Опубликовано Послесловие к Книге 4. Физика реалий (дополняя принимаем мозаику реальности) Книги«СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата (2-я редакция)


В начале исследований или написания книги, как в моём случае, перед Человеком всегда встаёт вопрос: какова цель, которую я хочу достигнуть? Хотел ли я рассказать то, что знаю о Николае Левашове и подробности того, что было непубличным при его жизни? Рассказать о том, что мы с ним «делали», когда начался процесс создания Комплекса и Технологий «СветЛ»? О людях, с которыми он общался, но которых мало кто знал из считавших, что «знают всё»? О его личной жизни? Изначально, после того как Николая «не стало» и я публично объявил, что третий том его книги «Зеркало Моей Души» будет дописан, я именно так и планировал.


  • Дата: 04/10/2018 11:07
  • Место нахождения: https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-2-ya-redaktsiya/kniga-4-fizika-realij-dopolnyaya-prinimaem-mozaiku-realnosti/posleslovie-s-perspektivoj-prodolzheniya (Карта)
  • Больше информации: https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-2-ya-redaktsiya/kniga-4-fizika-realij-dopolnyaya-prinimaem-mozaiku-realnosti/posleslovie-s-perspektivoj-prodolzheniya

К сожалению, регистрация окончена.