Изменить Разум эбры оказались не в состоянии, они использовали иной путь – управление Сознанием и через него – искажения Человека.
Читать далееИзменить Разум эбры оказались не в состоянии, они использовали иной путь – управление Сознанием и через него – искажения Человека.
Читать далееНе ругайте «поэтов»! Они пишут то, что видят не все. Лучше задумайтесь над тем, что…
Читать далееГлавные препятствия на пути изменения части Всея Сущего, отнесённой к Разуменной, – государство, человек и внешние условия целевого сопровождения.
Читать далееА где же будущее? А оно уже в том, что всё, что инициировано прошлым не свершится, включая капитализм в любых его возможных прилагательных
Читать далееКогда Гагарин сказал: «Поехали!» и взмахнул рукой, окрылённое человечество дружно двинулось вслед за первопроходцем осваивать глубины Космоса и нести в его «темноту» свет своих «знаний»,
Читать далееЕсли бы исключительные Права на издание Книг Николая Левашова попали бы к Пташкину в руки, то это привело бы только к одному: скорейшему прекращению публикаций этих же Книг.
Читать далееЛавры детей лейтенанта Шмидта не дают покоя ищущим счастье в чужих «карманах».
Читать далееШирота шагов на пути к Человеку и Человечеству, обрисованных Новыми Знаниями, оставляет вопросы к пропущенному злободневному.
Читать далееИтак, власть и информация. И широта смысла последней. Низведённая до сегодняшнего уровня управления Сознанием, – один результат. Понимаемая в широком – другой, в котором слияние исключено недоступностью прямого доступа к информации власти, и владеющих ею – к власти.
Читать далееИ всё происходящее на галактическом уровне – об иной ступени управления в том же «составе» управляющего триптиха Надсистема – Система – Подсистема. Управление состоянием Энергий его рамках воплощает Бытие Вся Сущего яко Бытие Энергий.
Читать далееестественная значимость для повседневности, ускользающая от понимания содержания при выходе за её пределы.
Читать далееЧтобы стать, надо пойти, чтобы добраться – в правильном направлении, лежащим в стороне от привычных и вменённых шаблонов, обозначенных превалирующей логикой мышления.
Читать далее