Опубликовано "Предисловие. Благодарности. Пролог. Введение" Второго издания книги "Ф. Д. Шкруднева "СветЛый Веник" Н. Левашова в "Банном деле" А. Хатыбова и "Трудовая Лопата"


  • Дата: 04/10/2017 04:00

Описание

Эта книга, всё то, что в ней изложено — не чепуха, не плод утомлённого воображения. Всё это — РЕАЛИИ сегодняшнего дня. А если говорить о Технологиях и конкретно о Программах «СветЛ», о которых повествуется в этой книге, — на что они «способны» или «не способны» (как бы кто к этому не относился), то ИСТИНА заключается в том, что Программы РАЗГОВАРИВАЮТ с каждым, кто их решился применить. С хорошим и с плохим, со святым и с мерзавцем. И уж, конечно, с каждым из нас, уже применившим эти Программы.

Люди-Человеки! Начинайте думать своими собственными Мозгами, перестаньте слушать чужие пояснения, к тому же ещё и абсурдные! Многое станет предельно понятно, если правильно развивать себя. И то, что приписывалось Богам, станет возможным для Человека! Да, для Человека, вышедшего на уровень творения, подчеркну — осознанного Творения! Нужно только пройти все необходимые этапы этого развития, как говорится, «не Боги горшки обжигают»!

У Человека сегодня два пути. ОДИН — отказаться от всякого рассуждения о фундаменте и природе общества, слиться с толпой, охочей до хлеба и зрелищ, и отдаться на волю стихии. ВТОРОЙ — вникнуть в суть дела, в причины наших бед и построить современную систему знаний. Создать систему, основанную на знаниях тех, кто смело шёл вразрез так называемой современной науке и кто стоял и стоит у истоков НОВЫХ ЗНАНИЙ, которые и должны вывести Человечество из той пропасти и тьмы, в которую люди были умышленно погружены.