В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОГО


Случайность – закономерность сокрытого 

 

Битиё бытиём

Череда повседневных забот человека о воде и еде чем дальше, тем сильнее нарушается необходимостью уделять всё больше внимания здоровью, подчёркиваемая сегодня настороженно-ежедневными вопросами о коронавирусе: пандемия или нет, пронесёт мимо или зацепит лично или страну – глава ВОЗ уже предупредил, что коронавирус, поразивший уже 78 497 человек (в 44 странах и уже вблизи России – в Белоруссии и Литве), может выйти из под контроля. Хотя все раздумья должны упираться в то, как жить в новом мире, контуры которого всё явственнее проступают через изменения климата и учащающиеся природные катаклизмы, через людей, причины его здоровья и недугов.

Все 640 типов клеток человеческого тела, представленные своим разнообразием в 2484 разновидности, объединяет одно – принцип, положенный в основу жизнедеятельности. На вершине пирамиды жизни – Мозг, занятый постоянным контролем за каждой из клеток и управлением её здоровым состоянием – поддержанием так называемого альбедо в нулевом состоянии: клетка наполнена нужными ей потенциалами, все лишние выведены за её пределы (несамостоятельность управляемого более высокими Системными уровнями Мозга – тема важная, но отдельная необходимым значительным объёмом дополнительной информации). Аналогичным показателем описывается и состояние всего организма, речь при этом, естественно идёт обо всём необходимом совокупности клеток потенциале и выводе из него ненужных (так называемых шлаков – нерастворимых клетками осадков).

Разнообразие потребляемой человеком пищи – не прихоть гурмана, а потребности более сложного, чем представляет современная наука, «строения» человека, состоящего не из одного физического тела, которое он ежедневно может наблюдать в зеркале, а из физического, эфирного, астрального и нескольких ментальных – глазу и современным приборам не заметных и потому не признаваемых учёными и зрителями своего отражения.


Ежедневное меню для клеток составляется исходя из их количества и разнообразия потребностей, учитывающего что:

– костные и хрящевые клетки имеют только эфирные тела;

– клетки соединительной и жировой тканей – эфирное и нижнеастральное (из одной формы материи);

– мышечные клетки разных видов – эфирное и полное астральное (из двух форм материй);

– клетки крови – эфирное, полное астральное и первое ментальное (из одной формы материи);

– клетки нервных узлов, симпатической и парасимпатической систем – эфирное, полное астральное (из двух форм материй) и первое ментальное (из двух форм материй);

– нервные клетки головного и спинного мозга – эфирное, полное астральное и полное первое ментальное (из трёх форм материй) тела.

Вот сколь сложным должен быть ежедневный рацион питания, чтобы удовлетворить пожелания всех потребителей. Иначе – первая возможность ухудшения состояния, которую Мозг пытается преодолеть, формируя потребность в приёме какого-то конкретного продукта – к нему стоит прислушаться и прислушиваться!

Что же происходит, если нужных потенциалов не хватает или с некачественной едой и водой в организм попали ненужные ему? Для ответа на вопрос перейдём на более высокий уровень понимания сложности устроения нашего организма.

Любая не органическая и органическая структура содержит соединение с атомами водорода – основного носителя и хранителя информации (один блок Н2 содержит 620 её единиц). Состояние и «содержание» этого элемента оценивается показателем рН (кислотность), представляемого отрицательным логарифмом концентрации водородных ионов (так привычнее учёным и читающим их публикации – не будем «нарушать традиции»). Норма рН для человека – 6,88–7,45. Дальше всё просто и понятно – насыщение нужными потенциалами или нехватка меняют значение показателя в указанных пределах (или выходит за них – пора лечить) – мы хотим есть или избавиться от ранее принятого внутрь (куда идти – понятно) и уже ненужного.



Насытить – полдела, нужно ещё удалить из клетки то, что она не может «переработать» – шлаки. Через клеточную мембрану оные выталкиваются в межклеточное пространство (механизма «туда-сюда» подробно и понятно описан Н.В. Левашовым, например, в труде «Последнее обращение к Человечеству») в дело вступает лимфатическая система со средствами удаления лишнего из организма привычными и хорошо известными способами, включая и кожу (и отдельные сильно «потеющие участки» – естественны, а вот «затыкать» их дезодорантами – мешать необходимым процессам со всеми вытекающими). Стоит принять во внимание, что при заполнении определённых структур биосистемы «мусором» всего на 6,2% она получает 100% «зашлакованности» и именно это – одна из причин образования раковых клеток – изменение определённых параметров клетки становится столь значительным, что её связь с Мозгом нарушается и клетка начинает «жить своей жизнью». К счастью, организм процентов на 80 защищён от подобного сценария развития событий: Мозг «снимает с довольствия» потерявшую связь клетку и даёт команду на её «замену», но если таковых много (например, человек «поджарился» на солнышке до состояния вареного рака), формируется «очередь» ограниченного размера на уничтожение. В случае превышения определённого порога не попавшие в неё клетки могут пойти «вразнос» (кушать-то хочется), крайняя форма которого – рак.

Что же до шлаков, то при «перегрузке» системы вывода отходы складируются в специальных местах – в так называемых могильниках – жировой ткани и межклеточном веществе. Большое количество токсинов нуждается в большом объёме хранения – растут «проблемные зоны» вместе с желание «сесть» на диету или заняться спортом (поможет или нет – вывод индивидуален). С увеличением объёма жировой ткани увеличивается и объём жировой клетки за счёт удержания «воды». Задержка жидкости происходит и в межклеточном веществе, отсюда – отёчность.

С частью проблем разобрались. Увы, но их перечень этим не исчерпывается. Свою «долю» добавляют идущие на Земле изменения системы жизнеобепечения и «плановые» преобразования организма, в повседневном обиходе связанные и с отмечаемыми праздниками – Рождество, Крещение, Пасха. Именно за ними – новое годовое состояние воды (трития в ней), Системно постепенно приводимое к изначальному. Отдельная тема – газовая смесь, вдыхаемая людьми. Она тоже «чужая» (родной кислород на определённом этапе «развития» плоти нынешнего вида был заменён, в «воздух» добавили и лишнее количество хлора). Как проявляются идущие изменения на «отстающих»? Через лёгочные (см. представления угроз коронавируса в СМИ) и кишечные заболевания (смотреть на них под углом страхов нового вируса, увы, «некуда», хотя и надо).


Щит и... щит

Мир управляем во всех своих ипостасях, в том числе в появлении в нужное время средств помощи людям – они не виновны в начатых 18000 лет назад изменениях. Одна из таковых историй началась 20 лет назад. Уже тогда у Великого Русского учёного Н.В.°Левашова (тоже «случайно» появившегося на Земле) родилась идея создать устройство, способное оздоровлять организм совершенно на новых принципах, до сих пор не известных современной науке, в том числе и медицинской. Получилось. Правда, первый прибор – электронные часы с калькулятором, каждая цифра которого активировала конкретную программу, воздействовавшую на определённые органы или системы человеческого организма, прошёл серьёзный путь поиска оптимальной платформы, носителя «генератора пси-поля», количества программ и других усовершенствований, воплощенных уже Ф.Д. Шкрудневым в семействе приборов, созданных по Технологии «СветЛ» (Браслет «СветЛ», «СветЛ-Флора», Комплекс «СветЛ-К», «Конструкт Купол-Di»). Самыми широкими возможностями применительно к человеку обладает Биоинформационный Адаптивный Аппаратно-программный Комплекса «СветЛ», включающий генератор «первичных материй», созданный Н.В.°Левашовым, и программное обеспечение (72 программы оздоровления организма от проявлений конкретных болезней и управление воздействием на отдельные органы и системы человека по выбору пользователя). Прибор гармонизирует поток первичных материй (волны различных частот), из которых создана и Сущность (Мозг), в соответствии с её текущим состоянием и потребностями в Оздоровлении и Развитии. Для этого Генератор «СветЛ» создаёт своё – «идеальное» пространство «существования», перестраивающее (подстраивающее) под него пространство нахождения Сущности (Мозга) и насыщающее его необходимыми первичными материями (потоками частиц магнитной и/или электрической энергий). Программы же, закладываемые в Комплекс, определяют состав первичных материй насыщающих с помощью Генератора созданное пространство, а также их свойства и качества, формы взаимодействия материй и его последствия. После активации прибор помогает Мозгу найти клетки с лишним потенциалом, подключить каналы их вывода, либо возвращения управляемости «выпавших» из информационного обмена, расширяя коридор возможностей Мозга, очистить клетки и межклеточное пространство от шлаков и восстановить пути неискажённого прохождения информации.


Серьёзным подспорьем Комплексу «СветЛ» в приведении организма человека в здоровое состояние стало открытие «Русским Научно-Техническим Обществом» («РНТО») эффективного средства оздоровления – мумиё (в переводе с греческого – «сохраняющее тело»), И не только: в перечне сегодняшних задач – воссоздание человека, интегрируемого в будущее, выход на уровень гармонии состояний Разума людей с Разумом Земли, а затем – обретение контактного состояния с Вселенским Разумом. Дополнительную коррекцию Мозга («привязку» различных программ) существенно облегчает мумиё, ведь каждая клетка должна получать все необходимые минералы, которые есть в полном составе только в этом веществе. Его ценность ещё в содействии задаче уйти от влияния «энергии–время» на живую клетку, научившись пользоваться этой управляющей косным веществом «субстанцией». Путь к переходу из гетеротрофного состояния бытия энергии в автотрофное пролегает и через смену «еды и воды» (и не только). И очистку организма, в которой мумиё – незаменимый помощник. Не зря же, как говорит Ф.Д.°Шкруднев, «случайно отрытого» в своей пользе как раз незадолго до начала эпидемии коронавируса и важного этапа перемен.

Те, кто уже слышал или даже пользовался мумиё, вполне могут эмоционально отреагировать на слово «открытие» и будут правы и не совсем правы одновременно. Действительно, ещё много веков назад по причинам, НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ ЛЮДЕЙ, до представителей медицинской сферы деятельности, начала СИСТЕМНО ДОВОДИТЬСЯ информация о целебных свойствах этого вещества, помогающих борьбе с различными недугами, сокращающими продолжительность жизни. Аристотель, среднеазиатский учёный Аль-Бируни, арабский Ибн Рушд (Аверроэс), средневековый французский фармацевт Ги де ля Фанштейн, Леонардо да Винчи, врач, учёный и философ Ибн Сина (Авиценна) – наиболее известные из истории личности, ПОЛУЧИВШИЕ «нужную информацию» о мумиё и ВОПЛОТИВШИЕ ЕЁ в препаратах и способах лечения переломов костей, вывихов, ангины, бронхиальной астмы, гноетечении из уха и понижении слуха, укусах ядовитых змей, язве желудка и болезни печени, сердца, омолаживании кожи, избавлении от излишнего запустения крови. Последующая медицинская практика расширила этот список до понимания абсолютной безвредности для человека этого природного средства, не вызывающего аллергии, анафилактического шока или других побочных эффектов. Во многом сокрытая от людей в недрах «космической медицины». Именно ей в советские времена люди оказались обязаны вниманием к мумиё, но способы его применения и эффект, поразил медиков, от людей спрятали.

Новая волна интереса возникла после 2012 года, когда информация о целебных свойствах мумиё начала восстанавливаться и «просачиваться в свет». Но БИЗНЕСМЕНЫ ОТ МЕДИЦИНЫ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ОДИНАКОВЫ – делали и делают всё для извлечения прибыли. Понимая, что процесс распространения сведений о пользе мумиё не удержать, нынешнее поколение, особенно от фармакологии, начало выпускать плохо очищенный исходный продукт с утраченными, вероятно, в результате неправильной обработки свойствами, тем не менее, называя его «мумиё» и продавая по дешёвым ценам через аптечные сети. Проведённое «РНТО» изучение препарата, распространяемого ими, показало наличие даже В САМЫХ ЛУЧШИХ СЛУЧАЯХ вещества лишь с чистотой в 30 %, а чаще всего – от 3 до 5-6 %. Хотя, как выяснилось, даже в таком процентном соотношении оно «работает» более эффективно, чем целый ряд дорогостоящих препаратов – химических лекарств. И лишь вопрос что остаётся в составе такого плохо очищенного мумиё, в исходном состоянии содержащего даже «последствия» употребления животными, где всё это потом «складируется» в организме и как влияет на него остаётся на усмотрении приобретающих вещество в аптеках.

Мумиё – не косное и не живое вещество (а других на Земле просто нет). Но обращаться с ним надо как с ЖИВЫМ – с любовью и заботой. Только тогда и можно получить подлинно эффективное для человека лечебное средство. Живое, потому что оно – естественный собор минералов, сформированный вмешательством природного естества при переводе из автотрофного состояния бытия энергий в гетеротрофное (для «синхронизации» с живым организмом) как некоей производной «работы» Комплексов Системы жизнеобеспечения. И связанный с ней – даже формируется в точках повышенной информационной концентрации датчиков – грибной споры (иногда и за их пределами), которая распространяется на глубину 200-250 метров и представляет собой колоссальный канал сохранения и передачи информации об отклонениях от установленного положения стабильного состояния места нахождения.

Отличаясь составом в различных географических точках Земли, имеющих собственное функциональное наделение, наиболее активно сегодня вещество, собираемое на территории Алтая, – управлением жизнеобеспечения людей в сегодняшних условиях занимаются Управляющие Комплексы Алтай 1 и Алтай 2. Мумиё именно в этой местности обладает без(с)ценными явленными программами и свойствами для оздоровления рубашки (тела) людей и Мозга.

В чем польза мумиё для человека? Вредные вещества создают в организме «минеральную дыру», мумиё, содержащее минералы в пропорции точно соответствующей человеческой, постепенно полностью восполняет отсутствие оных в нём, гармонизируя вместе с Комплексом «СветЛ» потоки первичных материй.

Механизм эффективности мумиё основан на содействие разрушению токсинов ослаблением их информационных связей на атомарно-молекулярном уровне. Глубже, но не до конца процесс выглядит следующим образом: мумиё – биологический регулятор, который выравнивает электролитный баланс, устраняя как симптомы, так и само заболевание. Ведь любая не органическая (и органическая) структура содержит соединение с атомами водорода (включая плазму). Изменение рН (отрицательный логарифм концентрации водородных ионов – индикатор насыщения живой клетки потенциалом) – это изменение электрического потенциала или магнитного импульса. рН мумиё – 8,2-9,6, лучше всего оно взаимодействует с водой, хорошо растворяясь в ней, образуя коллоидный раствор с pH 6,5-7,5. Поскольку для человека норма рН составляет 6,88–7,45 – водный (коллоидный) раствор мумиё с pH 6,5-7,5 оказывается идеальным для людей, указывая на наиболее эффективный способ его применения – внутрь в водном растворе.

Современными техническими средствами 100%-ая чистота мумиё НЕДОСТИЖИМА. Это возможно только при ручном приготовлении, правда, выход чистого продукта – чуть более 2% от объёма исходного сырья. Промышленной очистка мумиё в колонном экстракторе, в котором выделение полезной части осуществляется «микрогидроударами» пульсирующей воды с последующей фильтрацией с помощью центрифугирования, осветлением через полимерную мембрану и сушкой с помощью роторно-плёночной сушилки «убивает» его? Что при таком обращении остаётся полезного – вопрос открытый.

Сохранность лечебных свойств производимого «РНТО» мумиё гарантирована не только правильно подобранным способом очистки, учитывающим ДАЖЕ ТЕМПЕРАТУРУ ВОДЫ ДЛЯ ПРОМЫВКИ, но и чисто человеческим фактором: только руками в неутомимой любви, усердии и непрерывном поиске постигается и достигается конечный результат, занимающий для каждой партии около ТРЁХ МЕСЯЦЕВ и включающий очистку сырца, отделение от примесей с помощью воды, температура которой не превышает температуру тела Человека, сберегающей целебные свойства, процеживание и отстаивание для удаления нерастворимого осадка, испарение и сушку при различных температурах (строго ограниченных верхним пределом и используемой специально подобранной фаянсовой и керамической посуды в искусственных и естественных условиях). Только обращаясь с мумиё, не соотносящемуся ни с косным, ни с живым веществом, как к ЖИВОМУ и можно получить подлинно эффективное для человека лечебное средство.



А коронавирус? Этот самый сложный сегодня и показательный случай, связанный с неясными источниками появления болезни и фактическим отсутствием иммунитета к ней даже у выздоровевших, структурой вируса, способами его распространения, периодом инкубации, с которым человечество справиться не в состоянии, – за пределами знаний сегодняшней науки и возможности создать вакцину. Подсказка желающим – «внезапность» возникновения вируса и Новая Система жизнеобеспечения человека (к взаимодействию с которой допущены лишь приборы, созданные по Технологии «СветЛ», с которыми усилиями «РНТО» сегодня «прочно связано» и мумиё). Сочетать эти средства, использовать одно из них или вообще «пройти мимо» каждый решает сам – пенять потом придётся только на зеркало. Или, как советует Ф.Д. Шкруднев: мумиё высшей очистки, созданное в России по специально разработанной технологии – для профилактики; защита от коронавируса и всех существующих вредных воздействий на Человека извне – Программы «СветЛ»; для больных – мумиё и Программы «СветЛ».

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.