ДИАТЕЗ И БЕЗ(С)ПОКОЙНЫЙ СОН РЕБЁНКА (ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММ «СВЕТЛ»)


Мой сын родился со склонностью к диатезу, который проявлялся в виде шелушений и себорейных чешуек на волосистой коже головы, опрелостей кожных складок, шелушением и покраснением кожи щёк.

С первых дней после рождения сон ребёнка был без(с)покойным, приходилось постоянно на протяжении всей ночи укачивать сына. Вопросы нормы сна и здоровья ребёнка меня очень волновали, именно поэтому я хочу поделиться с читателями, оказавшимися в подобной ситуации, своим опытом оздоровления сына с применением Программ «СветЛ», и очень надеюсь, что мой опыт пригодится!  


Первые дни жизни

Беременность была легкой, рождение сына прошло успешно, мой ребенок по всем медицинским показателям был здоров. Все было хорошо, за исключением нескольких моментов – малыш вёл себя без(с)покойно, недосыпал, просыпался от малейшего звука, много плакал, каждые пол часа или час сына приходилось укачивать. Известно, что недостаток сна вреден для детского организма, ведёт к постоянному перевозбуждению нервной системы, замедляет нормальный рост и развитие ребёнка. Поэтому задача наладить нормальный сон ребёнку стояла для меня очень остро. В то время я ещё не знала о Браслетах и Кулонах «СветЛ», и о том, что с этой непростой задачей они успешно помогают справиться.



С первых дней жизни у сына начали проявляться симптомы аллергического диатеза, такие как опрелости, себорейный дерматит на волосистой части головы, ярко-красные щеки. Во время планового посещения детского врача нам было назначено медикаментозное лечение: примочки, присыпки, мазевая терапия, седативные препараты, ванны с чередой, чистотелом, дубовой корой. Мы занимались лечением проявлений, но не причин возникновения диатеза. Назначенное лечение приносило моему ребёнку временное облегчение и было не эффективным. Так продолжалось до тех пор, пока я не встретила информацию о технологиях «СветЛ», и возможностях оздоровления с их помощью.


Знакомство с Технологиями «СветЛ»

Ознакомившись с информацией и отзывами пользователей Технологий «СветЛ», основанной на концепции русского ученого Н.В. Левашова, я обратила внимание на то, что воздействие на органы и системы организма оказывают потоки энергий в виде первичных материй, исходящие от генератора «СветЛ». Происходит насыщение человека определёнными потоками энергий, и это восстанавливает энергетику организма. Повреждённые клетки и ткани обновляются, и на их месте появляются новые, здоровые. Действие Технологий «СветЛ» направлено на оздоровление организма ребёнка, а также на его гармоничное развитие.

Мы решили приобрести сыну Браслет «СветЛ». Я опасалась, что малышу будет не удобно носить браслет, и он будет стараться его снять. Но всё произошло с точностью до наоборот! Сын прекрасно носил браслет, не замечая его на своей маленькой детской ручке, купался с браслетом, спал с ним, браслет органично подошёл ребёнку.

Спустя месяц использования браслета без(с)покойства ребёнка ночью прекратились, и сменились спокойным здоровым сном, и я вздохнула с облегчением! Каково же было моё удивление, когда следующим эффектом действия Браслета «СветЛ» было восстановление кожи головы ребёнка! Ушла сухость, раздражение и корочки! Очаги раздражений на коже тела сына постепенно исчезли, я перестала смазывать кожу кремами и мазями. С тех пор, вот уже 7 лет как я не использую никаких косметических средств при купании сына. Кожу головы и тела мы моем тёплой водой и больше ничем, ноги и руки моем хозяйственным мылом (72,5%). Кожа у ребёнка великолепная, от былых проблем не осталось и следа!

К моменту, когда сыну исполнилось 4 года, коллективом Русского Научно-Технического Общества под руководством Фёдора Дмитриевича Шкруднева, был разработан Детский Комплекс «СветЛ-К» в форме Кулона. Сын подрос, и мы решили заменить его браслет на кулон, который будет трудиться в текущем режиме до 10-13 лет, а затем режим перестроится на потребности более старшего возраста.

Следующим важным этапом в жизни сына стало посещение детского сада. Я понимала, что дошкольное учреждение – это агрессивная вирусно-микробная среда. И нет ничего удивительного в том, что, попав в эту среду сын оказался под угрозой постоянных инфекционных и простудных заболеваний.

В период посещения детского сада сын использовал Детский Комплекс «СветЛ-К», который помог укрепить его здоровье. Нас обходят стороной детские болезни. Единственная и редкая для нас простуда быстро проходит без применения вспомогательных лекарственных препаратов.

Параллельно с посещением детского сада сын активно занимается спортом, посещает секцию карате, в свободное время ездит на велосипеде, Кулон «СветЛ-К» помогает ему быстро восстановить организм после физических нагрузок.

Благодаря действию Программ «СветЛ», заложенных в Браслете и Кулоне, нам не только удалось избавить сына от аллергического диатеза и недосыпания, но и оздоровить его, а также укрепить иммунитет. За что мы выражаем искреннюю благодарность Ф.Д. Шкрудневу и его коллегам за такой  уникальный подарок нам всем, позволяющий без таблеток и химии оздоравливать организм!

Как известно, болезнь лучше предотвратить, чем потом бороться с последствиями. Уважаемые читатели, берегите здоровье своих детей с раннего детства, укрепляйте его, а в этом Вам помогут Технологии «СветЛ»!

С уважением, Александра Толстопятова

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.