ДУРАК В ЦЕРКВИ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ НАДО РУГАТЬ ПИАНИСТА


                                     Заставь дурака богу молиться,
                                     он весь лоб расшибёт


И что самое обидное для всех – будет не виноват в этом: таким его «слепили скульпторы» по пути к начертанному и им тоже. Проложенный от одного ко многим он включил главное – поиск «ниточек дергать» первым и вторыми, которые многие с удовольствием и очевидной пользой изучают по сей день с ясными только им целями, может в поисках удобного продолжения (увы, время тратят зря). Капитализм, социализм, фашизм, либеральная демократия – всего лишь АПРОБИРОВАНИЕ ЧУЖДОЙ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ, явленной Системой управления Земли и созданными генотипами мозга, ТЕХНОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ СООБЩЕСТВОМ ЛЮДЕЙ даже не в их интересах. Польза от сего занятия (изучения), не смотря на подобную правду, конечно, есть, но нас ныне интересует вред.

И «истоки», которые кроются в степени отклонения от гармонии с субстанцией состояния Родного Разума и которое последовательно наращивалось на всём протяжении «истории человечества» по мере обретения возможностей «творений» и роста «креативности» их создателей. Последние этапы принятых «учёными» общественных формаций выделены не случайно – в нём корни происходящего сегодня «на наших глазах», на которые, правда, усиленно пытаются надеть защитную маску и давно бы это сделали, но не знают, как при этом люди будут смотреть телевизор. Может, хотя бы так, как изображено на рисунке, будет безопаснее...


Итак, два миропонимания – «Я» капитализма и «Мы» социализма, кажется «столкнувшиеся» в соревновательности результатов на выделенном историческом промежутке времени и пространствах. Они бы и столкнулись, если бы создатели ставили достижение конечных целей, а не промежуточный результат (обустройство Конструкции организованного бытия избранных миллионов), обретение которого и определило крах обеих систем, растянутый на непродолжительное по космическим меркам время. Вот только как в известной детской загадке, когда «А» упала, а «Б» пропала, то «на трубе» осталась «И» – ФАШИЗМ, поставленный на «страже противостояния» двух систем (ну, чтобы помогать противостоять) – система миропонимания на основе жёсткого социального паразитизма. Выраженная специальной управляющей программой с таким же, как и наполнение, названием, «Жёсткий социальный паразитизм», она с 2005 года обрела любимую россиянами форму «на троих» – финансовый, административно-чиновничий и национально-демографический («государственная» диктатура меньшинства). Для любителей истории: Системно программа воплощаться начала с 1919 года, именно тогда были и заложены все основы соответствующего управления исполнительскими действиями людей, и созданы условия для замены классового сознания национальным – незавершённость Системных процессов уничтожения «требуемого» количества людей по итогам Первой мировой войны, которые были «возложены» уже на Вторую.

У нас Родина, как известно, начинается «с картинки в твоём букваре». Нацизм оттолкнулся от национального духа, фашизм – от диктатуры, в одном флаконе получилась гремучая смесь. Дух родился в кострах, разложенных по городам Германии Национальным студенческим союзом, поглотившими классовую борьбу и материализм, моральное разложение нации, провозгласившим благородство человеческой (немецкой) души, осудившим фальсификацию истории страны, выступившим против засорения языка (немецкого) и неуважения к народному духу. Родился в пламени уничтоженных книг Манна, Глезера, Ремарка, Хегемана, Вольфа, Бернгарда, Керра, Бухарина, Горького, Катаева, Серафимовича, Эренбурга (124 автора, 51 историк, 121 политический деятель). «Рождение» осталось в памяти немцев датой 10 мая – Днём книги. В истории человечества, казалось, что Нюрнбергом. Увы: гармония с субстанцией состояния родного Разума ещё «в пути», связанные с ней механизмы подлинной Веры тоже, их «замена» старой системой сохраняет действенность через управляющее сословие, уверенное в полной безнаказанности, вседозволенности своих деяний и отношения к остальной части общества, неизменности властного состояния, не имея к тому оснований – утрате прежнего энергоинформационного сопровождения. Итог: административно-чиновничий, национально-демографический и финансовый фашизм. И чиновники – верные продолжатели старых традиций, наполненных таким же содержанием – борьбой с книгой под лозунгами того, что в ней содержится.

В сельские библиотеки Архангельской области поступило негласное распоряжение «из центра» убрать с полок и складировать в подсобки до особого распоряжения книги Пушкина и Достоевского, Чехова и Пришвина, Солженицына и Астафьева, Людмилы Улицкой и Татьяны Толстой, Корнея Чуковского и Виктора Драгунского, Жюля Верна и Льюиса Кэрролла, Юрия Лотмана и Бориса Путилова. Что же объединило эти столь разные книги? Все они изданы запрещённым в России иноагентом, фондом Сороса. Оный, конечно, их никогда этим делом не занимался, а на рубеже веков институт «Открытое общество» закупал книги издательств «Росмэн», «Терра», «Азбука», «Молодая гвардия», «Амфора» и «Искусство-СПб» и рассылал их по библиотекам, ставя на титульные листы свой штамп, который и вызвал чиновничий зуд. Все книги с подобными отметками и велено изъять из читательского оборота и так небогатых деревенских библиотек и ГЛАВНОЕ УНИЧТОЖИТЬ! Только ли из архангельских – покажет время, которое и определит уровень чиновников-«рационализаторов», решивших внести «посильный вклад» в решение текущих внутриполитических задач власти.

История учит, что БОРЬБА С ЧЕЛОВЕКОМ часто НАЧИНАЕТСЯ С ВОЙНЫ С КНИГАМИ, но, её уроки – в тех же книгах, которых, «борцы» явно не читали. Так что надеяться надо не на них, а на тех, кто читал. Бороться с фашизмом его же методами сродни попыткам победить дракона силой или завести своего «домашнего». И в объявленной чиновниками войне с иноагентами (и прочими «кочками») главное «не расшибить» лоб о старые «помехи», не создавая новые: мало ли где ещё «всплывёт» миллиард долларов Сороса, уже вложенный в развитие науки, образования, культуры, медицины в РФ. Ведь на купленных для этого книгах тоже может оказаться «вражеский штамп».

ЖЕЧЬ КНИГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЖЕ НАУЧИЛОСЬ, ПОРА СНОВА УЧИТЬСЯ ИХ ЧИТАТЬ…

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.