В ЛОБ И ПО ЛБУ: ИНСТРУКЦИЯ РАЗНИЦЫ ИЛИ КУДА ВЕДЁТ ЧИП ДАЖЕ БЕЗ ДЭЙЛА


Этот кризис не закончится никогда, до 

тех пор, пока мы не достигнем своих целей

 

Збигнев Бзежинский


Нет, нет, не волнуйтесь, в самоизоляции мы почти ничего «не проспали»: сказанное Бжезинским разнеслось по миру в июне 2009 года. Но, наверное, запертые в четырёх стенах воспринимают всё острее, лучше доходит и то, что никто не шутил, готов на всё, включая то, что вроде бы нельзя по закону, и осознаётся, что обещанное начало быстро воплощаться. На себе воспринимается больнее – от того и на себе. Стремительность натиска – свидетельство того, что время «говорящих» быстро уходит. А эпидемия – хорошее прикрытие для внедрения самых опасных для будущего идей. Но давайте, обо всём, что называется по порядку и помедленнее...

Если нельзя, но очень нужно, а не только потому, что очень хочется, то можно сделать вид и тогда, конечно, можно. Как в нашем случае: наплевать на ВАШИ ЗАКОНЫ (они, если разобраться глубоко, как раз, не наши), у нас (у них) – НАШИ НЕОБХОДИМОСТИ (то есть, точно их)... Прописку можно назвать регистраций, обменные пункты операционными кассами. Или как ныне: чипизации не существует, а носимые и вживляемые в человека датчики – есть. Изобретательность желающих «достичь целей» в нужде необходимости превосходит усилия старающихся оградить от оных людей. Получается тем хуже, чем дальше ограждающие от возможностей сделать это...

Беря пример с чиновников, пойдём проторенным ими путём и будем говорить о кампании по роботизации людей на основе датчиков контроля и управления. Действительно, «кто» такой чип? Ну, если только мультяшный партнёр дэйла!

Всплывшие благодаря известным и не очень лицам наружу идеи и методы контроля над людьми и обществом обозначили вершину проблемы, которая без корней легко прячется прозвучавшими заключениями о её фейковости. Чтобы разобраться, копать придётся глубже, а землю носить подальше, чтобы яму опять не засыпало.

Хотя, впрочем, можно начать и с Бжезинского. С бедолаги в некотором смысле. Правда, подобное определение, конечно, не характеризует возможности его очевидного энергоинформационного сопровождения старой Системой управления Земли, а лишь отражает степень несвободы. Дело в том, что в 2008 году была завершена 500-летняя программа, провозгласить начало которой было «поручено» Нострадамусу (создание условий формирования генотипа Мозга под полным Системным управлением и контролем).

Пора было переходить к новым шагам, на ином уровне. В качестве «глашатая», видимо, и решили выпустить нашего персонажа. Вы думаете откуда все эти разговоры про «золотой миллион» и такой же «миллиард»? Или даже полагаете, что всё уже слышали об этом? Проверьте себя: идея была программно «оформлена» в 1919 году, а первые упоминания о ней появились в 1965 году. Широко же заговорили ещё позже устами той же Мадлен Олбрайт – уже после того, как программа формирования «золотого миллиарда» была «завершена» и началась работа над «золотым миллионом». Завершена, то она была завершена, да неудачно и потому было решено вернуться к началу создания нужных для неё генотипов Мозга – 0 году (вот когда она фактически «родилась») и начать всё заново. Хотя, не задалось не только с миллиардом и планировавшимся уничтожением остальных людей, но и с миллионом. Из всей «элитной серии» в планировавшейся пирамиде власти, Управляющий комплекс «Калифорния» успел создать лишь 461 генотип Мозга и именно в 2009 году. До остальных «руки» так и не дошли – интервентские УК в основной массе были выключены (в неосновной используются: нельзя же всё сразу отключить – сами «выключимся»).

Итак, цель пришельцев[1] была: создать человекоподобную цивилизацию для вхождения в сообщество Цивилизаций Разуменной ориентации, полностью управляемую пришельцами. Мозг Человека для «контроля и управляемости» не подошёл. Тогда из «нематериальных остатков» уничтоженного к 17304 году до н.э. всего живого на Земле интервенты трижды безуспешно попытались слепить новое сходство с человеческим, каждый раз разочаровываясь в результате и уничтожая за пару-тройку дней всех «подопытных». Плохо оный поддался и следующим попыткам «упрощения» и «скрещивания» с интервентским – пришлось использовать последний только для поэтапного создания избранных, понизив октавы функционирования «человеческого» до минимально возможной 32-й (частота, равная двойке в 32-й степени). Так на Земле родились ВСЕГО ДВЕ НАЦИИ: вовлечённые в программу совершенствования генотипов Мозга и не охваченные ею. Задачу полного Системного управления и контроля разбили на три этапа. Каждый из них имел свои цели, средства и время реализации, всегда предполагавшие разделение людей на две группы: УПРАВЛЯЕМУЮ И УПРАВЛЯЮЩУЮГлавное отличие между ними – возможности и способы приёма познавательной (в крайности проявления – «Эврика»!) и управляющей («Да здравствует...!» – как проявление) информации от Системы. Первая группа своей массовостью

  
 

[1] Пришельцы – Эбры (эволюция белкового разума), прибывшие с планеты Сур 4 звезды Большой Медведицы и захватившие Землю и Солнечную систему в 18300 году до н.э., перестроив условия пребывания на планете под свои формы существования. Имели вид пауков размером до 4 метров. 

   

представляла «полигон для испытаний», во вторую внедряли лучшие результаты, обеспечивая и с их помощью постепенный рост способностей с сохранением всё той же управляемости.

Условный первый этап в нашем летоисчислении занял временной отрезок с 1605 года до н.э. до 1433 года, второй – с 1433 года до 1990, третий – с конца второго и... так и остался незавершённым, только начавшись в 2009 году с формирования нового поколения генотипов. Средства – управляющие генотипы Мозга различной сложности, характеризуемой количеством мантисс и простым условием: новый этап вбирал в себя всё лучшее, что было наработано на предыдущем.


Так и создавалась пирамида власти. Естественно, чем сложнее Мозг, тем труднее им управлять. И, если на первых порах «спасали» внешние средства, то на самых последних как раз и потребовался переход к «внутренним»: добравшись до ДНК Человека, захватчики, видимо, так и не смогли найти «ген свободы», научившись лишь «управлять» им «извне».


До начала последнего этапа для поддержания вещного состояния первой группы – управляемых – последовательно использовался Всевышний, «наместники» и прочие руководители (в различном количестве и образах: фараоны, маги, веды и т. д.), сакральные ордена и идеология. Вынужденно, поскольку развитие навыков, окружающей среды и потребности управления диктовали необходимость совершенствования и изменения информационных и исполнительских функций Мозга (на определённом этапе развития – после 1605 года до н.э. – цивилизацию даже перевели на цифровой информационный базис). Поменяли конструкцию энергоинформационных блоков Мозга атмосферы и людей с родной – додекаэдральной, на чуждую – кубическую и уже на её основе развернули исполнение всех программ, обеспечивавших основу вещного применяя людей, социальное, властное и прочее неравенство (сословное разделение потребностей, исполнительских программных состояний «труд» и «работа», ментальное и ассигментное состояния людей, т. е. «инициирующее» или «исполнительское» - детали процесса).

Управляющему сословию для выполнения властных функций последовательно изменялись способности обработки информации, расширялись возможности приёма более совершенных информационных потоков, предоставлялась особая управляющая информация узкой идентификации конкретными индивидами с дальнейшим осознанным проявлением у них организующих или прямых действий насилия, формировались общие исполнительские обстоятельства и состояния, обеспечивающие и сопровождающие естественности восприятие насилия остальными людьми.


С «технической» точки зрения основной массой людей «вертели» вначале с помощью специальных объектов территориальной привязки живущих типа 440 (племена и города-государства), затем перешли к культовым сооружениям, размещаемым в точках пересечения специальных подземных шин (зоны Хартмана, Кюри, Рентгена), называемых в обиходе меридианами и параллелями (их в действительности больше, чем нарисовано «на глобусе»). Часть управляющего сословия состоянием октав Мозга была способна принимать информацию управляющего и познавательного характера напрямую. Потом пришло время помощью идеологий, хотя никакое «светлое будущее» ни социализмом, ни тем более капитализмом не предусматривалось, вот  электрификация...

На одной из программных стадий развития в 1845 году было начато создание радиационной паутины, охватывающей земной шар, после её завершения в 2012 на Земле должны были остаться только те, кого можно было бы контролировать с использованием свойств этой паутины. А.°М. Хатыбов называл таковых «электроники», то есть существа «в облике», действующие по заданной при рождении программе, которую нельзя было «переписать» (отличительная особенность: таковым можно сколько угодно доказывать, что 2х2=4 – ничего не получится: «на приём новой информации стоит фильтр», не допускающий её приёма).

В 1965 году была начата разработка метода психотронной зомбификации и стерилизации населения в политических целях. Технология сводилась к тому, что в жилых комплексах устанавливались и подсоединялись к телеантенне или к осветительной сети биоэнергетические генераторы, которые днём и ночью работали на фиксированной частоте в диапазоне 1,4 МГц–2,2 МГц. Ещё более сложной была система из 99 генераторов воздействия на людей, размещённых в «особых» зонах Земли, уничтоженная в 1989 года Н. В. Левашовым.

Обратили внимание, как близко к завершению чужеродных программ подошла цивилизация под управлением интервентской СУЗ? Ведь первый образец серии самых совершенных генотипов Мозга 46Х – 461 уровня «золотого миллиона» был создан Управляющим комплексом (УК) «Калифорния» в 2009 году. После завершения всей «серии» остальное население и часть управляющего сословия уже не требовались и должны были быть уничтожены. Даже о дате этого события – 2012 год – многократно говорилось. Так оно и случилось бы, но вмешалась родная Система управления Земли. Если бы перехват не удался, то планета была бы «просто» уничтожена. Но УК «Калифорния» был выключен вместе с УК «Кавказ», «Альпы 1», «Анды», прекращена работа основных Комплексов и Систем интервентов, свершено ещё много для несбыточности мечт интервентов, включая базовые изменения, необходимые для перехода от искажённого оными энергетического фундамента Земли к родному (к 512 октаве вместо максимум 128 чужеродной, истинным додекаэдральным энергетическим решёткам вместо чужих кубических).

И как близко – к внедрению новых. «Программа создания системы социального кредита» внедряется в Китае с 2014 года и охватила уже около трёх десятков городов, «Умный город» – в Москве начинается с 1 июля. В технической основе – идеи того же массового контроля и управления, только на новой технической основе внешнего (камеры, интернет-вещей) и внутреннего контуров сбора информации о каждом (носимые фитнес-браслеты и вживляемые для лечения когнитивных и других расстройств людей нанодатчики). Оцифровываются походка, повадки, речь, проявление чувств, настроения, голос, внешность, температура, пульс, давление, двигательная активность, состояние здоровья. Картирование человека и мозга – путь к управлению отдельной личностью и обществом, необходимое условие – передача собранного объёма данных, для которой и разворачивается широкополосный интернет космического и наземного секторов (сети 5G).


Программы измерения «большой пятерки» черт личности (Big Five — модель личности, выделяющая пять переменных: открытость, эмоциональность, экстраверсия, добросовестность и доброжелательность)., анализирующие содержание речи, позволяющие выявить более 50 психологических характеристик, оценить взаимодействие людей в коллективе и риски правонарушений в отношении компании и общества, оценки психологических свойств личности и другие «подручные» средства уже работают. Интегральной представление о них – в цифровой трансформации Сбербанка, еще в 2018 году предложившие формировать так называемый резидентный искусственный интеллект на основе физиологические и генетические особенности человека, набор знаний, умений, навыков и компетенций, а также информации с заменяемых органов вроде протезов и имплантов. Конвергенция НБИКС-технологий (-нано, -био, -инфо, -когно, -социо) должна позволить значительно уменьшить электронику (нано), совместить его с вакциной (био), использовать в качестве информационного передатчика для управления биологической системой (инфо), чтобы управлять сознанием (когно) а в последствии произвести глобальные изменения в обществе (социо), переходя к человекоподобным роботам. Шаблоны прошлого в современном исполнении, реализующим старые цели...

«Цифровизация», вероятно, – одно из последних наступлений исполнителей старой Концептуальной власти, вписанных в прежние Системные цели. Безуспешность их реализации с позиций новой Системы управления никак не отменяет НЕОБХОДИМОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ в понимании глубины навязываемого, старое содержание которого – сокращение численности людей и управляемость остающихся лишь спрятано в новые формы, преподносимое новыми лицами. Новый воздух в старые меха пытаются закачать Билл Гейтс, Дэвид Рокфеллер, Уоррен Баффет, Тэд Тёрнер, Дордж Сорос, объединившиеся для этого в «Хороший клуб» (Good Club), суть усилий которого сводится к решению проблемы перенаселения планеты и болезней «с помощью» образования, разрешения кризисных ситуаций, реформы управления и ответов на глобальные вызовы. Техническая основа «цифровизации» началась рождаться в США ещё до начала Второй мировой войны, проявилась в 1933 году сотрудничеством IBM с Главным управлением имперской безопасности Германии. В замаскированных социологических формах, переписи и регистрации уже тогда спрятались нужные методики, опробованные на расовом учёте и выявлении евреев в Германии – номер стал необъемлемой частью человека и прошёл от немецких концлагерей до сегодняшних СНИЛСов, ИНН и прочих «изобретений». В войне (в 1942 году) родилась и идея симбиоза человека и машины, оформившегося позднее в кибернетику. И сталинское негативное отношение к ней – результат направления, приданного новой «науке», сосредоточившейся на проблемах социального управления, а не «прикладных» возможностей ЭВМ.

Претворяемая идея проста: общественный «портрет» индивидуальностей, выявляющий пассионариев и склонных к отклонениям от общественно-полезного поведения, «удаляющий» таковых из общества запретами нахождения. Контроль и управление поведением каждого и всех, исключающие понимание происходящего (соответствующий «уровень» образования) и поощряющие материально желание «соответствовать» (не выпасть за рамки общества потребления). За образование «отвечает» концепция «Образование 2030» и её разработчики Дмитрий Песков (однофамилец пресс-секретаря, ныне спецпредставителем президента РФ по цифровому и технологическому развитию) в бытность первого варианта – глава компании «Метавер», второго - глава отделения «Молодые профессионалы» Агентством стратегических инициатив (совместно с МШУ «Сколково»). Имеющая целью упразднение всех традиционных институтов (школ, классов и пр.) и введение новых форматов обучения (баркемпов, тренингов, презентаций и обсуждений), формирующих «инновационного человека», приспособленного к жизни в «цифровом обществе» и устраняющих государство от стратегического влияния на школу (всё определяет работодатель и использует результаты, заглядывая в индивидуальный «профиль компетенций» обучающегося, начинающийся с... дошкольного образования). Итог – система жёсткого кастового обучения, в результате которого общество будет разделено на людей «одной кнопки», которые будут только пользоваться готовыми сервисами, и на талантливых людей, за которыми будут охотиться «людиардеры» — бизнесмены, чьи капиталы находятся в пакетах владения людьми. То есть об современном узаконенном рабовладении, в которой наибольшую ценность будут представляют компетенции. А за этим уже – к Грефу: первая – высокая степень креативности, вторая - развитое системное мышление, третья - умение достигать результатов. Из семи миллиардов при этом шесть будет отсеяно. Ничего из прошлого не напоминает?..

Идеи реформирования здравоохранения – в принудительной медицине: люди всё меньше покупают таблетки, необходима система массовых прививок и терапия клеточного-геномного уровня. Проблема антипрививочники: за 17 лет вакцинации индийцев от полиомиелита по программе Билла Гейтса парализовала 491 000 человек... Коронавирус и его ужасы – как нельзя кстати... ООО «Иммунотехнологии» – дочка Сбера – на низком старте производства и торговли фармацевтической продукцией, разрабатывает биотехнологии. Вакцину для неё разрабатывает НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.

Сословное разделение выстраивается на старых программах и материальных целях, уложенных на механизмы сословных потребностей, конкретные запатентованные Биллом Гейтсом технические устройства и внедряемые в Китае принципы управления подразумевают стимулирование правильного поведения «криптовалютами», возможностями кажущегося продвижения по служебной и общественной лестнице. Идут вразрез с будущим Человеком, ориентированным на служение всем и его ценности по вкладу в развитие общества, оцениваемого им же.

Человеку позволялось чувствовать себя свободным только в окопе, умирая за других. Пришло время свободы жить для других, развиваясь самому... И его нельзя упустить: натиск прошлого стремителен! А самый трудный бой – ещё не завершившийся...


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.