести» надо. Мир, правда, грезит о восстановлении, возвращении к темпам и прочим привычным показателям издевательства над простой задачей обеспечения потребностей людей и справедливого распределения произведённого, исходя из достигнутого индивидуумом уровня Гармонии Разумов. Система «выбирает» звенья, обрушивающие конструкцию, и тех, кого «лечить», а кто «пусть живёт». Только пусть другим не мешают со своими грезами о прошлом, иными признаками деления общества на сословия, рождаемыми цифровизацией, искусственным «интеллектом» и деньгами, сохраняющими старую идею, но с новым содержанием.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.