БА, ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛИЦА! ИЛИ КАК НАБИТЬ ОСКОМИНУ УВОРАЧИВАЮЩЕМУСЯ


Прискорбно к осознанию, но люди – всего лишь расходный материал для интервентов, захвативших 18000 лет назад Землю в решении их задачи вхождения в сообщество Цивилизаций Разуменной Ориентации под видом освоивших когда-то давно Мидгард-Землю первых их переселенцев. Пройденный путь к этому – превращение их из Человеков в людей, создание возможностей и механизмов вменения поведения, знаний, «нравственности и морали», задач и прочего, лишавшего их будущего. Когда эксперимент не удавался совсем, подопытный материал уничтожали целиком (останки этих опытов будоражат умы археологов, художников и любителей легенд и сказок). Локальные задачи решались С ПОМОЩЬЮ ВОЙН И ЭПИДЕМИЙ. ОСОБЕННО УСЕРДНО ИСТРЕБЛЯЛИСЬ НОСИТЕЛИ РОДНОЙ ГЕНЕТИКИ ПРОТО-ЧЕЛОВЕКА, что было совсем непросто: нужны были яркие проявления негативных эмоций, поведения, «выжигавших душу» изнутри. Пронизанные массовым страхом люди – удобная почва, на которую можно «высадить» любые «сорняки». Конечная практическая цель усилий воплощена известной социальной структурой общества: мошиах – «золотой миллион», «золотой миллиард». Тем, кому кажется, что прошлое ушло, так только кажется: исполнители программ старой Системы управления Земли «на своих местах» – в пока ещё управляющем сословии и не собираются отказываться от уже ликвидированных программ вместе со средствами их инициации и сопровождения, оставшихся «в головах».

Искорёженный организм людей сохранил в себе многое из того, что устранить оказалось нельзя и что объяснить современная наука не в состоянии: гематоэнцефалический барьер ЗАЩИЩАЕТ МОЗГ ОТ СОБСТВЕННОЙ ИММУННОЙ СИСТЕМЫОный точно чужой, хотя и создан пришельцами на базе родного, значит к исконной может быть ближе... Вот она – иммунная – и преподносит сюрпризы. Особенно, связанные с вакцинацией. На средствах борьбы с вызывающих инфекции дыхательных путей вирусом RSV (схожим с коронавирусом), ещё в 60-е годы прошлого столетия выяснилось: повторное заражение усиливает ответ иммунной системы настолько, что дети, на которых испытывалась вакцина, погибали. Аналогичный эффект выявили при испытаниях средств борьбы с вирусом SARS-1 в 2002-2003 гг., правда, в этот раз «не повезло» хомячкам, но последствия и их причины были те же. Вероятно, понятый механизм срабатывания иммунной системы внедрили уже искусственно в вакцину против вируса денге в 2014 году. Учёные заподозрили такую вероятность по результатам применения, но доказательств не предоставили, почему – можно легко догадаться. Ввели вакцину сотням тысяч детей на Филиппинах, 600 из них умерли, разбирательство идёт до сих пор.

Срочность задачи борьбы с лихорадкой Эбола, похоже, серьёзно сократила программу испытаний: американскую вакцину фирмы Merck и «английскую GlaxoSmithKline «проверяли» прямо в очагах эпидемии. Победить вирус, насчитывающий пять разновидностей, до сих пор не удалось: в этом году заболевание вспыхнуло в Конго. Российская двухвалентная НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалея, на базе которой и создавался «Спутник V», рекомендаций ВОЗ не дождалась. Ситуация сегодня повторяется и с коронавирусом, с той лишь разницей, что НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалея разработал вакцину первым. Только в принятые научные стандарты при создании отечественной вакцины были не соблюдены (даже клинические испытания вакцины, занимающие обычно два года, были проведены за месяц!), что вызвало и вызывает вопросы у отечественных и зарубежных специалистов. И не только. Активную антипрививочную кампанию начал Роберт Ф. Кеннеди. Она  основана на возможности получения «иммунного ответа», при чём, вероятно, опять «встроенного» в вакцину «искусственно». Или даже более – в иных целях  – заражении людей СПИДом через «вакцинирование». Основания для подобных заявлений владелец звучной фамилии не раскрывает, без них отношение к ним – вопрос личного доверия. И общественного. Почему люди охотнее поверят Кеннеди, чем тем, кто нахваливает вакцины? Видимо, потому, что как Билл Гейтс, оный не обсуждает проблемы перенаселённости страны (клуб Good Club) и совращения численности на 10-15%% за счёт разработки вакцин. Не финансирует массовую вакцинацию от полиомиелита в Индии, приведшую к параличу тысяч детей, прививки против малярии и менингита в странах Африки обернувшиеся тем же параличом, фебрильными судорогами и гибелью малышей, экспериментальные вакцины против вируса папилломы человека в отдалённых индийских провинциях, закончившиеся тяжёлыми побочными эффектами, включая аутоиммунные заболевания и бесплодие у молодых девушек. Потому что как фармацевтические гиганты не завязан на нелегальном маркетинге лекарственных препаратов, подделке результатов исследований по безопасности, подкупе врачей, содействие созданию и распространению опасных и дорогостоящих лекарств за что известная Glaxosmithkline выплатила штраф правительству CША в размере 3 млрд. долларов – чуть больше процента ежегодного оборота компании. А само расследование длилось девять лет.


И потому что следы Glaxosmithkline ведут к Фонду Билла и Мелинды Гейтс, который с 2014 года финансирует разработку вакцин этой кампанией, и к российским «Иммунотехнологиям», которые будут «масштабировать» производство вакцины от коронавируса. И к Герману Грефу, выступающему за превращение людей в манипулируемое стадо. Перевесят ли подобные факты демонстративные прививки от вирусов чиновников и депутатов? И властное давление, которое начало оказываться на людей для склонения к вакцинированию? Ведь на кону почти 75 млрд. долларов предполагаемого рынка вакцины от коронавируса. И разрыв между словами и делами чиновников по отношению к людям. Россияне долго запрягают, но очень быстро понимают, что пора начинать запрягать. И посему утверждения Роберта, что «правительства любят пандемии. Потому что это даёт им возможность инсталлировать механизмы контроля, иначе население их ни за что не примет», возможность манипулировать цифрами, тестами, информацией о вирусе людям понятнее. Как и то, что миру нужны политики, которые заботятся о здоровье людей, а не о собственной прибыли или прибыли фармацевтических концернов, – слишком очевидны факты в мире и в России. И последствия планируемого Высшей школой экономики под контролем Татьяны Голиковой. В готовящийся «Единый план по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030 года» в разделе, посвященном сохранению населения, закладываются показатели суммарного коэффициента рождаемости в 1,57- 1,8, для достижения которых намечено истратить три триллиона рублей. Такой коэффициент обеспечит лишь необратимое вымирание населения (научные гарантии сохранности – 2,21). КОРЕННОГО. «Его» потери за 10 лет при таких цифрах способны достичь 270 тыс. человек. Восполнить их планируется миграцией, в 2021 году она может составить 273 тысяч человек, в 2030 — до 368 тысяч. Стране явно нужна другая политика и политики. Пока не накрыло волнами...

«Никогда не доверяйте тому, что не подтверждено экспериментами» Луи Пастера – часть его наследия оставленного человечеству, которое оно легко вспоминает, когда надо, и также просто забывает в понятный момент. Не само конечно, ему помогают – страх за себя сковывает разум, за детей – сметает всякие преграды на пути к кажущейся безопасности. Новая вирусная волна уже подымается, вопрос лишь в задержке с разработкой вакцины, одобренной Всемирной организацией здравоохранения, – давно уже не международной организации...

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.