ДЫШАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИЛИ КОРОНАВИРУС В МИНУС


Само происхождение Знания и Понимания различно. Первое образуется в человеке потому, что он одарён органами чувств, – его Разум остаётся при этом пассивным; и так как органы чувств одинаковы у всех людей, то и знание всем им доступно в одинаковой степени. Понимание образуется при господствующем участии человеческого Разума, и внешние чувства – только орудия для него, которые направляет он и впечатления которых он исследует, чтобы раскрыть то, что лежит за этими впечатлениями и что вызывает их. И так как РАЗУМ НЕОДИНАКОВ у различных людей, то и понимание свойственно им не в одинаковой степени: есть отдельные люди и даже целые народы, почти совершенно лишенные его; и есть народы, богато одаренные им…

Ежедневные выпуски новостей как сводки с фронта. Заболело 128 343. Умерло 4 720. Выздоровело 68 324. В 111 странах мира. Официальная статистика  борьбы с коронавирусом (COVID-19) на 13 марта. Обеспокоенная скоростью его распространения в мире  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию. Успокоили невысокой смертностью заболевания – около 3%. Самая большая — в группе людей старше 80 лет (14,8%) и среди людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями (10,5%), гипертонией (6–7%), диабетом и хроническими заболеваниями дыхательной системы (от 70 до 80 — 8%). Ни один ребёнок в возрасте 0–9 лет не умер, но учёные объяснить почему так не могут – не знают, что  дети уже лет десять как рождаются иными. Медики здесь не при чём и объяснить различия их термины не могут. Мужчин умирает больше, чем женщин (2,8% и 1,7% соответственно). Легче после статистики ВОЗа не стало – вакцины нет и пока не предвидится, источники заболевания не выявлены, механизм распространения и воздействия на организм неизвестны, почему мутируют вирусы — загадка. Новая – серьёзное изменение COVID-19 в ответ на борьбу с ним, открытое микробиологами  Сингапурского национального университета. Вирус стал короче, иммунной системе на начальных стадиях заражения его заметить теперь сложнее. ПОСЛЕДСТВИЯ болезни пока ТОЖЕ НЕ ЯСНЫ, специалисты ВОЗ признаются, что не знают направлений развития ситуации. Высока вероятность через год получить рак желудка или кишечника – врачи об этом пока ещё даже не подозревают. Спасение от незнания и непонимания – список самоизолировавшихся от внешнего мира стран быстро расширяется. Но это кажущееся самым эффективным средство борьбы с эпидемией не решает проблем в корне. Также как маски не гарантируют полной индивидуальной защиты. Даже клиническая картина болезни неоднозначна. Чаще всего наблюдается повышение температуры тела (98%), по которому и пытаются провести первичную диагностику и изоляцию, сухой кашель проявляется в 76% случаев, затруднённое дыхание и одышка в 55%, диарея в 3%. 

Первые тревожные нотки зазвучали 30 декабря, хотя учёные КНР сегодня пришли к выводу, что люди могли начать заражаться COVID-19 еще в ноябре. В Китайскую национальную комиссию здравоохранения в этот день поступил доклад о случаях пневмонии, вызванных неизвестным возбудителем – первые заболевшие появились в городе центрального Китая 11-миллионом Ухане уже 12 декабря. Заболевание торговцев местного оптового рынка «Хуанань», где продавались 112 видов морепродуктов и живые дикие животные для употребления в пищу (волки, циветы, лисы, крокодилы и змеи), родило версию животного происхождения нового вируса. Но и это не подтверждено: специалисты Китайской академии наук полагают, что вирус мог попасть на рынок из другого места . Поверить в «животную» версию учёные не спешили – сомневались в способности вирусов так мутировать. Хотя уже знали, что инфекция в принципе может передаваться не только от животных человеку (как ошибочно полагают медики, чёрная оспа – верблюжья, корь – коровья, вирус – птичий или свиной, реальность – иная с тенденцией к ежегодному ухудшению без принятия специальных мер), но и между людьми. Когда появились больные, не посещавшие рынок, ситуация обрела зловещий оттенок. Уже 7 января новый возбудитель был выявлен. 12 января был открыт и опубликован его геном. Новый год по лунному календарю, похоже, разнёс вирус по стране и странам. 22 января первый инфицированный появился в США. 24 января заболевшие пациенты идентифицированы в Японии, Республике Корея, Тайване, Вьетнаме, Таиланде и, Сингапуре. 25 января объявили о первых случаях заражения в Европе (все три во Франции) и Австралии. 31 января в мире уже 9776 инфицированных, 213 умерло и 187 выздоровело. Заболевшие появились в Объединенных Арабских Эмиратах, Южной Корее, Италии, Финляндии, Индии и на Филиппинах. 1 марта заражение коронавирусом подтверждено уже в 59 странах. 

Центр заболевания сегодня переместился из Китая в Европу (в Италию). Тяжелая ситуация складывается в Иране и Южной Корее .

В поисках источника заражения учёные безуспешно прошли путь от летучих мышей и змей до панголинов. Хотя COVID-19 и относится к коронавирусам (подобных открыто 37, в частности, SARS-CoV и MERS-CoV), известно о нём немного. Поняв механизм соединения, учёные так и НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНЫ И МЕХАНИЗМ ПОДОБНОЙ МУТАЦИИ, точно направленной на «прорехи» ДНК человека. Свое название вирус получил за форму расположения шипиков на поверхности вируса: кажется, что он окружен короной. До сих пор НЕ ЯСЕН ДО КОНЦА МЕХАНИЗМ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЛЁГКИХ и ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНИ у человека, ПУТИ ПЕРЕДАЧИ. В мнениях медиков превалирует воздушно-капельный путь, подозревается фекально-оральный. Отсюда традиционные для этих методов средства защиты. Насколько они эффективны врачи не знают. В Ухане идентифицированы случаи заражения четвертого поколения (первый человек заражает второго, второй третьего, а третий четвертого), за пределами города — второго поколения. Считается, что на неживых объектах вирусные частицы способны оставаться активными вплоть до девяти дней, а эффективно их можно уничтожить 0,1%-ным гипохлоритом натрия или 62–71%-ным этанолом. Это если правильно поняты источники появления, цели, средства структура COVID-19. В тупик учёных уже сегодня заводят СЛУЧАИ ПОВТОРНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНАВИРУСОМ, его выявление в организме человека БЕЗ ПРОЯВЛЕНИЯ СИМПТОМОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ, возможно, до создания условия для его активации. Таковых случаев насчитали около 10%, хотя как получается подобная статистика не ясно – необходима поголовная проверка. Одно из подозрений «на спусковой крючок» связано с бурным развитием сетей связи 5G, усиливающимся рассогласованием человека и природы. 

Понимание всего, относящегося к COVID-19, выходит за рамки традиционной науки и ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИНЫМИ ПРОЦЕССАМИ, ИДУЩИМИ НА ЗЕМЛЕ. Они направлены на восстановление её родного состояния окружающей среды и энергий, связанных с жизнедеятельностью и жизнью на ней. Именно отличие состояния людей от восстанавливаемых родных, выходящее за определённые рамки, может быть ещё одним негативным фактором, способствующим заболеванию. Потому создание вакцины – всего лишь финансовый проект, не имеющий отношения к здоровью людей, и не способный решить их проблем. Чем сильнее паника, тем дороже люди будут готовы заплатить за устранение её причин. Мнимое, как и сам подобный противоестественный способ укрепления (на самом деле разрушения) иммунной системы. Закрытие границ, изоляция, отмена массовых мероприятий не спасут, барьеры для вируса в иной плоскости обеспечения безопасности и здоровья. Заражение вирусом выявлено у сотрудника президента Бразилии Жаира Болсонару, сопровождавшего его на переговоры в Вашингтон с президентом США Дональдом Трампом. Положителен тест на коронавирус у супруги премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи. В Иране коронавирус диагностировали у советника аятоллы Хаменеи, вероятно, у Али Акбар Велаяти. Вирус наиболее опасен для определённых типов людей, объединённых генотипом Мозга. Это конечно скрывается, потому что эти люди называют себя «правителями» и «вершителями». Что такое «генотип Мозга» современная наука не знает, потому и не понимает механизма поражения организма.

Естественный характер появления вируса предопределяет необходимость естественных средств защиты и борьбы с ним с помощью собственной иммунной системы. За несколько месяцев до начала эпидемии в распоряжение людей «было передано» то, что защитит – «лекарство» – мумиё. И «передано» было именно в России и опробовано, и применено. Это уже не первое появление этого удивительного и высокоэффективного средства лечения в истории людей, абсолютно безвредного для человека, не вызывающего аллергии, анафилактического шока или других побочных эффектов. Аристотель, среднеазиатский учёный Аль-Бируни, арабский Ибн Рушд (Аверроэс), средневековый французский фармацевт Ги де ля Фанштейн, Леонардо да Винчи, врач, учёный и философ Ибн Сина (Авиценна) давно получили его в руки и активно использовали в своей деятельности. Успешную проверку прошло мумиё и космической отраслью Советского Союза, но было сокрыто от большинства людей. Происхождение мумиё науке также не известно, как и механизм воздействия на организм. Хотя всё очень «просто»: с одной стороны мумиё содержит элементы так называемой таблицы Менделеева в пропорции, точно соответствующей потребностям человеческого тела, с другой — хорошо расщепляет шлаки, с которыми не может справиться организм, чтобы вывести их за его пределы естественными путями. А зашлакованность всего на 6,2% определённых клеток способна привести к появлению злокачественной опухоли. 

Новая волна интереса к мумиё вернула к жизни и коммерческое отношение к нему. Ведь выход готового продукта из первоначального сырья составляет всего лишь чуть более 2%, а срок правильной очистки сырья – до трёх месяцев. Потому прилавки аптек заполнены плохо очищенным средством (в лучшем случае 30%, обычно – 5-6% чистоты – проверено!), лечебный эффект от которых существенно снижен. 

Только мумиё, приготовленное специалистами «Русского Научно-Технического Общества», обладает 100-процентной чистотой и гарантированной соблюдением проверенных точных процедур очистки. На некоторых этапах требующих даже специальной и различной посуды для хранения продукта и строго определённой температуры воды. Столь удивительно мумиё в своей требовательности к бережному отношению и заботе. А своими свойствами оно обязано происхождению – естественному сбору минералов, сформированному природным естеством как производной работы тех самых средств и систем, которые и занимаются сегодня жизнеобеспечением и жизнью на Земле в новых условиях. В небольших дозах оно хорошо подходит для профилактики заболеваний, в том числе коронавируса, а если точнее, то полной защиты от него. И не нужны никакие маски и все эти меры – широко распространяемые прессой и уже главами государств (Дональд Трамп полагает, что заразиться могут до 150 млн. американцев, а Ангела Меркель сожалеет, что до 60-70% населения Германии переболеет этим вирусом) но НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, А ДЛЯ ПАНИКИ. Ну а если не повезло и все же заболел – только оно, мумиё в короткий срок избавит от всех напастей и, главное, – от тех скрытых угроз, которые несет само так называемое «заболевание». Еще раз напомним – сначала была «дана защита», а потом пошел гулять «вирус». VITA VERSUS VIRUS (VVV-369) (Жизнь Против Вируса) – так названо то, что «было дано» (Мумие) в преддверии происходящего.  Так что выводы – за читателем!

Спасайся кто может, и кто хочет!

 

Ф. Шкруднев

А. Никонович

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.